Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
28 августа 2010, 11:05
2044
16

Itislove Intense - туалетная вода от Salvador Dali

28 августа 2010, 11:05
2044
16
Здравствуйте, красавицы!
Отправилась я на поиски Prada или Lacoste. Хотелось аромат к осени. Ни того, ни другого не было, а купила я вот что — Itislove Intense от Salvador Dali ( год выпуска 2008).

От производителя — Новый аромат It is Love приурочен к открытию выставки, посвященной творчеству великого Сальвадора Дали. Эмоциональность и экспрессивность этого гения воплотились в чувственном женском аромате, призванном не скрывать свои желания, осуществлять самые фантастические мечты в реальность и жить полной жизнью. Элегантность современной женщины представлена в присущей Сальвадору Дали сюрреалистичной манере исполнения: провоцирующая сила обольщения и нежная хрупкость переплетаются в звучании испанского нарцисса и розового перца, сочного грейпфрута и бархатной ванили. It is Love – это яркие эмоции и кипящие страсти, это буйство красок и жажда жизни. Это – Любовь! Композиция: грейпфрут, зерна граната, розовый перец, бессмертник, нарцисс, ирис, кристаллы мускуса, ваниль, сандал, амбра.

Или так — Цветочно-ориентальная композиция разработана парфюмером Мишелем Альмайраком (Michel Almairac), ранее разрабатывавшим ароматы для Shiseido и Chloe. Волны искрящихся нот грейпфрута смешиваются с ароматами жемчужного граната, пряным аккордом розового перца и теплого, чувственного сандала и оттенками ванили и сладкой амбры. Другими нотами аромата являются цветы бессмертника, нарцисс, ирис, кристаллический мускус.

И еще — It is Love от Salvador Dali очаровательный женский восточный аромат фруктовой осени в цветочно-амбровом исполнении. Это подарок для настоящих романтичных девушек, который удивит своим изяществом в сочетании с нежностью, он будоражит воображение, которое слилось в ансамбле грейпфрута и гранатовых зерен, украшенных в сердце розовым перцем, нарциссом и ирисом. А амбровый шлейф, смешанный с благородным мускусом сандалом — это любовь и страсть в одном флаконе.

Не смогла выбрать лучшее описание)))

От меня — Я боялась, что Дали задушит тяжелым восточным запахом, но ничего подобного не произошло. Аромат оказался свежим и не приторным. Очень приятный цветочный запах, почти без сладости. Женственный, ненавязчивый, элегантный, как мне кажется. Не похож на другие. И не слишком сладкий… Больше всего меня удивило, что никто (никто!) не узнал его. При том, что это не редчайший селектив. А тут у нас как раз гроза прошла, и во влажном прохладном воздухе аромат раскрылся именно фруктово-цветочной осенью. Так что со временем года я, кажется, угадала))). Хотя и в теплый день он оказался нежным и без тяжелой базовой ноты, присущей Dali. Кстати, флакончик в жизни много симпатичнее, металлический обод с камешками… Как-то основательно все. Где-то читала, что при выборе духов стоит обращать внимание на флакончик, если он нравится — то это — добрый знак)))…

ITISLOVE существует в трех вариантах — eau de parfum, eau de toilette intense, и eau de toilette. У меня — второй вариант. Eau de parfum — показался более насыщенным и более «взрослым», может, больше пойдет на холодное время года. не могу не отметить — очень красивый флакончик, на фото это плохо видно. Бутылочка с золотым напылением, плюс «золотое кольцо с бриллиантами » на горлышке, которое вполне можно бы нацепить на палец))) Ну, не знаю))) Последний вариант — eau de toilette — совсем нестойкий, исчезает моментально. Так что в данном случае разговор о золотой середине оказался уместен)))

Цена — что-то в районе 1000 рублей — 30 мл ( Дали вообще очень демократичен с ценами)
Оценка — 5, мне нравится.
Спасибо всем, будем красивы!

