Парфюмерия и ароматы

Восточно-амбровый Embers Rouge Bunny Rouge EPD

Никогда бы не подумала, что полюблю аромат с нотой ладана. Время меняет всё, в том числе и парфюмерные предпочтения.






Парфюмерная вода Rouge Bunny Rouge Embers

Описание от производителя и категория:
Безупречный, манящий искрами розового перца, мускатного ореха и гвоздики, Embers построен на идеальном балансе холодных и горячих специй. Их тепло будоражит эмоции, а прохлада погружает в комфортное небытие. Тлеющий ладан напоминает о залитых солнцем далеких храмах, о тепле священного огня и прохладе древних руин. Этот обволакивающий аромат оттеняется нотами смолистого стиракса и амбровыми оттенками лабданума. Финальным аккордом слышны сандал и зеленый лес в сочетании с соблазняющей нежностью перуанского бальзама. Они звучат в унисон, как гимн чему-то удивительному, чему только суждено произойти.


Категория: восточные пряные
Пирамида:
верхние ноты: розовый перец, мускатный орех, гвоздика.
ноты седца: фрезия, жасмин, лабданум, ладан.
ноты базы: стиракс, перуанский бальзам, сандал.



Развернутое мнение:
Александра ДеМонтфорт, создательница и креативный директор дома Rouge Bunny Rouge, подарила нам вторую коллекцию вожделенных ароматов, объединенных со стихиями Земли. Cynefin, Embers, Incognito, Silhouette, Silvan и Tundra — по-настоящему мистические истории, завеса нечто ужасного и одновременно прекрасного. В моих руках Embers, единственный аромат с ладаном, покоривший меня с первого применения. Сразу захотелось получить его в свою коллекцию и приберечь до холодного времени суток, но я частенько была в нем этой весной.
Аккорд ладана — это самая интригующая, отталкивающая и одновременно завораживающая нота в современной парфюмерии. Я не могу его сравнить с чем-то, не могу связать его с церковью и не могу достать флакон и начать им пользоваться ежедневно. Он слишком мистичен, слишком вызывающий для обычного рабочего дня. Только ночь и откровенное платье, а рядом статный и властный любовник, который готов горы свернуть, лишь бы увидеть твою блистательную улыбку.

Понравился ли он мне? Он стал фаворитом в семействе тёплых, дымных, смолянистых ароматов.
На мне раскрывается очень мягко и дымно, хотя и немного морозно. Чувствую ваниль, специи и смолянистые аккорды, в течении всего дня меняется в более мягкую, обволакивающую сторону, что мне безусловно симпатизирует. Манящая чувственность для самовлюбленных и уверенных в себе, так что если вам нравится Amouage или Tom Ford, то RBR не оставит вас равнодушным, тем более, что аромат унисекс. Стойкость — от десяти до четырнадцати часов, на одежде более двух дней.

Цена: 5986 рублей / 50 мл

А вы знакомы с парфюмерией Rouge Bunny Rouge?
Я — Вита, ко мне на «Ты»  
Спасибо за внимание! :)
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • M-Olly
  • 06 июня 2017, 15:39
  • 0
Мне больше всего нравятся Incognito и Silhouette.
Но вообще черная серия у RBR очень хороша.
  •  
  • 0
Мой любимый аромат((((
  •  
  • 0
Имею Эмберс в коллекции. Да, аромат стойкий, сильный, на морозе раскрывается лучше всего. Любимцем не стал, но время от времени хорош!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.