29.12.2016

Цитрусовый Marina de Bourbon Royal Marina Rubis EDP

Несколько недель назад я уже рассказывала об аромате из серии Royal Marina, мой отзыв был на парфюмерную воду Marina de Bourbon Princesse Royal Marina Turquoise, которая стала настоящим хрустящим открытием. Я и не думала, что в голубом флакончике будет находится не морской аромат, а свеже-фруктовый компот. Вот правда Royal Marina в розовом флаконе — ожидаемо нежный аромат, который (не побоюсь этого слова) влюбляет в себя. Невероятно, но еще можно найти люкс по выгодным ценам.

Marina de Bourbon Royal Marina Rubis EDP

Описание от производителя и категория:
Royal Marina Rubis — это цветочно-фруктово-мускусная, элегантная, но довольно воздушная и легкая композиция. Она открывается нотами гуавы, апельсина и лимона. Далее следует цветочное сердце из мимозы, пиона, розы, гелиотропа и жасмина. Чувственная база представлена комбинацией мускуса, сандала и амброво-древесных оттенков. Ароматная жидкость окрашена в розовый цвет.

Обычно бывает, что производители стараются экономить на флаконах 30 мл, убирая более дорогую ту или иную вещь, часто заменяют крышки. Но в Роял Марине этого не будет, даже в небольшом флаконе мы все равно получаем колпачок стилизованный под герб французской королевской семьи, именно это и символизирует геральдическая лилия. Одно удовольствие иметь эти флаконы у себя в коллекции, но еще больше приятно брать их в руки и наносить аромат на себя.
Пион, пион, пион и снова пион! Позже (через пару часов) я начинаю ощущать розу и цитрусовые, но и пионовая нота не испаряется до последнего и все время присутствует от начала и до конца. Мимоза? Как завершающая, терпкая нотка, но чувствую я её не всегда (только после того, как долго побуду на морозе и наконец-то вернусь в тепло, тогда от меня и правда будет мимозный шлейф, как в Дольче Вита от Диор).
Очень утонченный и нежный аромат, я не представляю его на бунтарках в цепях и во всем черном. Здесь скорее девочки, любящие свитера и зауженные джинсы или принцессы в пышных платьях, у меня такие ассоциации. Хочется, чтобы все вокруг пахло так же, как этот аромат.
Стойкость нормальная, держится на теле до 5-6 часов, на одежде сохраняется почти сутки. Я довольна этим приобретением на тысячу процентов.

Цена: 993 рубля / 30 мл

Я — Вита, ко мне на «ты»
А вы знакомы с ароматами этого бренда?

Ace4ka 29 декабря 2016, 09:47
Спасибо большое за пост! Обязательно побегу искать, раз там есть ПИОН ❤❤❤
little-mary 29 декабря 2016, 11:24
Мне очень симпатизирует аромат Notre dame от Марины де Бурбон.Его не найти в сетевых магазинах, но легко заказать. Терпкий, немного сладкий, но упоительно летний. Сочный инжир в сочетании с цветочными нотами. Многие сравнивают с Садами Средиземноморья Эрме, но я не соглашусь. Оригинальный, сбавляет градус в жару. Советую обратить внимание.
mrs_serejkina 29 декабря 2016, 12:24
По описанию прямо очень хочется затестить
Latte 29 декабря 2016, 19:32
Пион и гуава)))   я помню Марину еще в сине-белом варианте))) о, молодость!
Klavas 29 декабря 2016, 23:10
Пион и флакон = чудо как хорош по описанию и фото
SMAS3Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню50Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...