30.05.2019

Oscar De La Renta Bella Blanca - эстетическое удовольствие и чарующий нежный аромат

Я не могу назвать себя каким-то истинным ценителем и большим любителем парфюмов, но мимо этого потрясающего флакона Oscar De La Renta Bella Blanca я пройти не смогла! Первая любовь случилась с невероятной упаковкой, а вторая — с её не менее потрясающим содержимым.

То чувство, когда флакон — произведение искусства! Упаковка парфюма выполнена в белом цвете с рельефной лепниной в виде цветов. Завершает образ массивная золотая крышка.

Но, конечно же, вся реальная красота прячется внутри флакона.

• Семейство аромата.

Цветочные.

• Пирамида аромата.

Верхние ноты: груша, ландыш, зеленый аккорд (зеленые ноты).

Ноты сердца: жасмин, роза, тубероза, апельсиновый цвет (флердоранж).

Базовые ноты: белый ирис, мускус, сандал.

КонцентрацияEau de Parfum

Всё великолепие свежего раннего утра нежного весеннего сада сконцентрировано в этом флаконе неземной красоты… И первой я чувствую сочную грушу, покрытую росой, на фоне которой, где-то поодаль, благоухает жасмин. Разбавляет эти цветочные ароматы густые древесные ноты и терпкий мускус. И на этом умиротворенном утреннем фоне стоит она — прекрасная невеста с лёгким румянцем, в белом струящемся платье, держа в нежных руках букетик звонких ландышей.

Этот аромат почему-то стойко ассоциируется у меня со свадебной тематикой, но не с песнями-плясками и прочими забавами, а с таинством, с нежностью и невинностью.

Если описать его одной фразой, то в голове стоит «Свежая терпкость» — нежный цветочный аромат играет на фоне вяжущего мускуса и прохладной древесной коры.

Такие ассоциации не удивительны — не только флакон и аромат настраивает на этот лад, но и сама марка Oscar de la Renta, специализирующаяся на дизайне одежды и выпускающая и свадебные платья в том числе.

К сожалению, не обошлось без недостатков: на мне этот аромат крайне нестойкий. Через два-три часа я не чувствую не то что шлейф, а даже сбрызнутые запястья не источают никакого аромата.

Цена:

3500 руб. за 30 мл

5500 руб. за 50 мл

7000 руб. за 100 мл.

Greyglasses 30 мая 2019, 08:56
Я тоже изначально засмотрелась на этот аромат из-за красивых промо фото флакона. В реальности флакон не так уж и поражает. Смотрится немного дешево, как будто на плоскую часть прилепили пластинку с узорами. Но в целом мне все равно нравится, хоть и сбивает дыхание.
А вот аромат меня порадовал. такое себе сочное зеленое яблочко))
CatCrab 30 мая 2019, 08:57
А я наоборот запала на лепнину — в реальности рельефный флакон мне понравился даже больше, чем на фото
Tasha29 30 мая 2019, 09:01
не тестила, но обязательно послушаю его!...)
P.S.: последнее платье — шикарное!..
CatCrab 30 мая 2019, 09:04
Да, рекомендую его послушать — и аромат интересный, и флакон туалетный столик украшает)
Mary_Wise 30 мая 2019, 10:23
Мне кажется, что фото со вспышкой убивают всю красоту флакона))
А еще мне кажется, что Вы не указали концентрацию
CatCrab 30 мая 2019, 10:35
К сожалению, наличие работы не позволяет делать все фото в дневном свете, как бы этого хотелось
Mary_Wise 30 мая 2019, 10:41
Да я прекрасно понимаю))
На буднях не сделать нормальные фотографии из-за рабочего графика, а на выходных всё предательски затягивается свинцовыми тучами, и фотографии снова не выходят(( Тру стори
CatCrab 30 мая 2019, 10:49
Я при наличии естественного света стараюсь бегом отфоткать декоративку — свотчи, макияжи, сам продукт в дневном свете — это всё-таки важнее… А на остальное зачастую уже и времени не хватает
CatCrab 30 мая 2019, 10:36
А концентрацию добавила, благодарю за поправку
Safra_Azhar 30 мая 2019, 11:02
Красивый аромат наверно.Лёгкий и женственный, надо послушать в магазине. Жаль конечно, что не стойкий.
CatCrab 30 мая 2019, 12:20
Он довольно интересный — нежный, но терпкий   Но стойкость, конечно, опечалила
persymmjeckson 30 мая 2019, 12:12
Недели 2 брожу вокруг этого флакона   Не могу понять, не слишком ли он тяжелый для лета для меня. Нестойкость огорчает(( Спасибо за пост
CatCrab 30 мая 2019, 12:22
Всегда пожалуйста))
А стойкость даааа, ложка дёгтя в такой прекрасной бочке мёда…
Little_Kate 30 мая 2019, 19:00
Какой нежный красивый аромат… Фотографии в посте настроили на нужный романтический лад)
mishka-buzyashka 30 мая 2019, 19:01
Сам аромат мне нравится, но на меня некрасиво садится(( Купила флакон и просто смотрю на него. Раза 2 пользовалась — ну не звучит он на мне и всё
Cypre 09 июня 2019, 18:06
Меня в реальности флакон тоже разочаровал слегка. Аромат не запал в душу, показался обычным. Так со мной часто случается в четвёрке. И я обязательно даю аромата второй шанс в виде вдумчивого теста на коже. Вроде и компотная вода, но искорки характера уловила. А по вашему обзору чувствуется, насколько он вам подошёл!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...