Красивые волосы
17 января 2020, 09:59
1263
20
Красивые волосы

System 4 Sim Sensitive

System 4 Sim Sensitive

Добрый день, милые девушки!


Сегодня поговорим о таком необходимом элементе ухода за волосами как пилинг кожи головы. У меня она чувствительная. Даже не так, у меня очень капризная кожа головы. Она реагирует на всё, и реагирует абсолютно непредсказуемо. Сегодня жирнится, завтра сохнет. Последние 3 месяца я стараюсь уделять ей побольше внимания и использую средства Sim Sensitive System 4.


System 4 Sim Sensitive


Терапевтическая маска „О“

Для глубокого очищения кожи головы Oil cure hair mask


Содержит салициловую кислоту, розмарин и ментол. Производитель рекомендует наносить на сухую кожу головы, помассировать, и оставить на полчаса, но я иногда с ней засыпаю и смываю только утром.


Во время массажа очень хорошо улучшается кровообращение, кожа головы приятно разогревается, но её ни в коем случае не печёт. После смывания ментол даёт ощущение холодка. Это именно пилинг маска, скрабирующих частичек не содержит. По консистенции густой крем. Запах ментоловый, нерезкий. Расходуется экономно.


System 4 Sim Sensitive

Очень хорошо справляется с любым дискомфортом и шелушениями, успокаивает и бережно отшелушивает. Глубокого очищения я не заметила, голову стала мыть даже чаще. А жаль, потому что покупала маску именно с этой целью. 


Подойдёт в качестве дополнительного успокаивающего ухода для чувствительной кожи головы, но не для жирной, увы.

2000₽цена
7/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Вода, цетеариловый спирт, глицерин, цетримония хлорид, дипальмитоэтил гидроксиэтилмония метосульфат, цетеарет-20, салициловая кислота, климбазол, пироктон оламин, розмарин, натрия лауретсульфат, натрия лаурет-8-сульфат, натрия олеатсульфат, натрия гидроксид, ментол.


Терапевтический тоник “Т” для всех типов волос Climbazole Scalp Tonic


В составе всё та же салициловая кислота, розмарин, чайное дерево и ментол. Имеет ярко выраженный запах розмарина и чайного дерева. По консистенции бесцветная мылкая и липковатая водичка.

System 4 Sim Sensitive


Производитель обещает укрепление, восстановление, рост и длительное сохранение свежести. Рекомендуется для ежедневного применения. Лично я использую на ночь, наношу на проборы, делаю массаж. А утром обязательно мою голову. Потому что в моём случае тоник не просто не продлевает свежесть, а откровенно пачкает волосы. Эффект прогревание кожи головы у тоника выражен больше, чем у маски, но опять же всё очень комфортно.


Какого-то отдельного результата от тоника я не заметила, покупала его, чтобы использовать на чистые волосы, а в итоге просто чередую их с маской перед мытьём.


1000₽цена
5/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Денатурированный спирт, поликвантериум-28, цетримония хлорид, гидроксиэлцеллюлоза, климбазол, пироктон оламин, салициловая кислота, розмарин, экстракт чайного дерева, ментол.


После трёх месяцев использования терапевтического комплекса могу сказать, что средства отлично работают с микроциркуляцией, успокаивают и в целом оздоравливают кожу головы. Но здесь также большая заслуга массажа, который становится регулярной процедурой. Мне кажется, также есть заметный укрепляющий эффект — в этом году осенний волосопад меня не коснулся. Но заявленного  глубокого очищения и продления свежести я совсем не заметила.


А вы нашли свой идеальный уход за кожей головы?


Меня зовут Лена.

Всем красивых волос!

