YSL Black Opium Intense EDP – Парфюмерная вода

YSL Black Opium Intense EDP — отзывы

Парфюмерная вода
Парфюмерия и ароматы

Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum Intense

Косметика предоставлена на тестирование
Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum Intense

Всем привет! Сегодня хочу рассказать немного о новом фланкере аромата Black Opium, Eau de Parfum Intense.

Black Opium Intense — это новинка 2019 года, аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские.

Пирамида композиции:

Верхние ноты — Абсент, Бойзенова ягода.

Средние ноты — Жасмин самбак, Апельсиновый цвет, Кофе.

Базовые ноты — Сандал, Лакричник, Ваниль.

Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum Intense

Немного об оформлении флакона (у меня миниатюра 7.5 мл). Флакон выполнен в форме плоской фляги из тёмно-синего стекла с круглым прозрачным окошком посередине, усыпан серебристыми блестками, слегка выступающими на поверхности стекла. На просвет флакон кобальтово-синий.

Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum Intense

У меня сладкие гурманские ароматы ассоциируются скорее с оттенками фиолетового, а от синего цвета я ожидаю свежих нот, которые тут отсутствуют. Но это всё очень индивидуально :)

При нанесении на кожу аромат встречает меня сильной алкогольной нотой, правда как такового абсента я не слышу. Алкоголь быстро сменяется ванилью и кофе, и в таком виде я слышу аромат довольно долго. К сожалению, нота бойзеновой ягоды мне не знакома, поэтому не могу судить об ее интенсивности, но какие-то ягоды слышу явственно, особенно в самом начале. Ваниль и кофе звучат на первом плане и забивают остальные ноты, но со временем я начинаю слышать также сандал и лакричник. К концу они проступают на первый план.

Стойкость я бы сказала средняя. С утра и до вечера я слышу аромат на своей коже, хотя он очень сильно видоизменяется и к вечеру напоминает о себе довольно ненавязчивым сладким сандалом. На следующий день на одежде не остается и следа и можно смело душиться чем-то еще.

Шлейф присутствует, пожалуй, как у большинства ароматов этой группы.

У меня аромат ассоциируется с осенью и зимой, если говорить о времени года. Летом он скорее всего будет меня душить, а весной мне хочется свежести. Что касается цвета — как я уже писала, это оттенки фиолетового, даже скорее пурпурный. Место — кофейня, с богатым выбором десертов — горький шоколад, пирожные, украшенные свежими ягодами — ежевикой и малиной, ванильный и кофейный крем, гирлянды лакричных конфет и банки с ягодным вареньем в витрине… И, конечно, свежесваренный крепкий черный кофе.

В процессе тестирования аромата я познакомилась с оригинальной версией Black Opium а также с фланкерами — Nuit Blanche, Floral Shock, Eau de Toilette. Из всех этих ароматов новинка больше всего напомнила мне классическую версию, основное отличие, на мой взгляд, в ягодной ноте Intense, в классической версии я ее не слышу, она и не заявлена производителем. Остальные фланкеры на новинку совсем не похожи, а моим персональным фаворитом стал Floral Shock из-за моей слабости к гардении.

Аромат доступен на официальном сайте Yves Saint Laurent и в сетевых магазинах в объемах 30 мл и 50 мл. Цена на официальном сайте 4236р. за флакон 30 мл и 5971р. за флакон 50 мл.

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ваще не чувствую в нем кофе)) Кофе с ванилью, наверное, вкусно ощущается.  
  •  
  • 0
Ну да, кофейно-ванильно  
  •  
  • 0
Протестировала в магазине эту новинку, мне понравился аромат. Он правда похож на оригинальный парфюм. У меня есть Floral shock, мне он нравится больше.
  •  
  • 0
Вот и меня он больше зацепил, хотя все фланкеры интересные на мой взгляд, а вот оригинал понравился меньше всех.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.