недавно в интернет-магазине увидела такую вещь, которая меня очень заинтересовала:
(серым прямоугольником закрасила рекламу)
Вот что пишет производитель:
Термозавивка является уникальными препаратом, позволяющим получить красивые локоны, сохраняющие свой объем и эластичность в течение долгого времени. При смешивании компонентов идет тепловая реакция, в результате чего в процес се термозавивки не требуется применять дополнительные источники нагрева. Готовый состав наносится на волосы в виде пены, чем обеспечивается лучший контакт волос с завивающим средством. При этом средство не стекает на лицо, исключается опасность попадания в глаза. Термозавивка сенсетив с миндальным протеином С: ЕНКО — особый состав, предназначенный для нормальных и трудно завиваемых волос с высокой чувствительностью к различным косметическим препаратам.
Завивка и лечение – в одном флаконе!
В состав термозавивки сенсетив от C:EHKO входит натуральный миндальный протеин, вследствие чего завивка не только не повредит ваши волосы, но и сделает их более здоровыми. Ведь миндальный протеин закрепляется в верхних слоях волос и:
• в течение длительного времени защищает волосы от негативных воздействий извне;
• препятствует потерям влаги;
• обволакивает волосы тончайшей пленкой, делает их более мягкими и шелковистыми на ощупь.
Применение:
Состав равномерно нанести на накрученные на бигуди волосы и дать подействовать 5-20 минут. Потом использовать фиксирующий лосьон. Все это дело смыть водой и готово.
И это все!
Никаких толковых отзывов на данный продукт я не нашла (может плохо искала). Поэтому интересно, может кто-нибудь пользовался подобными вещами (необязательно этой фирмы). Я правильно понимаю, что это просто щадящая химия на дому? Какой результат и сколько он будет держаться?
Результат мне нравится. Раньше брала также Велла, и Шварцкопф. Эта нравится больше всего.
Волосы после нее не перепаленные
(если, конечно, придерживаться инструкции), шелковистые. Подруге очень нравится накрутка на самые крупные бигуди, в результате которой получаются «мягкие волны». Волосы у нее до попы.Я бы не советовала делать самостоятельно, потому, как на вашей голове на несколько месяцев могут появиться заломы, которые ничем не уложишь и не расчешешь, если неправильно сделать накрутку.