Все началось лет так 15-17 назад из поездки моего мужа в Австрию. Оттуда он и привез этот парфюм. Но, флакончик давно кончился, а воспоминания остались. Поэтому в штыки принимался любой другой аромат. Сейчас наш «Брокард» не возит Lagerfeld, поэтому воспользовалась помощью знакомого, который ехал в Германию. Наконец вожделенный флакончик у нас. Приступим:<От производителя: Lagerfeld Classic – аромат, положивший начало парфюмерным коллекциям Карла Лагерфельда, и ставший живой легендой. Его обладатель – талантливый и разносторонний мужчина, обладающий неиссякаемым творческим потенциалом и собственным, неповторимым стилем. Созданный в 1978 году, Lagerfeld Classic по-прежнему остается на вершине моды, покоряя сердца даже самых эксцентричных и искушенных ценителей ароматов.
Семейство ароматов: древесный, восточный
Начальная нота: бергамот, кориандр, базилик, вербена.
Нота «сердца»: сандал, шалфей.
Конечная нота: табак, бобы тонка, пачули, мох дуба, мускус
Что говорит мой носик:. Скажу честно, сначала мне парфюм не понравился: упаковка дешевая, смахивает на серий картон. но открыв коробочку была приятно удивлена:. Стильный флакон, наполненный янтарной жидкостью. Складывается ощущение, что можно согреться, только подержав его в руках.
Аромат… Я ожидала более табачного запаха, а тут ни то, ни се. Потом он раскрывается изумительно теплыми нотками. Так и хочется напшыкать им ворот шубки и нюхать, нюхать балдеть
Да, я знаю, что парфюм мужской. Но считаю, что и женщина может им пользоваться. Он достаточно мощный, поэтому идеальное время для использования- зима. Если говорить про ассоциации, мне он напоминает:
и
Очень стойкий- на одежде аромат остается до 4 дней. В первый день я решила поэкспериментировать: смешала Chanel #5 и Lagergeld Classic. Как всегда: выиграл тяжеловес мужчина.
На фото я поместила той первый флакон: прошло уже столько лет, а запах он источает такой же сильный, как и новая покупка.
Но, как бы он мне не нравился, на муже Lagerfeld раскрывается лучше. .
Где купить: Douglas.
Цена: 19, 95 евро за 60 мл. (по акции).
Оценка: 5. Можно, конечно, придраться к упаковке, но рука не поднимется поставить 4.
Фото отсюда
(шутка)Мне флакон очень понравился.Такой минимализм и высокий стиль.
В продаже я не видела такие нигде.
А я от цвета парфюма торчу
В Украине в продаже нет. В дьюти-фри тоже. Не думала, что и в России туго.