Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.12.2010
1935

Мой мужчина пахнет Lagerfeld classic от Karl Lagerfeld. Я, иногда, тоже

Добрый день, красавицы. Мой сегодняшний пост-ода одному единственному аромату, но какому…
Все началось лет так 15-17 назад из поездки моего мужа в Австрию. Оттуда он и привез этот парфюм. Но, флакончик давно кончился, а воспоминания остались. Поэтому в штыки принимался любой другой аромат. Сейчас наш «Брокард» не возит Lagerfeld, поэтому воспользовалась помощью знакомого, который ехал в Германию. Наконец вожделенный флакончик у нас. Приступим:
<От производителя: Lagerfeld Classic – аромат, положивший начало парфюмерным коллекциям Карла Лагерфельда, и ставший живой легендой. Его обладатель – талантливый и разносторонний мужчина, обладающий неиссякаемым творческим потенциалом и собственным, неповторимым стилем. Созданный в 1978 году, Lagerfeld Classic по-прежнему остается на вершине моды, покоряя сердца даже самых эксцентричных и искушенных ценителей ароматов.
Семейство ароматов: древесный, восточный
Начальная нота: бергамот, кориандр, базилик, вербена.
Нота «сердца»: сандал, шалфей.
Конечная нота: табак, бобы тонка, пачули, мох дуба, мускус
Что говорит мой носик:. Скажу честно, сначала мне парфюм не понравился: упаковка дешевая, смахивает на серий картон. но открыв коробочку была приятно удивлена:
. Стильный флакон, наполненный янтарной жидкостью. Складывается ощущение, что можно согреться, только подержав его в руках.
Аромат… Я ожидала более табачного запаха, а тут ни то, ни се. Потом он раскрывается изумительно теплыми нотками. Так и хочется напшыкать им ворот шубки и нюхать, нюхать балдеть  
Да, я знаю, что парфюм мужской. Но считаю, что и женщина может им пользоваться. Он достаточно мощный, поэтому идеальное время для использования- зима. Если говорить про ассоциации, мне он напоминает:
и
.
Очень стойкий- на одежде аромат остается до 4 дней. В первый день я решила поэкспериментировать: смешала Chanel #5 и Lagergeld Classic. Как всегда: выиграл тяжеловес мужчина.До этого момента я думала, что амбре пятерки ничто не сможет перебить..
На фото я поместила той первый флакон: прошло уже столько лет, а запах он источает такой же сильный, как и новая покупка.
Но, как бы он мне не нравился, на муже Lagerfeld раскрывается лучше.  .
Где купить: Douglas.
Цена: 19, 95 евро за 60 мл. (по акции).
Оценка: 5. Можно, конечно, придраться к упаковке, но рука не поднимется поставить 4. зачем только они ее изменили, сначала была более приятная.
Фото отсюда
>

Лучшее за месяц

Комментарии

Tina 21 декабря 2010, 19:16
Лагерфелда уважаю, помню этот аромат только на знакомом учуяла и весь вечер от него не отходила. Как не странно тоже думала о том, чтобы самой его носить  
murawka 21 декабря 2010, 21:49
Значит, не я одна такая «странная»  
Tsarina 22 декабря 2010, 17:11
Хочу понюхать Вашего мужчину)))))))))))))))))) (шутка)
Мне флакон очень понравился.Такой минимализм и высокий стиль.
В продаже я не видела такие нигде.
murawka 22 декабря 2010, 21:00
Не дам:)))
А я от цвета парфюма торчу  
В Украине в продаже нет. В дьюти-фри тоже. Не думала, что и в России туго.