Здравствуйте. Впервые задаю вопрос на Косметисте, поэтому надеюсь, что оформлю всё правильно.
В последнее время заинтересовалась ароматами, которые были популярны достаточно давно. Понимаю, что новые партии пахнут иначе, но речь о другом.
Купила себе Coriandre Jean Couturier во флаконе-кубике, он мне понравился, поэтому я решила купить ещё один, чтобы был, но делала это уже в интернет-магазине. В итоге на фото был кубик, а прислали мне цилиндр. Судя по отзывам это не подделка, аромат действительно выпускают в 3 разных «ёмкостях». Отложим ручку, в которой находится edp и перейдем к флаконам. Зачем? Обе версии в концентрации edt, но если от моего кубика пахнет тем, что можно разложить на верх, середину и базу, то из цилиндра доносится мускус, в общем, аромат-разочарование.
В чём разница между этими двумя edt и зачем выпускают цилиндр?
P.s. да, когда я вскрыла посылку, я увидела коробочку длиннее, но во мне заговорил плохой человек, который по невнимательности принял происходящее за ошибку и больший объём. Насколько я знаю, edt есть так же в прямоугольнике (больший объём кубика).