5
Красивые волосы
14 июля 2020, 23:24
2866
30
Красивые волосы

[Ультра]Восстановление волос от итальянского профа Kaaral с маской Ultra

14 июля 2020, 23:24
2866
30

Уходом за волосами я увлекаюсь очень давно, и Kaaral является одной из самых любимых мной марок. Не стоит удивляться, что как только прошлой весной анонсировали новинку — маску для восстановления Kaaral Ultra Intensive Restructuring Mask.я сразу же загорелась её попробовать. Но руки дошли до её приобретения только прошлой осенью. Так и получилось, что всю осень, зиму и весну эта маска буквально спасала мои волосы, и рассказать об этом средстве просто нельзя.

[Ультра]Восстановление волос от итальянского профа Kaaral с маской Ultra

Многие, кстати, до сих пор путают эту маску с самой знаменитой увлажняющей маской в среде хеирманьяков Kaaral Hydra, поскольку у них очень похожий дизайн и цвет. Но нет, конкретно маска Ultra является именно восстанавливающей, несмотря на хорошие увлажнители в составе, а также в ней присутствует один силикон.


Очень удобный формат баночки — 500мл, которых хватит действительно надолго (конечно, всё зависит от длины волос). Например мне, при условии, что наносила я Ультру не менее 2х раз в неделю, баночки хватило на полгода постоянного использования.


Консистенция и аромат.

По консистенции маска густая и легко распределяется — пальцы будто скользят сквозь волосы. А по аромату…

Маска пахнет свежим зелёным хрустящим и сочным яблоком с небольшой ноткой химозинки. Аромат остаётся на волосах и меня пару раз даже спрашивали, что за чудесный на мне парфюм. Эх, я была бы счастлива, если б нашла такие духи (если у вас есть на примете похожие ароматы, очень прошу подсказать название)!

[Ультра]Восстановление волос от итальянского профа Kaaral с маской Ultra
[Ультра]Восстановление волос от итальянского профа Kaaral с маской Ultra
[Ультра]Восстановление волос от итальянского профа Kaaral с маской Ultra

Для выраженного эффекта маску достаточно нанести всего на пять минут (о да, знаю я маски, которые для приличного эффекта необходимо держать на голове не менее получаса, при том, что стоят они далеко не бюджетно). Использую я это средство на чуть влажные волосы.


Мои волосы.

У меня тонкие, густые, вьющиеся и пушащиеся волосы натурального цвета. Но вот кончики (сантиметров 5-7) обесцвечены порошком и окрашены краской из коробочки, купленной в масс-маркете (о чём я тогда думала..) почти год назад. При недостаточном уходе концы становятся хрустящими и колючими на ощупь.


Впечатления от маски.

Маска отлично восстановила окрашенную длину. Что значит восстановила? Сделала волосы более гладкими и мягкими. Добавила небольшое увлажнение, но при этом без привычного для увлажняющих масок фриза (пушения). Волосы после маски блестящие и рассыпчатые. Кстати, отличным открытием для меня стало то, что Ультра совсем не утяжеляет и не перепитывает длину (а это бывает с некоторыми восстанавливающими масками). И даже когда я полностью отращу свой цвет, то всё равно буду повторять эту маску.

[Ультра]Восстановление волос от итальянского профа Kaaral с маской Ultra


Как итог — Ультра оказалась одна из тех немногих масок, от которых я осталась в восторге и буду повторять снова. А всем, кто ищет хорошую маску для волос с шикарным визуалом, советую попробовать эту хотя бы в формате отливашки.


Спасибо за внимание, всем шикарных волос💖


1400₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Похожие отзывы

Комментарии 30

TorTorri 15.07.2020
У вас просто шикарные волосы! Спасибо за пост :)
MariyLiss 15.07.2020
Спасибо большое☺️
Strelkaeva 15.07.2020
Спасибо за интересный пост😍я тоже очень по любила маску эту, особенно люблю делать процедуру спа с ампулами каарал ❤ да и вообще марку обожаю, только вот одно средство подвело шампунь из серии мараес sleek.
MariyLiss 15.07.2020
О даа, ампулы это просто спасение волос😍
Из Саранска я только маску пробовала и как-то остальное не особо пока хочется, очень нравятся другие баночки, которые ещё мне не надоели😅
Iryna Zhurava 15.07.2020
Однажды я начиталась отзывов об этой маске и о Гидре, и купила… разочарование, не подошли обе, от них стали вылазить волосы 😥. Так жаль что не могу разделить восторга от маски :((
MariyLiss 15.07.2020
Вылазить вымысле выпадать? Маску же нельзя на корни наносить, там силиконы, они могут забить сальные железы и спровоцировать выпадение. И то выпадение начнётся не раньше, чем, через месяц (если интересно, можете почитать про стадии роста волос, так вот к выпадению волосок готовиться месяц). Возможно выпадение спровоцировал стресс или что-то внутреннее, но маска, которую надо наносить исключительно на длину, никак не может провоцировать выпадение.
Iryna Zhurava 15.07.2020
Не нужно демонизировать силиконы, не забивают они поры после трех применений  . Маска смывается с головы, чтобы она что-то забила, нужно ее высушить на коже )

