28.08.2020

Черный лебедь моей души Dior Miss Dior Le Parfum

Девочки, доброго времени суток! :)

Что такое осень?

Осень для меня — это яркие оттенки красного, шоколадного, черного, золотого, зеленого. Осень — это когда можно дать себе маленькую возможность помечтать, погрустить и побыть в одиночестве, уделить себе внимание и заниматься творчеством...

Осень — это вдохновение, хрустящая разноцветная листва под ногами....

Осень для меня прекрасное и самое любимое время года, именно в этот период я чувствую себя более уверенной, более сильной и независимой.

Сегодня я расскажу об очень элегантном, роскошном, истинно французском аромате Dior Miss Dior Le Parfum.

Группа: Шипровые цветочные

Объем, мл: 40

Производство: Франция

Стоимость: около 6500 руб.

Концентрация: Eau de Parfum

Верхние ноты: Мандарин

Средние ноты: Турецкая и Болгарская роза

Базовые ноты: Пачули, Амбра, Ваниль

Именно холодной осенью этот несравненный парфюм затмил мой разум своим теплым звучанием и согрел мое сердце своей красотой.

Оформление флакона Dior Miss Dior Le Parfum очень лаконичное с золотой драгоценной жидкостью, которая не оставит равнодушной ни одного человека! Крышечка выполнена в духе марки Dior с красивым объемным металлическим бантом. А сам флакон украшает гусиная лапка, фирменная резьба марки. Эстетическое наслаждение и огромное удовольствие доставляет мне обладать и восхищаться этим ароматом, так и его дизайном.

Miss Dior Le Parfum — Франция во флаконе, ода Парижскому настроению, ночная серенада любви, счастью! Так я называю этот парфюм. Ведь действительно, он очень отличается от всех Miss в линейке марки в лучшую сторону, на мой взгляд!

Аромат благородный, очень стойкий, страстный, чувственный, женственный, королевский, таинственный, очень вкусный! Не каждой девушке придется по душе данный парфюм. Он непростой, не легкий, но в тоже время это не компот, не приторная сладость или удушающая пряность и терпкость.

Le Parfum — не игривый и не кокетливый аромат, парфюм достаточно строгий, вечерний, очень комплиментарный, с ним вы не останетесь незаметной, а будете сиять и восхищать всех, кто рядом с Вами.

Его очень сложно описать, нужно обязательно прочувствовать красоту и мелодичность всей композиции аромата. Это тот случай, когда мне очень трудно выделить некоторые компоненты парфюма.

Miss Dior Le Parfum — это единая, целостная, неделимая, шикарная, непревзойденная композиция!

Для меня этот аромат — переспелая, сочная клубника в собственном соку, слегка засахаренная! Конечно, никакой клубники в парфюме нет! Это мое субъективное ощущение!

Аромат сразу очень насыщенный, бальзамический, терпкий, немного восточный, сладковатый, но не приторный. Чувствуется небольшая цитрусовая нота, которая очень освежает аромат и не позволяет потеряться другим компонентам в парфюме. Со временем я активно чувствую смолянистость, тягучесть и томность — так проступает Королева всех королев — Амбра! А вот розы, причем тут два вида роз, я абсолютно не чувствую. И потом, через какой то период, добавляется небольшая шероховатость и колкость пачули, но здесь они очень приятные, не бьют в нос и выступают на заднем плане!

Лицом Miss Dior Le Parfum я вижу героиню Натали Портман, балерину Нину из фильма «Черный лебедь» в образе Черного лебедя — Одиллия. Своенравная, сильная, помешанная на себе и собственном успехе, целеустремленная, немного неуравновешенная и маниакальная личность, притягательная, загадочная, вызывающая.

