Здравствуйте, дорогие читательницы косметисты!
Что-то я давно не писала сюда и вот наконец-то я закончила свои эксперименты с ампулами для волос. Теперь пишу о них отзыв. Кому интересно прошу под кат.
Сразу извиняюсь за отсутствие общего фото и фотографии начатых ампул, экспериментировать начала еще до того как решила писать на косметисту.
Волосы у меня ниже лопаток, не крашенные. Все ампулы я наношу не в чистом виде, а смешиваю с маской отиум. Держу полчаса. Любой ампулы хватает на два применения.
Начнем с вот этих двух вещиц:
1. Ristructa Масло, придающее волосам жизненную силу Olio Rivitalizzante
Развернутое мнение:
Эту ампулку прихватила в комплекте с легендарной селективовской (о ней позже).
как и все такие средства, состав обладает химозным запахом, но к моему удивлению, в отличие от остальных не остается на волосах. Цвет состава розовый, но не такой «ядреный» как селектив.
В целом по действию довольно не плохо, волосы мягкие, гладкие, блестят (но не зеркально) и хорошо расчесываются, но дикого восторга нет.
Цена за одну ампулу: 60 рублей
2. Лосьон для волос Kaaral X-STRUCTURING REPAIR LOTION — Восстанавливающий для поврежденных волос
Развернутое мнение:
А вот эти ампулы (и еще одни каарал, о них дальше) я люблю безумно и готова восторгаться ими вечно. С ними, кажется, делают процедуру Вита-термале.
Резкий запах, для меня вполне приемлим и простителен за такой шикарный эффект.
Они единственные дали ооооочень гладкие и блестящие волосы. После их использования постоянно трогала и трогала волосы
Эффект сохраняется и после следующего мытья.
Цена за одну ампулу: 90 рублей
Оценка: 5 с миллионами плюсов
Собрат предыдущих:
3. Восстанавливающий лосьон Kaaral Purify Restructure
Развернутое мнение:
Эти ампулки вызвали такой же неописуемый восторг как и предыдущие, но по описанию они мне подходят больше (я так думаю ). Запах такой же, как и у предыдущих. Да и эффект тот же. Блеск и гладкость.
Решила остановить свой выбор на них.
Цена за одну ампулу: 100 рублей
Оценка: 5 так же с кучей плюсов
И последний подопытный.
4. SELECTIVE Olio Mineralizzante Реструктурирующий нектар
Развернутое мнение:
Это средство никак не могла найти в магазине. Искала его потому что интернет просто завален восторженными отзывами о нем.
Но в моем случает такого не было. Да, они дали мягкость и блеск, но не такой интенсивный как каарал. В целом не плохо, но еще раз купить желания не возникло.
Цена за одну ампулу: 60 рублей
Прилагаю фото волос.
На первых двух, после голубых ампул каарал.
Это после зеленых.
И на последок скажу, что продавец в косметическом магазине сказал, что если ампулы каарал подошли, то нет смысла искать другие т. к эти самые концентрированные.
я не поняла про разбавление с маской-как это? я думала их только отдельно можно употреблять
«вонючие»ампулы Каарал)) как же я о них забыла, хотела попробовать и всё никак руки не доходили или ноги до магазина) сегодня зайду куплю)) спасибоДля улучшения волос ампулами не пользовалась, только для усиления роста и густоты — Деркос (ну так не горячо, не холодно)…
Возьму в избранное, уж много полезного. Спасибо!