Более 20 лет Холдинг Brocard Group является лидером парфюмерно-косметического рынка в России, каждую новинку ждем с трепетом и нетерпением и когда объявили о запуске «Ароматы природы» я быстренько схватила все флаконы. Спустя несколько месяцев я готова поделиться своими впечатлениями.
Туалетная вода Brocard «Лесная земляника и полевые травы» EDT
— Для меня это мыло с самых первых нот, причем совсем не дорогое мыло :(Его можно сравнивать и с мылом, и с освежителем воздуха, и с кондиционером для белья, и с гелем для душа — факт остается фактом, он совершенно не передает запах свежей земляники и вообще очень отдаленно напоминает туалетную воду, скорее освежающая вода для постельного белья, именно так я и использую данный флакон. Один из аутсайдеров серии «Ароматы природы». Стойкость примерно 4 часа.
Начальные ноты: фрезия, малина
Ноты сердца: мускус, зеленые листья
Ноты шлейфа: земляника
Туалетная вода Brocard «Чёрная смородина и мята» EDT
—Только что сорванные листья черной смородины, горячий черный чай на террасе и бабушка, которая заботливо добавляет ложечку меда в твою чашку. Аромат беззаботности, детства, ностальгии…
Самый любимый, уютный из всей серии «Ароматы природы». Я больше полюбила его на холодное время года, так как единственная ассоциация с теплым свитером и потертыми джинсами, а на голове беспорядок. Стойкость примерно 4 часа.
Начальные ноты: красные ягоды, черная смородина
Ноты сердца: мята, мускус, роза
Ноты шлейфа: зеленые ноты
Туалетная вода Brocard «Листья томата и чёрной смородины» EDT
—Аромат из разряда «so sо», он вроде бы и неплохой, но не цепляет так, чтобы вцепиться в него.
Всем, кто любит запах теплицы, — сюда. Во флаконе — насыщенное яркое лето: зелень помидорного листа и едва начавшие созревать томаты. Размятый в пальцах смородиновый лист, колючие огурцы и молочные кабачки. Открытая дверь парника. Аромат томатной ботвы, палящего солнца в теплице. Стойкость примерно 4 часа.
Начальные ноты: апельсин, клубника
Ноты сердца: лист черной смородины, лист помидора
Ноты шлейфа: мята, мускус, тимьян, жасмин
Туалетная вода Brocard “Антоновка и луговая клубника” EDT
— самый «забродившийся» аромат из серии «Ароматы природы». На коже самый настоящий яблочный эль без намека на какие-то ягодные ноты. Слишком кисло-сладкий (даже пережжено-сахарный) для меня, подружиться с ним не могла долго и предпочла передарить близкой подруге, которая от него без ума. Для нее это бензиновое яблоко и пирог шарлотка из детства. Но единое мнение таково — идеально для ткани, не носибельно в жизни, так как слишком топорный и прямолинейный аромат без изюминки. Стойкость примерно 6 часов.Начальные ноты: клубника, гвоздика, ирис
Ноты сердца: корица, лимон, мускус
Ноты шлейфа: роза, ваниль, яблоко
Все ароматы выпущены в 2017 году в концентрации туалетная вода, каждый аромат имеет один объем — 100 мл. Категория всех ароматов «Цветочно-фруктовые».
Цена: 245 рублей за флакон 100 мл
Срок использования: 3 месяца
Я — Вита, ко мне на «ты»
А вы знакомы с ароматами от Brocard?
На подруге он воняет. У нее всегда повышенная температура тела и на ней он будто киснет что ли. А у меня нормальная температура 35))) На мне он лежит отлично.
Такая же история у меня с ароматом от Лютанс «Девушка на шпильках».
У меня есть три (кроме «Полевых трав»), и мне все нравятся на себе, особенно в прохладную погоду. Над томатом я прям тряслась, как хотела его заполучить :) Смородина немного резковата, но тут главное с нанесением не перестараться. А яблоки такие тёплые!
Интересная психология — хвалебные отзывы не считаются правдивыми %)
Тут больше «в своем отечестве пророка нет» подходит, мне кажется