Моя оценка: 5

Nice2meetU 28 августа 2020, 22:29
О, тоже интересный экземпляр в вашей коллекции. Про Чёрного лебедя — огонь, конечно, сравнение. Интересно!
А я вспомнила аромат с приятным названием — Dolce Vita! Он перевыпускается в другом объёме и, как мне кажется, очень интересно звучит в холодную погоду. Аромат счастья, лимонадные пузырьки в бокале на детский день рождения и нечто игривое. :)
ElenaLegenda 28 августа 2020, 23:03
Спасибо болтшое❤️Рада, что вновь оценили?обязательно присмотрюсь к Dolce Vita)
Cypre 29 августа 2020, 06:39
А что за Долче Вита?
ElenaLegenda 29 августа 2020, 09:21
Аромат Dior❤️Хочу сходить послушать )
Anastasia_Bubovich 29 августа 2020, 15:14
У меня есть Дольче Вита и я хочу эту Мисс Ле Парфам. Дольче Виту крайне сложно найти для затеста и покупки оффлайн… То ли сняли ее совсем, то ли перестали продавать в нашей стране, но… очень рекомендую познакомиться. Это аромат-праздник! Вот если его надеть, то будет праздник прямо здесь и прямо сейчас, даже если Вы едите в автобусе. Он очень радотсный, действительно, там лимонад, шампанское, солнце, детский и взрослый смех. Великолепное творение Диор!
Nice2meetU 29 августа 2020, 15:28
Да, очень интересный! В сетевых магазинах он обычно стоит где-нибудь на нижней полке, если есть. Найти и правда не очень легко, но купить онлайн можно!
Cypre 29 августа 2020, 17:19
Тогда помню ее, радостный!
Nice2meetU 29 августа 2020, 15:26
Оксана, это довольно старенькая туалетная вода Dior, выпускается с 1994 года. Недавно выпустили большой флакон объёмом 100 мл и в сетевых магазинах позиционируют как новинку. Я послушаю для сравнения со своими впечатлениями от маленьких версий, жду ещё J'adore Infinissime :)
Cypre 29 августа 2020, 17:20
Спасибо! думала, что-то другое имели в виду… Старичка очень любила! Не знала, что перевыпустили. Я в последнее время боюсь подходить к перевыпускам — боюсь разочарований((
Nice2meetU 29 августа 2020, 18:12
Я думаю, что просто флакон побольше сделали, т.к.не нашла информации о перевыпуске. Но если верить информации в прямых эфирах, то Диор любит переделывать ароматы вроде той же Мисс Диор, согласно новым веяниям и технологиям. В общем, надо слушать перед покупкой
jbarda4ok 28 августа 2020, 22:49
а как он раскрывается в дождливую погоду
ElenaLegenda 28 августа 2020, 23:03
Согласна ?шикарно просто!
AAG 29 августа 2020, 00:33
Очередной снятый с продаж красавчик от Диор ?
ElenaLegenda 29 августа 2020, 09:22
Да, так жаль… всегда снимают самое лучшее ?
Cypre 29 августа 2020, 06:40
Я очень любила у марки мисс Диор шери, первого выпуска. К сожалению, все, что мне нравилось у Диор — сняли((( очень чувствуется, как вы любите этот аромат)
ElenaLegenda 29 августа 2020, 09:24
Спасибо большое за оценку, мне очень приятно ❤️Я вообще всегда удивляюсь, когда бренды снимают с производства реально крутые средства и шикарные ароматы(
daria_in_love 29 августа 2020, 09:25
Мне подарили этот аромат весной, и я с ним не подружилась. После Вашего поста попробую его осенью выгулять, вдруг он как раз этой поры ждал :)
ElenaLegenda 29 августа 2020, 09:26
Да, да, обязательно попробуйте осенью, когда звенящая осенняя прохлада в воздухе ❤️Он именно в это время года раскрывается потрясающе!
SummerKate 29 августа 2020, 09:44
Обожаю его, хотя пользуюсь сейчас редко. Носила этот парфюм всю зиму перед радостным вторым пополнением) семь с половиной лет назад, так что теперь у меня стойкая счастливая ассоциация, связанная с этим ароматом. Даже не знала, что это сняли
ElenaLegenda 29 августа 2020, 13:47
Какие замечательные ассоциации ❤️А я вот помню, один раз нанесла во время беременности Givenchy Linteredit — и теперь я их не люблю, правда))))
Anastasia_Bubovich 29 августа 2020, 15:16
Для меня это настоящие французские духи. Уже несколько лет собиралась купить, но выбирала другое..., а теперь его сняли, найти сложно и… дорого.
Эти духи великолепны..., нет, божественны! Честно. И, какое, все-таки, удивительно разное восприятие ароматов у людей… Вам они пахнут клубникой, а мне в шлейфе — чистым шоколадом!
Julia_Lifestyle 29 ноября 2020, 21:09
Для меня тоже это самые настоящие французские духи, роскошный и дорогой запах
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 14:12
Вот да, это прям Франция во флаконе )
mari_amell 29 августа 2020, 22:51
С каким же удовольствием читала ваш пост!
Прекрасный и очень интересный экземпляр, пробовала его, но немного не моя история, слишком гурманский и восточный, хотя очень красив, искусно создан как лучшее платье родного дома)
Какие же у вас красивые сравнения и ассоциации, фантастически переносишься в этот волшебный мир))
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 14:10
Спасибо Вам от всего сердца ❤️Так приятно писать и знать, что кому то мои посты будут полезными ?
Isterika 30 августа 2020, 12:21
Как жаль, что его сняли… Все снятости у Диор роскошны!
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 14:11
Согласна полностью. Я вообще удивляюсь, когда лучшее снимают ??
Lyuba_Bella 02 сентября 2020, 17:26
Никогда не пробовала Miss dior Le Parfum, но люблю и имею еще полфлакона Miss Dior Cherie и почти полный Miss Dior 2012 выпуска. Dolce Vita и Midnight Poison сохранились на дне, в наборе миниатюр из далекого 2007… К сожалению, они неплотно закрываются (особенно пуазон), но мне кажется, что флакончики будут пахнуть еще очень долго, даже когда парфюм полностью выветрится… Очень жаль, что сняты, пошла в гардеробную ностальгировать
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 14:11
Полностью понимаю Вас… сколько красоты поснимали. ?
Anna71 27 ноября 2020, 04:50
Так жалею, что не приобрела в своё время. Аромат богатый и безумно красивый!
ElenaLegenda 04 декабря 2020, 14:11
Аромат сказочный, богатый, может где поискать его ?❤️
Julia_Lifestyle 29 ноября 2020, 21:09
Один из самых красивых и роскошных ароматов, которые я знаю
Это точно?
Esver 30 ноября 2020, 23:12
О, прикупила себе недавно неполный флакон. Это красота!
Поздравляю Вас ??