01.08.2016

Mimmina Flower - няшная мимишность

Mimmina — название итальянского бренда, который в 1953 году вошел в мир моды, с открытием маленького магазина-мастерской по пошиву одежды под заказ в Ареззо. С 1970 года бренд Mimmina создает одежду ргеt-а-роrtег, сохраняя и в настоящее время качество, которое свойственно высокой моде. Бренд владеет бутиками в Милане, Цюрихе, Генуе, Токио, Осака. Затем состоялся выпуск нишевой парфюмерии Mimmina Flower.
Flower Bouquet Melange Mimmina — аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Аромат выпущен в 2013.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, жасмин и иланг-иланг
Ноты сердца: сандал, чайная роза, турецкая роза и ирис
Ноты базы: амбра, белый мускус и ваниль.

Аромат- антидепрессант! Самый легкомысленный и веселый из всех. Сладковато-медовый, слегка пьянящий жасмин, сладкий и какой-то даже ласковый иланг-иланг, медовый флердоранж усиливает «жасминовость» начала. Прекрасные белые цветы в меду или цветочный мед. Затем выходят розы: изысканно-нежная чайная и томная масляная турецкая. Все полито сандаловыми сливками и посыпано ирисовой пудрой. Немного чувственной амбры и ванильная ваниль. Мускус растительный, почти не слышен. Прекрасные цветы в вазе с ванильными сливками и медом.

Flower Bouquet Romantique Mimmina — аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Верхняя нота: сладкий апельсин
ноты сердца: ежевика, клубника и ландыш
ноты базы: белый мускус и гелиотроп.

Самый съедобный. Апельсин спелый-спелый, сладкий-сладкий. И ягоды такие же. И засахаренные. Хочется съесть. Нежный ландыш почти неуловим под ягодами. Утонченный белый мускус, элегантно заявил о присутствии и ушел «по-английски». Сладкие марципаны гелиотропа, посыпанные ванильной пудрой. Ваза с засахаренным ягодами и марципанами.
Этот аромат опасно слушать в ПМС )) пока писала пост — пару раз сбегала на кухню за конфетами)
Flower Bouquet de Roses Mimmina — аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Аромат выпущен в 2013.
Верхние ноты: белая роза, гардения и лотос
ноты сердца: фиалка, жасмин и турецкая роза
ноты базы: цветок миндаля, сандал и мускус

Самый цветочный. «Миллион-миллион алых роз». Большой букет разных роз: от нежной белой розы с нотой утренней свежести до густо-маслянистой вечерней турецкой розы.Почти весь спектр переливов королевы цветов- от высококультурной садовой до дикого шиповника. Пряно-сладкий лотос с легкой травяной нотой. Нежная сладковатая гардения и не менее нежный жасмин.Фиалок тоже не пожалели, поэтому пудровости достаточно. Миндаль — тонкий горьковато-цветочный. В базе цветы звучат, но более глухо, с чувственно-мускусно-сливочно-сандаловым оттенком. Женственность зашкаливает.
Flower Bouquet Extreme Mimmina — аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Аромат выпущен в 2013.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, бергамот и жасмин
Ноты сердца: роза, гвоздика (цветы) и фиалка
Ноты базы: пачули, сандал, белый кедр, амбра и мускус.

А это самый серьезный. И элегантный. В этой вазе из древесины: сухие, с горчинкой корки цитрусов и такие же сухие цветы. Древесно-шипровый сухоцвет. Роза не томная, жасмин не жеманный, фиалка не кокетливая. Все строго и бесконечно элегантно.Проникновенный пачули с терпко-бальзамической нотой. Не смотрю на приличное присутствие цветов — цветочного буйства нет. И легкий привкус нежности…

У всех ароматов хорошая стойкость( на моей коже часов 5-6, на одежде — до стирки). Шлейф слышимый, но недолго. Затем слышен в «интимной зоне» (на расстоянии вытянутой руки). И потом садится близко на кожу.
Ароматы доступны в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана

Poeme 01 августа 2016, 01:46
… Или мимишная няшность)) у меня ассоциация с маленькими вазочками для цветов, как-то хотела такие коллекционировать. Я бы взяла на пробу последний экземпляр, поставить на туалетный столик, уж очень настроение поднимают)
murka-ksy 01 августа 2016, 11:38
Флаконы — это отдельная прелесть )) И действительно украшение любого туалетного столика
Ayrora 01 августа 2016, 12:04
Флаконы прелесть, понюхать хотелось бы. Но вот цена не радует, 9-11000руб за штучку это только для ценителей нишевой парфюмерии. Но спасибо, что познакомили с маркой, интересно смотрится.
murka-ksy 01 августа 2016, 12:17
И фарфоровые ) Не скажу, что супер дорого. Моя нежно-давно-любимая Коко Мадмуазель от Шанель — те же 100 мл Eau de Parfum в РГ стоит по полной цене 11 365 рублей, с максимальной скидкой — 8 523 рубля.
Vera0305 01 августа 2016, 12:14
Боже, какие флаконы, какой принт! Такое чудо на туалетном столике — просто сказка! :)
По описанию третий — мой.
murka-ksy 01 августа 2016, 12:35
Ну я и не смогла пройти мимо тАких флаконов
Airhead 01 августа 2016, 22:48
Красиво))) Невозможно устоять)
Комментарий удалён
Natalia_Bos 04 августа 2016, 12:48
Какое оформление забавное!
По описанию Extreme понравился!
Oksana Ponomareva 09 февраля 2017, 14:39
Я сегодня получила Flower Bouquet Melange Mimmina, вслепую заказывала. Сладости нет совсем. Жасмина мало, роз-тоже. Меда и ванили нет. Апельсиновый цвет, ау! Только ирис, пудра ирисовая. В духе Ириса от Прада. Совсем не по мне. А я боялась. что будет слишком сладко :).
murka-ksy 09 февраля 2017, 17:50
Восприятие ароматав у всех разное, как и раскрытие на коже. На мой «нюх» жасмин+флердоранж =жасмин в квадрате. А ириса там мало для меня((
Oksana Ponomareva 10 февраля 2017, 04:08
все верно. Но мед откуда можно там и сладость услышать- для меня это загадка :). А вот флакон-да, это прелесть просто.
murka-ksy 10 февраля 2017, 09:51
Я слышу мед :) Цветочный мед.Почему Вы не слышите — не знаю…
От флаконов фанатею ))).
murka-ksy 10 февраля 2017, 09:54