21.08.2019

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 Leave-In cream spray

Привет, красотка!

По совету своего мастера я приобрела Крем для волос Ollin Perfect Hair 15 в 1 LEAVE-IN cream spray.

Честно говоря, больших надежд я на него не возлагала. Тем более обещания рода 15в 1, 20в1 ещё больше приносят сомнений. Но восторги профессионала подкупили...

В данном посте хочу поделиться с Вами впечатлениями спустя несколько месяцев использования. Думаю, что для многих информация окажется полезной!

Упаковка.

Флакон простой, оформление сдержанное. На обороте много информации о продукте, свойствах и составе.

Есть защитная крышка. Распыление мелкодисперсное, хотя, учитывая текстуру средства, это очень необычно.

По ощущениям флакон покрыт матовым напылением, за счёт этого он не скользит и не выскакивает из рук.

Консистенция.

Белый или молочного цвета крем с водянистой основой. При нанесении на руку он кажется самым обычным кремом, даже немного удерживает форму.

Но при распылении на волосы он становится совершенно другим — лёгкой и нежной вуалью, которая окутывает каждый волосок.

Аромат — приятный, нейтральный и ощущается какое-то время.

Применение.

Производитель советует распылить и распределить крем на влажные, но не мокрые волосы. И не смывать.

Я использую именно так, тщательно рассекая при этом щеткой из натуральной щетины или расчёской Cactus.

Результат.

Немного расскажу о состоянии своих волос, чтобы можно было оценить на чем именно проверялась эффективность средства.

Волосы: длинные, склонны к сухости на кончиках. Есть пряди осветленные и тонированные краской.

Что касается кожи головы, то состояние нормальное.

• Увлажняет — девочки, шикарно! С этим средством кончики становятся будто живыми. Волосы послушные и мягкие. К ним хочется прикасаться. Если у Вас есть сеченые концы, то визуально они станут менее заметными. Это проверено!
  • Блеск — красивый, благородный. Перелив заметен больше всего на солнышке.
  • Разглаживает — полотно волос выглядит ровным, при этом не утяжеленным. То, что нужно! Нет никакой липкости или ощущения пленки, частота мытья волос не меняется.
  • Защита — надеюсь, что она присутствует. На себе этот момент не отметила. Да и феном с утюжком я сейчас не пользуюсь.
  • Распутывает и облегчает расчесывание — да. При этом эффект длится несколько дней. Мои длинные волосы путаются с ним намного меньше, а расчесывать из становится не так трудно.
  • Снижает пушистость — волосы становятся послушными и гладкими. Укладывать их при этом также легко.
  • Предотвращает секущиеся кончики — естественно за счёт увлажнения такой эффект можно получить. Но на моем опыте все же сечение появляется. Не думаю, что волосы, которые подвергаются окрашиванию возможно сохранить полностью неповреждёнными
  • Продлевает цвет окрашенных волос — возможно. Этот момент не могу полностью отследить, так как в целом у меня редко меняется цвет после окрашивания.

Итог.

Шикарный продукт, который действительно стоит попробовать ? Я осталась им очень довольна, спасибо за совет от мастера!

345₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Guzeleka 21 августа 2019, 07:50
Тоже люблю это средство. Уже четвёртая бутылка. Только один раз не повезло с распылителем, плевался, а не распылял. У меня жирные волосы, но эффекта слипшихся волос не оставлял, что очень было для меня важно. Пока лучше не нашла.
lms 21 августа 2019, 07:55
А вы как наносите? Прямо брызгаете на волосы или на руку потом распределяете по волосам?
Guzeleka 21 августа 2019, 08:02
Я сразу на волосы. 2-3пшика мне хватает, у меня не длинные волосы, на корни не наношу.
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:40
Я тоже на волосы. От середины и вниз. Корни не затрагиваю)
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:40
Да, согласна с Вами! Он шикарный! Я даже не ожидала
lms 21 августа 2019, 07:53
Спасибо за отзыв, долго думала покупать или нет, потому что отзывы все-таки разные на него. После вашего поста пойду покупать и пробовать! Мне тоже мастер в салоне его посоветовала, но я как-то критически к этому отнеслась, потому что много чего перепробовала и все не то…
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:41
Мне очень нравится. Правда советую попробовать ?
VikKver 21 августа 2019, 08:33
У меня есть такой. Согласна по всем пунктам. Единственное, на мне это все проявляется только если распылить средство на ладони-растереть-нанести на волосы. Если же распылить сразу на волосы, то волосы утяжеляются и выглядят не совсем чистыми. У меня тонкие, при этом ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ (разлетаются от малейшего дуновения) волосы, нормальные у корней и склонные к сухости на концах (но не секутся).
Хотя изначально обещание 15 в 1 очень смутило, подкупили отзывы. Тем более цена не велика, чтобы попробовать
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:42
Точно! Мне кажется им не нужно было делать название 15в1, как-то больше недоверие вызывает. А продукт чудесный! Спасибо за комментарий ♥️
lizaplastic 21 августа 2019, 09:24
Спасибо за отзыв! Звучит очень заманчиво, особенно учитывая то, что у меня тоже частично осветлённые и тонированные волосы)
Скажите, а этот спрей со временем не начинает сушить кончики? (Как это бывает иногда с масляными несмывашками)
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:45
Нет! Наоборот с ним волосы более мягкие со временем становится) Рада, что оказалась полезной ♥️
Shmallow 21 августа 2019, 09:24
Спасибо за отзыв. Интересный продукт!
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:45
Спасибо за комментарий ♥️
HellerOst 21 августа 2019, 09:26
В свое время, когда волосы были натуральными и окрашенными хной, этот спрей ничего особенного не делал с волосами, возможно, моим волосам не нужно было такого ухода. Сейчас у меня обесцвеченные волосы, и думаю, стоит ли дать шанс средству или нет…
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:46
Попробуйте ? Мне очень нравится!
Veronika Romanova 21 августа 2019, 09:39
Что-то я запуталась, хэлп! Это же крем-гель, как Вы его распыляете на волосы? У меня он просто выдавливается, а не распыляется, я его растираю в ладонях и распределяю по волосам
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 09:46
У меня шикарно распыляется! В мелкую пыль прям. Может у вас дозатор забился или подсох?
Guzeleka 21 августа 2019, 10:13
У меня так было с одной из бутылочек, остальные три распыляли хорошо. Это скорее всего брак распылителя.
Veronika Romanova 21 августа 2019, 10:54
А как Вы вышли из положения с бракованным распылителем? Переливали в другой флакон или насадку-пульверизатор сменили?
Guzeleka 21 августа 2019, 11:14
Никуда не переливала. По чуть-чуть выплескивалось на руки и потом уже на волосы. А потом новый флакон купила) сейчас всё супер.
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 11:20
Попробуйте в горячей воде его подержать и промыть. Немного иголочкой подцепить. Мне иногда помогает с бракованными дозаторами
armagedon-ka 21 августа 2019, 13:35
У меня уже есть 3 несмывашки, но такую все равно хочу, хотя при моей длине хватит этого запаса лет на 5
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 14:30

alina_11 21 августа 2019, 14:50
Если все обещания выполняет, то мне такое надо. Одно останавливает: а кто-нибудь пробовал его использовать на вьющихся волосах? Есть эффект гладкости?
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 18:18
На этот вопрос к сожалению не отвечу. Так как волосы не вьются… Может девчонки, кто-то поможет
DariaSvetkina 21 августа 2019, 19:08
И я от него в восторге! Отличная вещь! Мне хорошо снижает пушистость и «связь с космосом», не утяжеляет и ухаживает за волосами. Мне вообще подходят и нравятся продукты от Оллин
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 19:57
Спасибо за внимание и комментарий ♥️ Согласна с Вами ?
Kira321 21 августа 2019, 21:22
Хмм… У меня тонкий длинный не окрашенный волос, сухой, нооо, мне вот не подошло данное средство. Даже не то что не подошло а от него нет вообще никакого эффекта. Ни хорошо ни плохо ??‍♀️стоит бутылка без дела
Может слишком много наношу?! На влажные волосы пару «пшиков»… Вроде все делаю как и все… ?
PsychologoKrasote 21 августа 2019, 21:49
?Не знаю почему так у вас… но я разницу с ним и без него на себе вижу колоссальную!
Ouzo74 27 августа 2019, 03:56
Спасибо за пост, как закончится моя indola-несмывашка, попробую этого героя)у меня есть OLLIN-овский кондиционер-спрей для объема, мне очень нра.
PsychologoKrasote 29 августа 2019, 18:32
И Вам спасибо за комментарий ♥️ Рада, что оказалась полезной)
Dimenka 28 августа 2019, 14:47
Присоединюсь к восторгам! У меня как-то был CD в виде крема, 12в 1.там там меня всё устраивало, кроме того, что осень мне не нравилось руками всё размазывать. А здесь всё сошлось: и эффект, и распылитель. У кого-то из девочек здесь прочла о нём, заказала и радуюсь. Тем более недорого
PsychologoKrasote 29 августа 2019, 18:32
Точно) На днях снова была у мастера, она говорит, что всё у нее в восторге от
этого средства. Тем более бюджетного)
Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?14Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...