Доброго дня, красавицы!
С приходом осени душа и сердце требуют перемен как в песне у Виктора Цоя.
Реклама действует на меня магнетически, видя красивый и оригинальный флакон, сразу хочется бросить все дела и бежать в магазин для знакомства с новым ароматом.
И вот… чудо свершилось, моя коллекция парфюмов пополнилась, я выиграла этот заветный аромат в конкурсе Ланком. Теперь у меня новый любимец на осенне-зимний период — это парфюмерная вода La Vie Est Belle L eclat от Lancome.
Красивое и оригинальное оформление эстетически радует глаз. Флакон-кристалл заманчиво переливается на свету, играя своими восхитительными гранями, как сказочный хрусталь. Флакон украшен серебристой прозрачной органзой.
Аромат принадлежит к группе восточных цветочных.
Пирамида:
Верхние ноты: Бергамот и Мандарин.
Средние ноты: Ирис, Белые цветы и апельсиновый цвет.
Базовые ноты: Ваниль, Амброксан и Сандал.
Что значит для меня L'Еclat?
Прекрасная жизнь, которая наполнена счастьем, внутренним блеском и сиянием, лучезарными улыбками и жаркими объятиями… Счастье заразительно и мне хочется поделиться со всеми своим счастьем!
L'Eclat отличается от своих предшественников. Мне он кажется самым лёгким и самым нежным из всех версий La Vie Est Belle (думаю, это за счёт бергамота и мандарина).
Аромат женственный, согревающий, лучезарный, фееричный, яркий, сочный, но в тоже время нежный, с некоторой изюминкой. Он многогранный, как флакон, переливается различными нотами.
Музыка счастья начинается с ярких и сочных аккордов цитрусовых нот, состоящих из солнечного дуэта бергамота и мандарина. Но цитрусовые ноты плавно растворяются в цветочном облаке цветков апельсина и распустившегося томного ириса.
Мне кажется, именно ирисы и белые цветы играют здесь главную роль. Красивый цветочный аромат, сандал и нежная ваниль добавляют аромату восточности. Но ваниль лёгкая, с кремовым отблеском, не приторно-сладкая.
Ммм. П/вода La Vie Est Belle L'eclat — это райское наслаждение.
Стойкость просто феноменальная и шлейф превосходный (держится с утра до ночи, достаточно всего 1 пшика). Пользуюсь уже 2 месяца. Довольна очень.
Новый парфюм от Lancome достоин внимания, рекомендую для знакомства. Возможно, он станет и вашим фаворитом среди парфюмов этой зимой.
В последнее время почти все коллеги по работе интересуются, что за потрясающий аромат у меня. Девчонки ходят за мной, жадно вдыхая изумительный цветочный аромат. И мужчины делают много комплиментов по поводу La Vie Est Belle L'Eclat. Теперь они безошибочно определяют, кто недавно до них ехал в лифте.
С уверенностью могу сказать, что это самый комплиментарный аромат из моей коллекции.
Ура! Да здравствует счастье!
Спасибо за внимание!
Делитесь своими впечатлениями от знакомства с La Vie Est Belle L'Eclat.
Зачем так много фото флакона? Было бы красиво, если бы пост оформили картинками нот, которые присутствуют в парфюме, как минимум 5 фото эти картинки смогли бы заменить. Не обижайтесь, вы автор новенький, начали продуктивно, слог хороший, было бы классно, если бы количество стало еще и качествомА «комплиментарный» это значит получающий много комплиментов?
вот дура, представляете!?А сейчас… я по нему скучаю Очень хочу познакомиться с версией La Vie Est Belle L'Absolu: говорят, он более густой и концентрированный нежели прародитель.Я на рекламу не реагирую и как-то не планировала даже знакомиться с этим ароматом. Но при покупке румян получила миниатюру и мне аромат понравился сразу. А тут еще и декабрьские скидки… Аромат мне очень нравится — нежный, сладкий, но не приторный, очень уютный. И новый год я праздновала в нем, да и сейчас я в нем тоже))
Спасибо за пост.