Здравствуйте, красавицы!
Отправилась я на поиски Prada или Lacoste. Хотелось аромат к осени. Ни того, ни другого не было, а купила я вот что — Itislove Intense от Salvador Dali ( год выпуска 2008).
От производителя — Новый аромат It is Love приурочен к открытию выставки, посвященной творчеству великого Сальвадора Дали. Эмоциональность и экспрессивность этого гения воплотились в чувственном женском аромате, призванном не скрывать свои желания, осуществлять самые фантастические мечты в реальность и жить полной жизнью. Элегантность современной женщины представлена в присущей Сальвадору Дали сюрреалистичной манере исполнения: провоцирующая сила обольщения и нежная хрупкость переплетаются в звучании испанского нарцисса и розового перца, сочного грейпфрута и бархатной ванили. It is Love – это яркие эмоции и кипящие страсти, это буйство красок и жажда жизни. Это – Любовь! Композиция: грейпфрут, зерна граната, розовый перец, бессмертник, нарцисс, ирис, кристаллы мускуса, ваниль, сандал, амбра.
Или так — Цветочно-ориентальная композиция разработана парфюмером Мишелем Альмайраком (Michel Almairac), ранее разрабатывавшим ароматы для Shiseido и Chloe. Волны искрящихся нот грейпфрута смешиваются с ароматами жемчужного граната, пряным аккордом розового перца и теплого, чувственного сандала и оттенками ванили и сладкой амбры. Другими нотами аромата являются цветы бессмертника, нарцисс, ирис, кристаллический мускус.
И еще — It is Love от Salvador Dali очаровательный женский восточный аромат фруктовой осени в цветочно-амбровом исполнении. Это подарок для настоящих романтичных девушек, который удивит своим изяществом в сочетании с нежностью, он будоражит воображение, которое слилось в ансамбле грейпфрута и гранатовых зерен, украшенных в сердце розовым перцем, нарциссом и ирисом. А амбровый шлейф, смешанный с благородным мускусом сандалом — это любовь и страсть в одном флаконе.
Не смогла выбрать лучшее описание)))
От меня — Я боялась, что Дали задушит тяжелым восточным запахом, но ничего подобного не произошло. Аромат оказался свежим и не приторным. Очень приятный цветочный запах, почти без сладости. Женственный, ненавязчивый, элегантный, как мне кажется. Не похож на другие. И не слишком сладкий… Больше всего меня удивило, что никто (никто!) не узнал его. При том, что это не редчайший селектив. А тут у нас как раз гроза прошла, и во влажном прохладном воздухе аромат раскрылся именно фруктово-цветочной осенью. Так что со временем года я, кажется, угадала))). Хотя и в теплый день он оказался нежным и без тяжелой базовой ноты, присущей Dali. Кстати, флакончик в жизни много симпатичнее, металлический обод с камешками… Как-то основательно все. Где-то читала, что при выборе духов стоит обращать внимание на флакончик, если он нравится — то это — добрый знак)))…
ITISLOVE существует в трех вариантах — eau de parfum, eau de toilette intense, и eau de toilette. У меня — второй вариант. Eau de parfum — показался более насыщенным и более «взрослым», может, больше пойдет на холодное время года. не могу не отметить — очень красивый флакончик, на фото это плохо видно. Бутылочка с золотым напылением, плюс «золотое кольцо с бриллиантами » на горлышке, которое вполне можно бы нацепить на палец))) Ну, не знаю))) Последний вариант — eau de toilette — совсем нестойкий, исчезает моментально. Так что в данном случае разговор о золотой середине оказался уместен)))
Цена — что-то в районе 1000 рублей — 30 мл ( Дали вообще очень демократичен с ценами)
Оценка — 5, мне нравится.
Спасибо всем, будем красивы!
А живопись у Дали, действительно, сказка
Вы смелая)))
с матовыми губами. Признаться, к живописи Дали я равнодушна (не понимаю и не вдохновляет).Люблю живопись Клода Моне, Эдгара Дега и Берта Моризо.У меня тоже начиналось с Salvador Dali, старого, наверняка вы знаете, когда он был еще черный. Страшно от него болела голова, так что новый подход был известным риском)
Дали уважаю просто по определению) А по части Моне и Дега мы с вами сошлись в интересах, это абсолютно точно)