Описание: Энергия в полном смысле этого слова! Ощутите динамизм приключений и жажду жизни везде, где бы Вы ни находились: катаясь на лыжах по заснеженным вершинам, путешествуя по музеям Рима или просто делая глоток изумительного шампанского. Откажитесь от скуки и добавьте в жизнь ярких красок. Почувствуйте дух Escada S! Новый классический аромат, созданный для современной женщины, полон трогательного очарования. Деликатная экспрессия сливы и черной смородины объединяется с мистической эглантерией, манит дразнящими запахами цветущих миндальных деревьев, лесного ландыша и острого перца.
Escada S Escada — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Escada S выпущен в 2007.
Верхние ноты: черная смородина, слива и роза;
Ноты сердца: цветок миндаля, Красный перец, Ландыш и роза;
Ноты базы: Лесной орех, Сандаловое дерево, Мускус и Махагони.
Мое мнение: Девушки недавно подняли опрос про пудровый аромат и я задумалась, кому бы я могла отдать первое место? И тут мой взгляд упал на аромат моего прошлого, прошлого, которого больше нет, да и вряд ли будет. Летом он кусался, да так резко ландышем и сливой, что можно было задохнуться, хотелось выкинуть, по моему его было слышно за версту, плоский аромат, ничего не обещающий, я бы обошла его стороной, если бы не зима. Зимой он укутывал такой невидимой легкой вуалью, пудрой, как когда то была у мамы на туалетном столике, он согревал, как кашемировый свитер, с ним мечталось о шуршащих страницах, о старинном сундуке, где было много неизведанного, о таинственном чердаке старинного дома. Я не слышала зимой этого кричащего, душащего ландыша, возможно, миндаль сыграл свою роль, да и то на мгновенье, осталась лишь пудровая дымка. Аромат то затихал, то снова накатывал волной воспоминаний, а потом сливался с кожей, как будто вы так всегда и пахли, ничего другого кроме него и не было. Как то раз я попала под дождь и дикий вопль ярого мускуса, который так и не хотел раскрываться в обычную погоду, буквально взорвал воздух. Но я на него не злюсь, глупо как то злиться на прошлое, когда у него всего-навсего одна последняя записка для вас, а там лишь буква. И всё.
фото
Цена: 2499рублей
я — Юля, ко мне на «ты».
Спасибо что зашли)
Боюсь подумать, что их скоро не будет…
да, аромат волшебный, берегите его))