16.03.2019

Парфюмерная вода Dolce EDP от Dolce & Gabbana

Доброе время суток!

Dolce — аромат, который мне понравился с первой секунды и остался в моей парфюмерной коллекции.

Моё мнение:

Сейчас вышло уже несколько версий этого аромата, но мне по душе именно первая — Dolce, вышедшая в 2014 году. Аромат очень мягкий, утончённый и женственный. Классический цветочный букет в этом аромате звучит очень изысканно.

Пирамида:

Верхние ноты — нероли и цветы папайи

Средние ноты — амараллис, белая кувшинка и белый нарцисс

Базовые ноты — комбинация мускусов и сандал

Группа — цветочная

Композиция звучит едино. Несмотря на обилие цветочных нот, в аромате есть свежесть и лёгкость, которая уместна и для тёплого времени года. Хотя лично для себя я не делю ароматы по сезонам, скорее — по настроению. Чувствую, что весной 2019 у меня будет настроение Dolce. Стойкость для парфюмерной воды нормальная, я аромат перестаю слышать минут через 30, но «приближенный» говорит, что аромат слышен и через 4 часа) Он вообще в восторге он этого аромата на мне до такой степени, что подарил мне второй флакон.

Флакон — это любовь. Плавные формы выглядят немного винтажно, а крышечке в форме бутона намекает на принадлежность аромата цветочной группе. Маленькой «вишенкой на торте» является милейший бантик, который при желании можно снять.

Срок использования: 3 месяца

Цена: 6 010 руб. (30 мл)

Bomona 16 марта 2019, 14:09
Спасибо за пост. Мой самый любимый аромат.   хотя иногда когда в сумке его ношу, крышка постоянно в другом углу от флакона  . Хочу послушать пион(правильно же) когда прибудет в мой город
TataBeauty 16 марта 2019, 15:14
Вам спасибо за тёплые слова
Я другие версии пока не пробовала, так как нахожусь в «парфюмерной завязке» и не покупаю новые ароматы, а то их и так уже слишком много
Cypre 17 марта 2019, 13:48
Спасибо за прекрасный обзор. Иногда очень полезно прочесть и пойти потестить то, мимо чего проходила… проходила не потому что не нравится марка. Просто много всего в магазинах, поэтому огромное количество проходит мимо носа( а что за пион девушка упомянула?
TataBeauty 17 марта 2019, 14:49
Рада быть полезной
Пион — это новая версия аромата Dolce. Сама пока его не пробовала
aperfeccion 27 марта 2019, 21:03
Мне этот аромат напоминает среднюю и финальную часть раскрытия беж Шанель, но намного мягче, приглушеннее
TataBeauty 28 марта 2019, 09:25
не пробовала беж Шанель
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть200Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...