Похожие отзывы

Комментарии 20

Katiushka 17.01.2020
Я покупала всю линейку, вместе с шампунем и бальзамом. Они абсолютно обычно работали, без вау-эффекта, хотя стоят довольно дорого. И тоником я тоже не прониклась, хотя мне уонсультант нахваливала, что именно он гарантирует эффект от всего комплекса. Но ни заявленного роста, ни укрепления я не заметила. Потом нашла более дешевые и работающие средства.
GreenRose 17.01.2020
Хорошо, что я не стала брать у них ещё и шампунь. А что за средства вы нашли?
Katiushka 17.01.2020
Чисто ради эксперимента взяла Жидкий перец для волос от DNC. Это прямо тяжелая артиллерия! В упаковке несколько саше, хватает на 3-5 раз. Стоит очень дешево. Кожу головы печь правда начинает, и потом нужно тщательно смывать, потому что много масел в составе, чтобы голова не выглядела жирной. Но мне очень помогло, волосы стали существенно меньше выпадать, стали расти новые, и вообще расти быстрее, появился объем. Но я правда делала курсом, в течение месяца, не меньше.
И еще одно средство, с зеленого сайта, стимулятор роста Hobe Labs Energizer (это как раз как тоник от 4 System, только лучше). Приятое средство, волосы не загрязнет, и волосы с ним очень хорошо растут и вообще ощущают себя лучше. Я его каждый день перед сном наношу)))
GreenRose 17.01.2020
Спасибо, возьму на заметку 😊
AdelaidaStepanovna 17.01.2020
я покупала такую систему от выпадения. Шампунь не впечаталил, а вот тоником бы пользовалась на постоянной основе. Он прекрасный.
GreenRose 17.01.2020
У вас тоник не пачкал волосы?
AdelaidaStepanovna 17.01.2020
нет, совсем.
GreenRose 17.01.2020
Значит это моя индивидуальная реакция
ellirael 17.01.2020
Жаль, что средства не оправдали ожиданий.
Я нашла свой идеальный пилинг для кожи головы — пасту с розой и глиной Расул от Crostophe Robin. Она используется вместо шампуня, прекрасно очищает и реально продляет мне свежесть головы на сутки (обычно мою через день, после пасты через два). пользуюсь ей раз в неделю. Минус один — цена.
GreenRose 17.01.2020
Нашла её сейчас, да цена… эх. А у неё большой расход?
ellirael 17.01.2020
Очень маленький, на волосы до плеч средней густоты четверть не больше половины чайной ложки. Пенится обильно и достаточно одного нанесения.
GreenRose 17.01.2020
Тогда она отправится в wish-list, благодарю за рекомендацию 😊
HellerOst 17.01.2020
покупала себе набор из сыворотки, терапевтической маски и биоботанического шампуня, все это бросила на проблему с выпадением волос. В комплексе средства почти остановили его, и оно вернулось через три недели после окончания использования. Что до самой маски, то тоже так наносила, на ночь, а утром смывала. Вцелом, мне понравилось ее действие, и в моем случае голова не нуждалась в более частом мытье.
GreenRose 17.01.2020
Хорошо, что средства вам подошли.
Natalika_ 18.01.2020
Покупала шампунь, тоник, и кажется кондиционер; мне тоник не зашёл от слова совсем, а вот сестра в восторге. Что лишний раз доказывает насколько мы все разные. В любимчиках для чувствительной кожи головы успокаивающий шампунь от Виши и третимент Peche peau
GreenRose 18.01.2020
Да, это верно. Все мы очень разные.
Em_posle_6 06.02.2020
Надо же как… А я у меня как раз идеальная система ухода — Система 4 от выпадения. Покупаю литровыми объемами и радуюсь! Самое любимое — это шампунь. Волосы после него прекрасные, блестят и не сохнут. Коже головы тоже комфортно. А маска и тоник спасли меня от выпадения (мучилась почти год), и волосы стали отрастать с таааакой скоростью! И более плотные. Но тоник не люблю за ощущение сильного холода на коже😬
GreenRose 07.02.2020
Возможно дело в том, что я покупала средства как балансирующие жирность кожи головы в первую очередь, поэтому осталась не то чтобы разочарована, но не слишком довольна результатом.
wonderwall 08.02.2020
Спасибо за обзор!
Хочу попробовать шампунь №1 у бренда. А эти средства мимо меня.
GreenRose 09.02.2020
Рада быть полезной 😊
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.