Аромат — разрыв шаблона.
До встречи с ним я думала, зеленые запахи — это не про меня, и что единственная адекватная реакция моих обонятельных рецепторов на запах нероли — отменная головная боль, не заставляющая себя долго ждать.
Оказалось, что запах нероли может быть деликатным, а зеленые ароматы могут приятно удивлять. Об этом далее.
Описание от производителя: Прогулка по Лондону – модному, дерзкому и современному. Отправьтесь на свидание с чувственным нероли и игривым базиликом, наслаждаясь квинтэссенцией британского стиля. С этим элегантным, интригующим, авантюрным ароматом вам никогда не будет скучно. Пылкий. Живой. Оригинальный.
Семейство ароматов: цветочные, зелёные, травянистые.
Пол: унисекс.
Год выпуска: 2016.
Концентрация: Cologne
Парфюмер: Anne Flipo.
Начальные ноты: базилик.
Ноты сердца: нероли.
Базовые ноты: белый мускус, ветивер.
Цена: 7600 (100 мл)
Первая нота — это огромная корзина свежего базилика, терпкая и горьковатая зелень вместе с древесной нотой ветивера. Первый вдох может запутать и отбить всякое желание знакомиться с ароматом дальше, но стоит лишь немного подождать, как появляется нота нероли. В меру цитрусовая и пряная, она отлично смягчает первоначальную резкость базилика. Далее вся композиция укрывается в облаке мускуса, уютного и теплого одновременно.
Шлейф- прозрачная легкая вуаль, самый настоящий липовый чай со свежей ноткой мяты.
Этот аромат похож на акварельную картину, которая при всей легкости и невесомости красок сохранила свою сочность и жизнерадостность.
Художник: Takashi Akasaka
Стойкость — 4-5 часов, на волосах запах остается еще дольше.
Будет уместен как в офисе (
Этот парфюм — самый настоящий гимн теплу и солнцу. Хочется окунуться в него с головой и прожить вместе с ним еще одно замечательное лето, которое, как известно, всегда как маленькая жизнь.
не перевариваю абсолютно. И до знакомства с героем этого поста, искреннее думала, что и на нероли у меня похожая реакция, но неожиданно все прошло удачнопроблема только в том что покупать придется не слушая, увы не представлен у нас в городе Jo Malone
Теперь скорее возьму Basil and Neroli, благодаря вашему посту так красиво описали (хотя в начале склонялась к Колокольчику)