Похожие отзывы

Tale 28 августа 2010, 11:56
Хм, видела много раз, но никогда внимания не обращала. Надо попробовать, хоть я и не очень люблю фруктовые ноты в парфюмах. Но в нем вроде и розовый перец, и сандал и амбра есть… Спасибо за пост! Теперь попробую обязательно, может понравится.
LILY 28 августа 2010, 11:58
Да и я вот тоже мимо все ходила, а оказалось — зря)))
Nickusya 28 августа 2010, 12:04
Подарили его буквально на днях. Запах спокойный, но мне показался слишком свежим. Зато мама в восторге!  
LILY 28 августа 2010, 12:07
Приторный — понимаю, сладкий -тоже ))) А что значит — слишком свежий?
Nickusya 28 августа 2010, 12:15
Для меня "«слишком свежий» — это когда перебор с горькими нотками, начинает напоминать мужской одеколон(извините!). Но для мамы он, точнее она, туалетная вода, абсолютный Восток. Ей очень понравилась. Может, для меня этот запах еще не совсем раскрылся?
LILY 28 августа 2010, 12:18
Вот надо же, у всех носы разные)) Для меня нет ни горечи, ни резкости. И Востока нет, да и не люблю я его…
Nickusya 28 августа 2010, 12:41
Для меня Востока тоже нет! Такой спокойный, цветочный(и нестойкий) аромат. Но на мой нос ориетироваться не стоит, я любительница таких «бронебойных» парфюмов, как Сосо, Сinnabar и Magie Noire.
А живопись у Дали, действительно, сказка  
LILY 28 августа 2010, 12:44
+1 — за живопись))) А я от Magie Noire —   вот как-то так  
Helen1933 28 августа 2010, 12:26
Обожаю живопись Дали, а вот ароматы с его именем как-то и не знаю. Помнится, давным-давно была какая-то нестойкая миниатюра, что ж, будет повод повнимательнее присмотреться и принюхаться. Спасибо за пост!
LILY 28 августа 2010, 12:33
Да и я через живопись)))… Мужу брала как-то Le Roy Soleil -а он оказался неожиданно интересным, и это после Армани)))…
Katrinka 28 августа 2010, 12:33
Меня как-то не впечатляют ароматы Дали. Хотя этот я и не тестила даже. Надо все же сходить попслушать аромат.
LILY 28 августа 2010, 12:37
У меня до него был только сам Dali — нос. ))) Он был невероятно тяжелым, уехал к подружке, она умеет такие носить))). А сейчас пошли линии совсем другого толка — скажем, Rubylips. Тоже легкими оказались.
Christina_Guettler 12 сентября 2010, 20:28
а я бы после их аромата во флаконе формы губ не решилась и попробовать! Хотя мама моя не дала мне их выбросить, а пользуется с удовольствием))
Вы смелая)))
LILY 13 сентября 2010, 00:13
А, губы — да, ужас, но это единственное, что не нравится. Я и сама не думала, что будет так хорошо))) А вы видели у Дали Ruby Lips? Там губы вообще в ряд)))))
Lalique 20 января 2015, 19:22
Так нравятся ваши посты о парфюмерии. Был Salvador Dali Salvador Dali и Laguna Salvador Dali. Первый любила с ранних лет и за аромат, и за флакон с матовыми губами. Признаться, к живописи Дали я равнодушна (не понимаю и не вдохновляет). Люблю живопись Клода Моне, Эдгара Дега и Берта Моризо.
LILY 20 января 2015, 20:23
Лорена, спасибо большое, мне, правда, очень приятно)
У меня тоже начиналось с Salvador Dali, старого, наверняка вы знаете, когда он был еще черный. Страшно от него болела голова, так что новый подход был известным риском)

Дали уважаю просто по определению) А по части Моне и Дега мы с вами сошлись в интересах, это абсолютно точно)