Парфюмерия и ароматы

Огненный красавец Armand Basi In Red eau de parfum

Всем привет, девочки! Рада иметь возможность рассказать вам о достаточно известном парфюме Armand Basi In Red eau de parfum. Думаю, он был или есть у многих из нас, а все потому, что данный аромат является одним из самых удачных парфюмерных творений.  

Описание от производителя и категория:In Red eau de parfum Armand Basi — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. In Red eau de parfum выпущен в 2003. Парфюмер: Alberto Morillas.
Верхние ноты: Мандарин, Имбирь, Бергамот и Кардамон;
Ноты сердца: Жасмин, Лист фиалки, Роза и Ландыш;
Ноты базы: Древесные ноты и Белый мускус.


Развернутое мнение: Ой, даже не знаю с чего начать) Теряю контроль над собой, словно влюбленный подросток, ощущая этот аромат. И так много хочется сказать, но мысли путаются. Девочки, я просто без ума от него.
Люблю именно парфюмерную версию. У меня не новодел. Знаю, что относительно недавно изменили дизайн флакона, а вот на счет переформулировки аромата ситуация не совсем ясна. Некоторые пользователи утверждают, что изменения также затронули и композицию аромата. Другие настаивают на том, что кроме внешних преобразований никаких других не произошло. Если честно, я не знаю. Потому что когда бываю в парфюмерных магазинах, все чаще обращаю внимание на неизвестные мне ароматы и все время забываю послушать Armand Basi.   Подозреваю, что мне просто страшно… я боюсь расстроиться. Потому что если аромат действительно не такой, как раньше, для меня это будет очень неприятной новостью. Хочу оставить его в своей памяти таким, каким он мне слышится сейчас. А вот те нотки, которые слышу прежде всего я:
Терпкость имбиря, сочность цитрусовых, нежность жасмина и насыщенность древесных нот.
Кроме жасмина никаких других цветов не ощущаю. Очень слаженная композиция. Игра нот безупречна. Они плавно сменяют друг друга, благодаря чему аромат играет на коже.
Я люблю его всегда! Зимой — это согревающий глинтвейн из имбиря, лимона с добавлением кардамона. Весной — это звонкий ручеек талой воды, который сверкает на ярком солнце. Летом — это глоток освежающего цитрусового фреша. Осенью — это прогулка по лесу и чудесный аромат древесины.
Надеваю его и на работу, и на свидания, и на прогулку с друзьями… он уместен всегда и везде. Стойкость у парфюма на коже приблизительно 6-8 часов. На тканях держится до стирки. Шлейф очень нежный, утонченный и ненавязчивый. Пространство не заполняет. Но когда я иду по коридору на работе, коллеги делают комплименты. Кстати, в основном их делают женщины. Мужчинам нравится, наверное, что-то более сладкое и цветочное.
Люблю надевать что-то красное или красить губы яркой красной помадой. Очень подходящий цвет для аромата. Не знаю, почему никакой другой, именно красный!  
Милые красоточки, спасибо за внимание. Хочется узнать, что вы думаете об этом аромате, жду ваших комментариев)
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • +1
Оооо, я тоже люблю этот аромат. Но я совсем не слышу в нем жасмина, и слава богу, потому что я его терпеть не могу)
Он мне кажется скорее фужерно-древесным, нежели цветочным. И сидит он на мне к сожалению 2 часа максимум… В основном он у меня в ходу весной и ранним летом.
  •  
  • 0
Спасибо за внимание! А я обожаю жасмин. Он обязательно присутствует в каждом аромате, которые мне нравятся.
Удивлена стойкости на Вас…
  •  
  • 0
Буквально около месяца назад заинтересовалась этим парфюмом. Раньше никогда не возникало желания познакомиться, а тут вдруг захотелось в один прекрасный день подойти и послушать! И именно версия как у вас мне понравилась больше всего. Занесла себе его в список хотелок на Фраге. Теперь, когда буду забегать в магазин, буду слушать еще.  
  •  
  • 0
Послушайте конечно. Уверяю Вас, он стОит внимания)
  •  
  • +1
Согласна с вами, Это необыкновенный аромат! Не могу понять что за неуловимая нотка(имбирь, что ли?) в нем все время меня дразнит и исчезает, но именно она меня в нем больше всего в нем привлекает. Он так не похож на другие ароматы(а у меня их много), всегда особняком стоит. Они и свежий, он и теплый, он и острый, и в то же время душевный… Люблю его)
  •  
  • sv-i
  • 18 декабря 2016, 20:16
  • 0
Когда-то я его нежно любила :) Очень-очень давно извела на себя несколько флаконов и… забыла о нем. У меня всегда так: влюбляюсь в 1 запах, долго ношу (некоторые даже годами), потом меняю его на что-то другое и к оставленному уже больше никогда не возвращаюсь. Спасибо, что напомнили о нем! Ностальжи… :)
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли) А может стоит вспомнить былую любовь?)
Ваш комментарий к посту