09.09.2019
1934

Укрепление волос с Jurassic Spa

Привет, девочки!

Хочу поделиться с вами полюбившимися натуральными средствами для ухода за волосами.

Шампунь для укрепления волос JurassicSpa

На данный момент это мой любимый безсульфатный шампунь.

Шампунь достаточно густой, очень приятно пахнет бананом, как и вся линейка для укрепления волос данного бренда. Пенится для натурального шампуня достаточно хорошо, но я все равно промываю волосы два раза. Когда наношу первый раз, то хорошенько вспениваю у корней, делая массаж кожи головы, и оставляю шампунь для воздействия на минуту-две, так рекомендует делать основательница бренда JurassicSpa — Наталья Попова. Мне пришелся по душе ее совет, и я с удовольствием его использую, так натуральный шампунь лучше воздействует на корни волос и лучше очищает волосы.

Шампунь прекрасно промывает волосы, не сушит, отлично укрепляет волосы. Я пользуюсь им очень долго, пробую и покупаю другие органические шампуни, но все равно, он остается пока моим любимым.

499₽цена
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода очищенная; омыленные масла: касторовое и кокосовое (sodium cocoate, sodium ricinoleat); экстракты мыльного корня, солодкового корня (saponem radix extract, Glycyrrhiza Glabra Extract); пребиотик лактитол (lactitol); эфиры оливкового масла (Hydrogenated Ethylhexyl Olivate); гидролизованный протеин пшеницы (hydrolyzed wheat protein); аминокислоты: бетаин, цистеин, аргинин, пролин (betaine, cysteine, arginine, L-proline); лечебная соль (rapansalt); пантенол (D-panthenol); экстракты: готу колы, пальмы сабаля (serenoa serrulata), корня лопуха (arctium lappa), листа крапивы (urtica dioica leaf), курильского чая (Pentaphylloides fruticosa); увлажнители: соли молочной, аскорбиновой и янтарной кислот (Sodium Lactate, sodium ascorbate, sodium succinate); камедь горохового дерева (guargum); натуральные ароматизаторы клюквы и персика (natural fragrances); органический консервант Шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin).(*) Имеет сертификат ECOCERT для использования в органической косметике.

Бальзам для укрепления волос Jurassic Spa

Прекрасное дополнение к шампуню — это замечательный укрепляющий бальзам для волос, хотя я его использую не только с вышеописанным шампунем, но и с другими.

Бальзам густой консистенции, пахнет очень вкусно — бананом, прекрасно распределяется по волосам, быстро впитывается, не течет.

Применение: на вымытые шампунем и отжатые волосы нанести бальзам, отступая несколько сантиметров от кожи головы.

Для быстрого ухода: оставить на 4-5 минут, тщательно ополоснуть водой.

Для глубокого восстановления: оставить на 25-30 минут, покрыть волосы пищевой пленкой, обернуть махровым полотенцем, можно прогреть феном, затем смыть водой.

Я пробовала все перечисленные способы применения. Конечно, если у вас есть лишнее время, то лучше оставить бальзам на минут 20 и создать тепло, после такой процедуры волосы становятся как шелк, напитанные и супер ухоженные. После этого бальзама я не пользуюсь несмывашками, они просто не нужны. Волосы выглядят очень здоровыми и ухоженными. Обожаю этот бальзам! А еще огромный плюс — это его замечательный состав. Покупаю его постоянно.

599₽цена
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Вода очищенная, лецитин, эфиры оливкового масла, вариософт 65 (кондиционирующий актив из растительного масла, разрешенный для использования в органической косметике), пребиотики: лактитол, изомальт, экстракты курильского чая, корня лопуха, гидролизаты кератина и коллагена, витамин F, экстракты пальмы сабаля, готу колы, витамин B11, комплекс аминокислот: аргинин, бетаин, цистеин, провитамин B5, цетеариловый спирт*, коньячная камедь, эфирное масло шалфея, увлажнитель лактат натрия, натуральный витамин E, витамин C, кислоты: молочная, янтарная, органический консервант Шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin), натуральный пищевой ароматизатор, витамин A (Retinyl Palmitate), витамон A (Retinol).(*) сертификат ECOCERT для использования в органической косметике.

Концентрированный экстракт трав для укрепления волос Jurassic Spa

Спрей блокирует стрессовый механизм выпадение волос, содержит аргинин и витамин РР значительно усиливает кровоснабжение луковиц волос, обеспечивая приток кислорода и питательных веществ, стимулирует рост и укрепляет растущие волосы.

Применение: хорошо встряхнуть флакон, разделяя волосы на проборы, распределить средство на кожу головы, помассировать 2-3 минуты. Не смывать, после высыхания расчесать волосы. При выраженном выпадении волос, производитель рекомендует применять 1 месяц ежедневно 1 раз в день, вне зависимости от мытья головы, затем перейти на профилактическое применение 2-3 раза в неделю.

Я использую данный концентрат 1-2 раза в неделю, он прекрасно укрепляет волосы, распрыскиваю его на чистые корни волос, мне данный экстракт немного подсушивает волосы и придает объем, многие девушки писали в отзывах о том, что им он грязнил корни, а мне наоборот — делает чище)) Обожаю его, покупаю второй раз. Хватает его надолго, я применяю его уже на протяжении 6 месяцев и могу сказать, что волосы почти не выпадают, много новых волосиков растет и эффект укрепления очень хороший. Может, это заслуга всего комплекса, но этот продукт был куплен самым первым из моего набора и именно после него мне захотелось попробовать другие продукты данного бренда. Буду покупать еще.

600₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Вода очищенная, пребиотик лактитол, лечебная соль, пантенол (провитамин В5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы сереноа, аминокислоты цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин С, кофеин, витамин PP, лактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Сыворотка для укрепления волос Jurassic Spa

Это единственный продукт, который я не поняла.

Сыворотка уменьшает стрессовое выпадение волос, улучшает кровообращение кожи головы и питание волосяных луковиц, стимулирует переход корней волос в активную фазу роста.

Сыворотка имеет прекрасный состав, но у нее безумно неудобный способ применения, для меня.

После мытья шампунем нужно отжать волосы и 10-15 мл. сыворотки (это 1-2 нажатия на помпу) растереть между пальцами и наклонив голову, нанести на кожу головы и прикорневую часть волос массирующими движениями. Минимальное время процедуры — 5 минут, оптимально — 15-20, затем смыть водой и воспользоваться своим бальзамом если это необходимо. Применять 2-3 раза в неделю.

Состав у сыворотки просто великолепный, но мне не совсем удобно такое использование и после применения у меня нет никакого объема волос и кажется, что корни грязные, хотя я очень хорошо промываю волосы. Мне сыворотка утяжеляет корни, к сожалению, и держать в душе ее на голове 15 минут неудобно.

300₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Вода; экстракты: пальмы сабаля (Serenoaserrulata), корня лопуха (Arctium Lappa), готу колы (centella asiatica), листа крапивы (Urtica diocia leaf), шишек хмеля (Humulus Lupulus); реликтовая соль (rapansalt); провитамин В5 (Panthenol); альгинат из бурых водорослей (sodium alginate); витамин В11 (L-carnitine); витамин С (ascorbic acid); кислота молочная (lacticacid), кислота яблочная (malicacid), кислота янтарная (succinicacid); органический консервант Шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin)*; витамин РР (nicotinicacid).

Вот волосы на второй день после использования шампуня, бальзама и концентрата для укрепления волос:

Спасибо большое за внимание!*

А какие у вас любимые органические средства для волос?

martusha72 09 сентября 2019, 11:29
Не хватает фото составов и волос «до»
Merilend 09 сентября 2019, 11:33
Составы указаны ) фото до, к сожалению, нет
martusha72 09 сентября 2019, 12:11
Пардон, моя невнимательность
Yummi 09 сентября 2019, 13:02
Спасибо за интересный пост, присмотрюсь к марке! Мягких шампуней много не бывает)
Из органических одно время любила шампунь от Сиберики с экстрактом кедрового стланника (кажется, так) — от него волосы становились словно ламинированные, сейчас в ходу увлажняющий от ботавикос, пока нравится. Недавно снова ввела в уход силиконы, поэтому пришлось добавить в уход шампунь с СЛС.
Merilend 09 сентября 2019, 13:19
Спасибо, что поделились ) у меня сейчас ботавикос — балансирующий, не плохой, но волосы быстро от него становятся грязными (
Salomeya 09 сентября 2019, 22:06
У Вас красивые волосы. Пользуюсь уже пару месяцев как раз сывороткой из Вашего поста. Мне очень нравится, особенно с термошапкой. Волосы меньше выпадают. Думаю, нужно продолжить знакомство с линейкой))
Merilend 10 сентября 2019, 08:48
Спасибо огромное! С переходом на натуральную косметику их качество изменилось в лучшую сторону) и они стали намного крепче
SilvaOlga 10 сентября 2019, 09:30
Да и честно говоря, фото волос на второй день совсем не информативно! Видно только, что укладка красивая! А что там с корнями? С кончиками волос при нормальном освещении?
Merilend 10 сентября 2019, 10:18
Вам не угодишь
Kanitel 10 сентября 2019, 09:52
Категорически не подружилась с серией. Шампунь не промывает даже с двух раз, а сыворотка с волос не смывается даже более серьезными шампунями. В итоге мои сухие вьющиеся волосы похожи на грязную мочалку. Влияние на выпадение вообще никакого не заметила. Ровно как и эффекта от спрея, у которого еще и распылитель периодически забивается. Обидно было, я большие надежды возлагала на средства. Хорошо, что вам подошли.
Merilend 10 сентября 2019, 10:17
Сочувствую Вам… да, я просто в восторге от этой серии )
AveR 10 сентября 2019, 12:39
Составы просто отличные   Надо пробовать)) Спасибо, что поделились
Merilend 10 сентября 2019, 13:24
Спасибо, что заглянули
Princhesa 10 сентября 2019, 14:39
А какой у Вас тип волос?
Merilend 10 сентября 2019, 14:47
Жирные у корней и сухие на концах )
Irina Irina 14 апреля 2023, 06:48
Неожиданно нашла Ваш пост… Наталью оч уважаю подписана на нее люблю ее разборы смотрю виьинары… и вот занялась поиском шампуня а про нее забыла Вы напомнили
Волосы тоже сухие длина но блонд корни жирные мою каждый день
Наверно подойдёт эта линейка? Она же не консультирует там с подбором?
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...