Моё знакомство с этой косметикой началось с покупки маски, но об этом позже)))
Вот что производитель пишет про марку))
Природа владеет самыми удивительными и могущественными инструментами для поддержания красоты и здоровья.
Куда бы мы не обратили свой взгляд: к легендарному Мертвому морю, африканским плантациям орехов карите, русской тайге, ботаническим садам Грааса — везде мы находим вдохновение для создания восхитительных, действенных и натуральных продуктов для ухода за телом и волосами.
Хрупкие цветы и растения доверяют нам секреты долголетия и красоты. Ароматные соцветья, посредством своих нежных лепестков и масел, передают нам свою целительную магию. Чудо ароматерапии превносит в нашу жизнь спокойствие и гармонию.
Наши Музы — Природа, Любовь и Красота…
Наша история начинается в 2004 году, когда семья из Дании привезла в Россию замечательное мыло ручной работы и средства по уходу за телом. Рецепты, бережно собранные в путешествиях по всему миру, травы и цветки трепетно смешиваемые в восхитительные средства для кожи и волос, драгоценные масла, настоянные на плодах и травах, были положены в основу косметики Tasha & Co.
А теперь пойдем по порядку)))
Tasha & Co Mayo Magic Маска для питания Майонезная
Сразу скажу — маска просто чудо!!! Запах у неё производитель уверяет что ванили ну не знаю, просто сладкий сладкий))))
Я обожаю это маску) Использую каждый раз при мытье волос) Волосы конечно насчет выпадения не знаю, всё равно понемногу лезут, но стали мягкие, нежные, послушные))) не так пушатся)))) Вобщем я её обожаю) И собираюсь попробовать другие из это серии))) И баночки в 300мл хватает на нормальное количество времени даже с моими волосами как раз до пояса))
Вот состав)
А вот какая она в баночке) по консистенции похожа на крем, приятная и как будто с пузыриками))
Тут видно эти пузырики)
Цена: 210р (опт)
Оценка: 5++++ Буду брать ещё)
Срок использования: 2 месяца
Tasha & Co Lip Balm Pink Vanilla Бальзам для губ Пинк Ванилла
Тут состав сфотографировать не удалось поэтому кому интересно переписываю)
INCI: Castor Oil, Sweet Almond Oil, White Beeswax, Cocoa Butter, Macadamia Oil, Shea Butter, Jojoba Oil, Octyl Palmitate, Grapeseed Oil, Olive Oil, Flavoring, Cetearyl Ethyl Hexanoate, Sorbitan Isostearate, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate, Palmitoyl Tripeptide, Food Color, Mica, Titanium Dioxide, BHT, BHA, Citric Acid.
Ну что сказать, хороший бальзам, пахнет чем то фруктовым, губы с ним кажутся как будто влажными но не долго потому что хорошо впитывается))) Насчет припухлости ничего не скажу, потому что я этого сильно не ощущаю)))
Вот такой он)
Цена: 120р (опт)
Срок использования: 2,5 месяца
Tasha & Co Nail & Cuticle Butter Lemon Creme Средство для ухода за руками и ногтями Лимонный Крем
Состав: масла сладкого миндаля, какао, ши, пчелиный воск, касторовое масло, масло жожоба, виноградной косточки, зародышей пшеницы, витамин Е ацетат, эфирное масло лимона, бета-каротин, антиоксидант
В принципе вещь неплохая но я бы не сказала что первой необходимости, и не так уж сильно она смягчает кутикулу… Пахнет не лимоном… Лично мне кажется что запах карамелек Снежок
Вот такой) Как видите не сильно пользовалась)
Цена: 120р (опт)
Срок использования: 2,5 месяца
Итог: В целом знакомство с косметикой считаю неплохим и буду пробовать дальше))))
Спасибо что дочитали до конца! Я Ира, ко мне пожалуйста на «Ты»
люблю баночки-жестяночкино вряд ли теперь… аромат не то, что ожидала, так еще и упаковка некачественнаяА на крышечке да, при носке стирается на бумажечке весь рисунок…
А запах и правда классный))) Желаю и вам найти подходящий уход))
А бальзам дает хорошее увлажнение?