Привет, милые девушки. Наконец-то у меня выдалась возможность и я могу обсудить с вами новую композицию Armani. Аромат был выпущен несколько месяцев назад и я сразу поняла, что он обязан быть у меня.
Ещё до момента знакомства с самой композицией меня очень зацепил флакон. Он выполнен в оттенках нежно-розового и глубокого синего в золотом обрамлении, чем очень понравился. Каждая деталь выглядит лаконично, благородно и роскошно.
Наверно, вам интересно, почему у меня два флакона?! Аромат зацепил не с первого затеста, но у меня обычно всегда так. Но жажда красивого флакона привела меня послушать аромат снова. Во второй раз он раскрылся мне глубже и душевней. После моей покупки сестра купила себе такой же. Правда, первый раз она услышала его на мне. По её словам, аромат звучит цветочным свежим, но не банальным букетом, не похожим ни на один ей знакомый цветок. Думаю, всё дело в базе, она удачно завершила пирамиду.
Пирамида
Год выпуска: 2020
Группа: цветочные
Верхние ноты: Апельсиновый цвет и Бергамот;
Средние ноты: Тубероза и Индийский жасмин;
Базовые ноты: Белый мускус, Мадагаскарская ваниль и Кедр из Вирджинии.
Armani my way легко можно отнести к холодным свежим композициям. Его содержимое наполнено прохладой бергамота, солнечным светом апельсинового цвета и чистотой белого мускуса. Аромат не согреет, но с ним я поняла, что мне это больше не надо. Букет свежих белых цветов, наполненный жизнью и сочным женственным ароматом, придаёт образу лёгкости и привлекательности. С ним я ощущаю поток жизненной энергии и внутреннюю силу. У меня есть желание быть активной, лёгкой в общении и безмятежной в поведении.
Аромат не сладкий, в главной роли в нём выступают нежные свежие цветы, собранные прохладным солнечным утром. Белый мускус придаёт запаху пикантности и лёгкой пудровости. В общем образе цветы не звучат банально, мускус роскошно завершает композицию.
Аромат невероятно стойкий. Несмотря на то, что он свежий с пикантной гурманской базой, он звучит ярко и по весеннему прекрасно. Достаточно 1-2 нажатий — и ты благоухаешь весь день белым цветочным вальсом свежих цветов.
У нас уже мороз и выпал первый снег, но я всё ещё продолжаю его использовать. Хотя признаюсь, аромат безупречно впишется в весеннее-летние дни. Поэтому для себя сделала вывод, что буду использовать на протяжении года и это первый аромат, который я не прячу по сезонам. Тем не менее уверена, что весной он заиграет новой жизнью. Ведь я его слышу как весенний яркий букет цветов.
Объем: 90 мл
Цена: 7800 руб
Оценка: 10+++++++'
А вы слушали? Как вам новинка Armani My way?!
По поводу сезонов все так странно в наше время) если работа в помещении с постоянной температурой, а до работы добираться не долго, то любой летний* аромат будет уместен. Цветы это классика, их хочется слушать всегда. А когда настоящих цветов уже не, то слушать их хочется еще больше
Правда не так долго, как хотелось бы.
А потом идёт что-то совсем не цветочное. Больше пудровое и немного древесное, но все равно лёгкое, не вызывающее головной боли.
Какой красивый пост! Пена, белье, рука в перчатке.…
Да действительно флакон можно пополнять, забыла в посте указать.
И удивительно, насколько я по-другому его слышу.) Не чувствую ни свежести, ни пудровости. Для меня это сладкий цветочно-фруктовый аромат, который звучит на коже монотонно, не раскрываясь. Все время чувствуется его «жвачечность». И да, мне он напомнил L'intedit, только без фирменной парфюмерной «базы» марки Givenchi.
Сам аромат нравится, безусловно, хоть и простоват для меня.
Спасибо за чудесный пост с красивыми фотографиями и вашими впечатлениями))
Был пробничек аромата. Не моё от слова совсем Нравится коллекция Les Eaux от Armani Privé, из нее у меня любимейший на лето Figuier Eden
Я нанесла на каждое запястье по пшику.
Они разные.
Армани мягче, нежнее, земляничнее и на мне слышится мягкая жасминовая пудра. Даже не так, а немного зелёный чай с жасмином.
Линтердит более резкий (на фоне), немного одеколонистее, в нем нет сладости совсем. Он более строгий и сдержанный.
Даже муж, который вообще не различает ароматы, сказал, что разные.