Новый аромат парфюмерного дома Loewe. Деликатная фруктово-цветочная композиция созданная специально для романтичных девушек. Верхними нотами в ней звучат бергамот, лимон, черная смородина, цветок сладкого нероли, и нежной фрезии. «Сердце» представляет собой коктейль из аккордов белого персика, пиона, фиалки и гвоздики, а «база» — сочетание соблазнительного мускуса и сандалового дерева.
Это уже третий аромат от Loewe в моей парфюмерной коллекции. Решив познакомиться с ним поближе, остановилась на 30 ml. т.к. большой флакон может надоесть и останется неиспользованным. Вначале он показался мне немного приторным и резковатым, но через несколько минут запах преобразился в легкий цветочный шлейф. В описании аромата присутствуют фиалки, гвоздики, но отсутствуют цветки ландыша, а ведь именно о нем напоминает мне L.
Что касается того, что L создан для романтичных девушек, добавлю, что он достаточно классического направления, и подойдет любой (все зависит от парфюмерных предпочтений каждой). Минусом для меня здесь является довольно простенькая композиция, все же мои фавориты обладают более сложными сочетаниями.
Цена: 57y.e. — 30 ml.
ну и мой любимый Quizas, Quizas, Quizas