09.01.2012

Активатор локонов (Curl Booster) от Hempz, защитный бальзам для губ с Spf15 от Hempz, травяная ванна для ног Gehwol

Всем привет.
Продолжаю тестировать продукты beauty-индустрии.
1) Решила всё-таки попробовать активатор локонов (curl booster) от Hempz.

У меня от природы кудрявые и тонкие волосы. В последнее время то ли от неправильного ухода, то ли от возраста, завитки стали не такими упругими, какими были раньше, особенно на второй день после мытья головы, они почти полностью выпрямляются. А вообще мне кажется, что я настолько измучила свои волосы различными средствами, что они отказываются принимать нормальный вид. Активатор локонов мне помогает. Достаточно немного намочить волосы и пару раз брызнуть на них это средство, как на глазах завитки принимают свой первоначальный вид. И ещё мне показалось, что активатор защищает кудрявые волосы от повышенной влажности воздуха. Косметика не дешёвая. 250 мл стоит 1500 рублей, в каких-то местах чуть дешевле, в каких-то чуть дороже. Я говорю про российские интернет-магазины.
Моя оценка: 5+
2) Ещё купила бальзам для губ SPF 15 от Hempz.
Этот бальзам я покупала буквально год назад и такого тюбика мне хватило реально на целый год. Он очень экономичный и ничего лучше я для своих губ ещё не использовала. От многих бальзамов в течение дня на губах образуется неприятный белый налёт, который выглядит ну уж очень не эстетично, а от этого ни-че-го не появляется :) Советую! Цена 600 рублей.
3) Также я решила порадовать свои уставшие ножки травяной ванночкой от Gehwol.
Почему именно Gehwol? Потому что я слышала кучу положительных отзывов об этих средствах. В салонах красоты мне говорили, что ничего лучше Gehwol по уходу за ногами не изобрели. Ванночка имеет приятный хвойный запах, немного пенится. Кожа моментально размягчается и будто полируется одновременно ))) Цена 558 рублей. Объём 200 гр.

NadiN87 09 января 2012, 15:23
Про Gehwol согласна с косметологами полностью! Реально стоящие продукты за не очень большие деньги. Есть многое из их продукции, в том числе и ванночка

Hempz для волос не пробовала, но вот скраб для душа и крем для тела у этой марки на высоте!
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...