Парфюмерия и ароматы

Ко мне постучалась весна: "Orange Blossom" Jo Malone London, cologne

Косметика предоставлена на тестирование
Ко мне постучалась весна:

Май — это возрождение природы, красота садов, усыпанных красивейшими нежными бутончиками с пьянящим благоуханием и вихрь цветочных ароматов повсюду! С одеколоном «Orange Blossom» Jo Malone London можно устроить себе весну в любое время года, либо прочувствовать ее здесь и сейчас полной грудью...

Английский бренд Jo Malone London представил миру новую лимитированную коллекцию цветочных ароматов «Blossoms». В нее вошли давно любимый «Orange Blossom», ароматы «Star Magnolia» и «Silk Blossom», а также новинка — «Frangipani Flower».

Помимо одеколонов в линейке представлены дымки для волос «Star Magnolia» и "Orange Blossom", а также свечи и диффузорыдля дома с одноименными ароматами.


«Orange Blossom» Jo Malone London, cologne, 100 мл

Ко мне постучалась весна:
Ко мне постучалась весна:
Ко мне постучалась весна:

Цветочный аромат для женщин и мужчин создал Жан-Клод Дельвиль в 2003 году. Его пирамида достаточно простая, но, тем не менее, весьма утонченная и отражающая изысканный британский стиль.


Начальные ноты: цитрон, зеленые ноты, клементин;

Сердечные ноты: апельсиновый цвет, белая сирень, лотос;

Шлейфовые ноты: ветивер, корень ириса.


Этот одеколон давно завоевал целую армию поклонников, среди которых икона стиля, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Если раньше аромат был заключен в тяжелый минималистичный прозрачный флакон-брусок со стильной серебристой крышкой, то в лимитированной коллекции он облачился в нежно-персиковую стеклянную «одежду» с матовой крышечкой в цвет. Впрочем, вся коллекция «Blossoms» получила яркое и радужное оформление, подобно весенним нежным и сочным краскам.

Аромат раскрывается прохладными зелеными нотами и поначалу кислым, но быстро трансформирующимся в сладкий, с небольшой горчинкой цитроном. Как будто фрукт с веточкой и зелеными листочками только что достали из холодильника, разрезали на две части и поднесли сочную мякоть прямо к носу.

Через некоторое время, появляется цветочная водянистость: наверное, это лотос. Ветивера я здесь совершенно не чувствую, но есть тонкая, еле-уловимая пудровость и благородность любимого мною ириса.

Ноты композиции словно собраны в простую белоснежную подарочную коробку, которая прямо пахнет новизной и чистотой, и перевязаны лентой из сирени. Причем, сирень — самая громкая, самая цветочная и самая звенящая из всех компонентов.

Для меня это цитрусово-сиреневый аромат про весну и о весне. Аромат — весна!

Он чистый, свежий, бодрящий, легкий и очень нежный! По-девичьи милый, радостный и беззаботный. Не представляю «Orange Blossom» Jo Malone London на мужчине...


Стойкость: для своей концентрации весьма стойкий, ощущаю его порядка 4 часов.

Шлейф: средний, приятный, цветочный, деликатный, но ощутимый.


Вижу этот одеколон в качестве идеального спутника в любой обстановке, весной и летом, для улыбчивой, жизнерадостной и легкой на подъем девушки с хорошим вкусом и парфюмерным чувством меры. У носительницы этого аромата просто не может быть плохого настроения или неудачного дня!


Цена: 8100 рублей за флакон 100 мл


Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за порцию красоты)
  •  
  • 0
Вам спасибо, что читаете!  
  •  
  • 0
Влюбилась в него в магазине, но носить не смогла — душит, слишком активный
  •  
  • 0
Ого… мне кажется, он такой легкий… даже не думала, что может кого-то задушить  
  •  
  • 0
Да, а в магазине прям очень! Любимцы нектарин, соль, мимоза полюбилась;)
  •  
  • 0
Я с мимозой не знакома, но учитывая натуральность ароматов марки, мне кажется она очень хороша!
  •  
  • 0
Попробуйте при случае;) Отлично зашла мимоза в феврале-марте, когда хочется весны, а еще снег и холод — уютная, пушистая, пудровая, совсем не душная.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.