Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

KarrrambA Декоративная косметика
04.09.2015

Расчудесная текстура корейских карандашей VOV заставила меня пересмотреть свое отношение к контуру губ

VOV азиатская косметика
NikitinaYulya Декоративная косметика
12062

Блеск-тинт для губ Shara Shara Tinted Style Lip Gloss RD01

Блеск-тинт для губ Shara Shara Tinted Style Lip Gloss RD01
азиатская косметика блеск для губ
yuliannaz Декоративная косметика

Dolce&Gabbana Intense Colour Gloss 157 Purple Passion

Dolce&Gabbana Intense Colour Gloss 157 Purple Passion
Dolce & Gabbana блеск для губ
Lia_malik Декоративная косметика
20735

Во имя Розы: Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm № R371 Morning Rose

Guerlain бальзам для губ

Такие разные глянцевые помады Stellary Shine Lipstick
Stellary жидкая помада
Muchacha_Julie Декоративная косметика
03.09.2015

L'Oreal Infallible Mega Gloss в оттенках 212 Magnetic, 213 Pink Party, 306 More of Bora Bora, 407 Smoke me Up- мои любимчики в одном посте !)

L'Oreal блеск для губ
aikanye Декоративная косметика
03.09.2015

Помада YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 в оттенке 7 Lingerie Pink

YSL косметика люкс
tanyadary Декоративная косметика
02.09.2015

«Мои губы, только лучше» с карандашом Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencil # Naked 2

Urban Decay карандаш для губ
IrenS Декоративная косметика
02.09.2015

Inglot Freedom System: Eye Shadow Rainbow №117, Lipstick №85, Sculpting Powder №510

Inglot компактная пудра