Здравствуйте!
Итак, это мой первый пост. Волнение и любопытство в одинаковой мере внутри бушуют. Но решительно стучу клавишами. Уж очень хочется делиться с миром своими эмоциями и ощущениями от мира красоты!
«Ив Роше» — довольно популярная марка в России. От лака до подтягивающих кремов — могут предоставить всё, что душе угодно. И… (барабанная дробь) парфюм. Ох уж этот океан ароматов и спрятанных нот!
Сегодня поговорим об одном из знаменитых ароматов под названием «Момент счастья».
Основная информация
Наименование: Yves Rocher moment de bonheur — Момент счастья
Бренд: Yves Rocher / Ив Роше
Коллекция: Женские цветочные ароматы
Страна: Франция
Гендерная принадлежность: для женщин
Концентрация: eau de parfum (парфюмерная вода)
Цена: 2900 руб за 50 мл, 2200 за 35
Об аромате от производителя:
Излучайте счастье‚ женственность и уверенность в себе с ярким‚ свежим‚ зеленым‚ цветочным ароматом Розы.
Компоненты растительного происхождения: абсолют и экстракт Розы, эфирные масла Герани, Кедра, Пачули.
Личные впечатления:
У вас есть аромат, к которому вы возвращаетесь, какое бы время не прошло? Наверняка есть. Вот и у меня тоже. «Момент счастья» от Ив Роше так и притягивает своим многообещающим названием. Лаконичным и сдержанным флаконом. И неуловимым ароматом того лёгкого, ускользающего счастья, за которым так мы все охотимся.
Продаётся объёмом 50 мл и 35 мл. Их легко можно найти в сети, и фотографий с ними тоже. Мне с моим недавним заказом в подарок прислали и вот такого милого крошку. Промониторив мои заказы, компания, очевидно решила увеличить мой момент счастья. Приятно.
И удобно. Такая мини-версия легко помещается в сумку или даже клатч. Несколько капель на шею и запястья — и аромат обновлён. Переливаясь, раскрывает свои грани.
На мой вкус аромат пряный. В жаре быстро переходит в терпкий, грубоватый. Для меня лучше всего проявляет себя в холодное время года. Поэтому с наступлением Золотой Осени, я вновь и вновь обращаюсь к нему. Стойкость замечательная. Аромат, на удивление, мне напоминает сваренный глинтвейн. Такой тёплый, обволакивающий. Он окутывает вас сразу. Даже кажется по началу, что слишком сильно захватывает рецепторы.
Роза, хоть и указана первым запахом в описании, пробуждается на мне только через длительное время, сонно слегка показывая себя, уступая Герани. На первом месте по силе, на мой взгляд, Кедр, Пачули и даже корично-ванильная нотка. Весь 8-ми часовой рабочий день выдерживает достойно. А уж когда наношу духи на шарф или одежду, то они стойко держатся на ткани до самой стирки. То же самое можно сказать и о волосах. Поэтому, если вам предстоят жаркие объятия вечером, достаточно с утра покружиться в облаке «Момента счастья», и счастье будет сопровождать вас весь день!
У «Ив Роше» есть второй вариант «Момента счастья» с эфирным маслом Бергамота, натуральной эссенцией Яблока, экстрактом Розы Центифолии, эфирным маслом Кедра Вирджинии в составе. Тоже вкусное, но это не моё счастье. Моё всё-таки пахнет Розой и Кедром.
Спасибо, что дочитали! Рада знакомству!