20.07.2011

Защита и восстановление волос с Structural Restructuring Emulsion By Fama. Лосьон восстанавливающий в ампулах

Доброго дня всем!
Сегодня речь пойдет о незаменимом спутнике моих волос —STRUCTURAL Restructuring Emulsion By Fama. Лосьон восстанавливающий в ампулах

От производителя:
Лосьон восстанавливающий Structural от By Fama представляет собой катионовый смягчи­тель, идеально реструктурирующий секущиеся концы и поврежденные волосы. После применения лосьона Ваши волосы станут мягкими и приобретут восхитительный блеск.
Лосьон Structural восстанавливает повреждения, вызванные повторной окраской, обесцве­чиванием или химической завивкой. Для максимальной защиты волос лосьон STRUCTURAL может быть добавлен в средство для химической завивки, окраски и обесцвечивания.

Назначениевосстанавливающего лосьона в ампулах Structural от By Fama:
1. Восстановление структуры волоса
2. Защита волокна волоса от агрессивного воздействия
3. Экспресс восстановление сухих волос
Курс восстановления — 5 ампул. Каждая ампула применяется один раз в 5-7 дней. Рекомендуется делать перерыв между курсами 1-2 месяца.

Применение:
Восстанавливающий курс: нанести на вымытые волосы. Эмульгировать 5 минут. Смыть водой.

При окрашивании или обесцвечивании: нанести 2/3 ампулы на вымытые волосы. Помассировать 5 минут. Высушить волосы феном, не смывая STRUCTURAL. Добавить в красящую смесь 1/3 ампулы. Начать процесс окрашивания.

При химической завивке: Нанести содержимое ампулы на вымытые волосы. Помассировать 5 минут. Промокнуть полотенцем волосы, удалив излишки влаги. Начать процедуру выполнения химической завивки.

Важно! — При более частом использовании может произойти перегрузка волоса, он может стать очень непослушным в укладке, а в некоторых случаях может возникнуть ощущение истонченности.
Упаковка: 24 аппликации по 7 мл, 5 аппликаций по 7 мл

От меня:
Начнём с того, что у меня от природы тонкие волосы… ооочень тонкие. Крашусь регулярно уже лет 7.
Была и блондинкой и темной шатенкой.
Сейчас я блондинка(как-то мне уютнее с этим цветом волос)
Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома (раз 5-6 пыталась краситься в салоне, результат меня не удовлетворил) Сейчас нашла свою проф.краску и спокойно, не боясь за результат, крашусь сама.
С лосьоном Structural я познакомилась 2 года назад, когда прочитала положительные отзывы на краску для волос этой марки, решила купить краску, а заодно и лосьон. Целью моей было-защита волос во время окрашивания.
Лосьон в ампулах
Содержимое со сладковатым запахом, слегка маслянистое(легко распределяется по волосам, при соприкосновении с водой слега пенится). Половину ампулы втираю в волосы(преимущественно кончики и среднюю часть), половину добавляю
в краску. Разница чувствуется сразу! После окрашивания абсолютно здоровые волосы, за 2 года я забыла, что такие посеченные кончики и тусклый цвет. Мой мастер в салоне не перестаёт хвалить мой уход, волосы в отличном состоянии.
Раз в год я делаю с этимим ампулами восстанавливающий курс, думаю, что и это влияет на состояние волос в последующем. Покупала, покупаю и буду покупать!
P.S ещё у это марки потрясающая краска для волос и просто шикрная серия Aroma(тонализаторы и оттеночные кондиционеры)

Моя оценка: 5+++

Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Beauty Bomb Палетка 3в1 Roller Coaster Face Palette — волшебная вещица
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи

flower 20 июля 2011, 11:00
Спасибо Вам за информацию, беру на заметку!
Romana 20 июля 2011, 11:06

RitaMix 20 июля 2011, 11:24
Лосьон очень заинтересовал. Люблю баловать волосы всякими разностями. А какие в нем активные ингредиенты.
Romana 20 июля 2011, 11:32
Всегда пожалуйста:)
Fuchsia 20 июля 2011, 11:39
Очень интересно! Спасибо!
Romana 20 июля 2011, 11:49
И Вам спасибо, что зашли:)
WhiteCamomile 20 июля 2011, 11:40
Олечка, спасибо за информацию!
Romana 20 июля 2011, 11:49
Всегда пожалуйста
Asti-Piemonte 20 июля 2011, 12:03
Спасибо за информацию)
Хорошо бы в пост фото красивой гривы волос после ампул!
Мне тоже нравиться продукция БФ.
До этих ампул ещё не дошли руки, лежат пока, ждут)
А увлажняющими каплями HYDRA вы не пользовались? Это несмываемое средство.От него таааакие волосы)))
Вообще вся серия HYDRA то, что надо для окрашенных волос, очень хороша))
Romana 20 июля 2011, 12:05
Была бы грива, я бы показала:))
Не, Гидру не брала, боюсь, что будет волосы утяжелять, у меня с этим проблема
Asti-Piemonte 20 июля 2011, 12:13
Если без фанатизма, то ничего не утяжелит.   Есть же легкие средаства-флюиды.
Я блондинка со стажем, спасаюсь сейчас только БФ.Масками, средствами для кончиков, ампулами и каплями… Пока пресыщения нет и очень нравиться эффект.
Romana 20 июля 2011, 12:28
Спасибо, попробую)
У меня тоже только положительные эмоции от средств этой марки.
Papina_Dochka 20 июля 2011, 12:13
Систематически пользуюсь данным средством, а еще краска Фама очень наврится и шампуни с масками)
Romana 20 июля 2011, 12:28
Краска шикарнаяяяя, дааааааа
alleksta 20 июля 2011, 14:00
Очень интересно, спасибо за информацию! Мне определенно нужны эти ампулки!))
Я так понимаю, эти средства в магазинах проф косметики для волос продаются??
Romana 20 июля 2011, 14:06
Вы всё правильно понимаете:)
Asti-Piemonte 20 июля 2011, 14:23
В салонах, работающих на этой косметике, то же))
alleksta 20 июля 2011, 14:25
Спасибо)) буду искать))
Joanna 20 июля 2011, 14:23
Подскажите, продукция этой фирмы только для окрашенных волос?
Так понравился ваш рассказ, что захотелось попробовать, вот только волосы у меня иногда тонируются, но не красятся (пока).
Romana 20 июля 2011, 14:27
Нееет, у них огромная линейка ухода(вплоть до ламинирования)и стайлинга, поищите поиском их оф.сайт.
Asti-Piemonte 20 июля 2011, 14:38
Да-да! Там много серий для совершенно разных волос и проблем…
Cherrycat 20 июля 2011, 16:55
Где Вы их покупаете?
Romana 20 июля 2011, 17:11
В проф.магазинах и салонах, работающих с этой маркой
1071 26 декабря 2019, 04:03
здравствуйте моя мастер посоветовала мне эти ампулы для снятия затемнения с осветленных прядей.Как вы думаете поможет?
Лакоиюль0Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля2Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ72Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий132Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...