Я все маски наношу на всю длину волос, и на корни в том числе, и если в моей жизни и уходе ничего не меняется, кроме маски и начинается волосопад, который прекращается с отменой маски, то я делаю вполне понятный и логичный вывод. Понимаю, что вам продукт нравится, но это не значит что он прекрасен для всех, у меня вот такой негативный опыт использования.
MariyLiss 15.07.2020
Я не демонизирую силиконы, и даже охотно использую их в своём уходе. Просто силикон это не просто какая-то штука непонятная, их есть множество разновидностей. Есть такие силиконы, которые сами быстро испаряются с поверхности (кожа, волосы), есть силиконы, которые растворяются в воде, а есть те, смыть которые могут только жесткие сульфаты и то не с первого раза. Нет ничего плохого наносить первые два типа на кожу головы, они даже бывают в шампунях порой.
И дело не в самих даже силиконах, а в том, чтобы использовать продукты по назначению, и если маску нельзя наносить на корни, то какого эффекта на корнях от неё ждать? Только ускоренной жирности, да забитых пор, а вследствие — выпадения.
В маске же не только силиконы содержаться, а ещё большие забиватели пор — масла.
Просто я не понимаю, какого эффекта вы ожидали от неправильного использования маски на корни, а не только на длину. Это как вместо того, чтобы мазать лицо кремом от морщин съесть этот крем, а потом жаловаться, что он не только от морщин не избавил, а ещё и живот от него заболел. Ну глупости же.
И я бы не спорила, если бы маска вам не подошла при правильном использовании для качества волос а не неизвестно чего. Мне, например, Гидра, если держать ее больше 10 минут, даёт сухость и провоцирует ломкость. Но ведь на упаковке написано — держать 5 минут и смыть. Так зачем же мне держать её пол часа?
Iryna Zhurava 16.07.2020
Я маску Kaaral точно больше 5 минут не держу, а масла, которые по вашему забивают поры дают ошеломительный эффект. От маски с маслами и волосы быстро растут, и новые появляются, хотя по логике я должна была быть лысая, потому что маску с маслами по часу держу на волосах  
HellerOst 16.07.2020
а зачем на кожу маску наносить? маска нужна для длины волос
fur_hat 15.07.2020
Какие волосы красивые!
Я тоже люблю увлажняющие. Они больше всего мне подходят
MariyLiss 15.07.2020
Спасибо) а какая ваша любимая для увлажнения? Мне больше всего пока зашла гидра и ollin с алоэ
LapkaKotika 15.07.2020
Фотографии очень креативные! А волосы вообще  
Спасибо за пост!
MariyLiss 15.07.2020
Спасибо большое😊
JolieRouge 15.07.2020
Моя любимая маска наряду с Гидрой). На натуральные тонкие волосы тоже отлично воздействует.
MariyLiss 15.07.2020
Я сама жду не дождусь, когда буду использовать её исключительному натуральных — ещё немного осталось отрастить)
TolstoKiska 15.07.2020
Какие же красивые у вас кучеряшки! Так и хочется нырнуть в них.
MariyLiss 15.07.2020
Ох ох, спасибо😅
Glashona 16.07.2020
У меня эта маска в формате отливашки, также как гидра, мараес и роял желе (все прошлое лето я запоем читала сайт ХМ)). По результату больше всех нравится последняя, если подержать ее с полчаса, но это для меня невыносимо из-за ее запаха. Для меня он кошмарен и слышен потом еще через 2 помывки  .
Про духи — попробуйте яблоки DKNY, зеленое вроде очень похоже будет.
MariyLiss 17.07.2020
Спасибо большое за совет про парфюм, очень надеюсь теперь, что будет похож🤞
Кстати на счёт запахов масок Каарал так интересно, кому-то гидра пахнет мокрыми собачками, а мне напоминает миндаль и очень нравится😅 то же самое с роял джелли, когда она у меня была, мне казалось что пахнет чем-то необычным, но приятным, а вот подруге тоже не зашёл, как и вам)
Glashona 18.07.2020
Для меня гидра тоже пахнет химическим миндалем, вполне выносимо. А вот роял желе — те самые мокрые псины, валявшиеся в химозных цветочках  
Вообще все отдушки Каарала считаю неудачными и даже странными для профессионального бренда.
HellerOst 16.07.2020
Волосы шикарны   но мне маска в свое время не подошла(
MariyLiss 17.07.2020
Спасибо) слишком слабая оказалась?
HellerOst 20.07.2020
да. у меня была в отливашке, и поэтому желание пробовать ее в полноразмере не возникло
NereidaGS 16.07.2020
Как вы считаете, для осветленных волос эта маска подойдёт или будет слабовата?
MariyLiss 17.07.2020
У меня кончики были обесцвечены и им зашло, но если волосы сильно поврежденные, то понадобится дополнительный хороший уход в виде несмывашек, боюсь, одна маска не вывезет
ellirael 16.07.2020
Какие у вас волосы красивые, даже по фото видно, что завитки упругие и объём невероятный. Если это заслуга маски, то я ее хочу!
MariyLiss 17.07.2020
Спасибо большое) У меня от природы вьющиеся тонкие волосы и объём есть практически всегда. Но эта маска хороша тем, что она не крадет объём волос и не перепитывает при частом применении, превращая волосы в сосульки
Dimenka 23.07.2020
Присоединюсь к комплиментам волосам! Мне цвет очень нравится! Красота, ухоженность видна! Маску сохраню, найти бы, где у нас отливанты продают, все бы попробовала
MariyLiss 23.07.2020
Спасибо большое☺️

Instagram авторов Косметисты