Девочки, доброго времени суток! :)
Что такое осень?
Осень для меня — это яркие оттенки красного, шоколадного, черного, золотого, зеленого. Осень — это когда можно дать себе маленькую возможность помечтать, погрустить и побыть в одиночестве, уделить себе внимание и заниматься творчеством...
Осень — это вдохновение, хрустящая разноцветная листва под ногами....
Осень для меня прекрасное и самое любимое время года, именно в этот период я чувствую себя более уверенной, более сильной и независимой.
Сегодня я расскажу об очень элегантном, роскошном, истинно французском аромате Dior Miss Dior Le Parfum.
Группа: Шипровые цветочные
Объем, мл: 40
Производство: Франция
Стоимость: около 6500 руб.
Концентрация: Eau de Parfum
Верхние ноты: Мандарин
Средние ноты: Турецкая и Болгарская роза
Базовые ноты: Пачули, Амбра, Ваниль
Именно холодной осенью этот несравненный парфюм затмил мой разум своим теплым звучанием и согрел мое сердце своей красотой.
Оформление флакона Dior Miss Dior Le Parfum очень лаконичное с золотой драгоценной жидкостью, которая не оставит равнодушной ни одного человека! Крышечка выполнена в духе марки Dior с красивым объемным металлическим бантом. А сам флакон украшает гусиная лапка, фирменная резьба марки. Эстетическое наслаждение и огромное удовольствие доставляет мне обладать и восхищаться этим ароматом, так и его дизайном.
Miss Dior Le Parfum — Франция во флаконе, ода Парижскому настроению, ночная серенада любви, счастью! Так я называю этот парфюм. Ведь действительно, он очень отличается от всех Miss в линейке марки в лучшую сторону, на мой взгляд!
Аромат благородный, очень стойкий, страстный, чувственный, женственный, королевский, таинственный, очень вкусный! Не каждой девушке придется по душе данный парфюм. Он непростой, не легкий, но в тоже время это не компот, не приторная сладость или удушающая пряность и терпкость.
Le Parfum — не игривый и не кокетливый аромат, парфюм достаточно строгий, вечерний, очень комплиментарный, с ним вы не останетесь незаметной, а будете сиять и восхищать всех, кто рядом с Вами.
Его очень сложно описать, нужно обязательно прочувствовать красоту и мелодичность всей композиции аромата. Это тот случай, когда мне очень трудно выделить некоторые компоненты парфюма.
Miss Dior Le Parfum — это единая, целостная, неделимая, шикарная, непревзойденная композиция!
Для меня этот аромат — переспелая, сочная клубника в собственном соку, слегка засахаренная! Конечно, никакой клубники в парфюме нет! Это мое субъективное ощущение!
Аромат сразу очень насыщенный, бальзамический, терпкий, немного восточный, сладковатый, но не приторный. Чувствуется небольшая цитрусовая нота, которая очень освежает аромат и не позволяет потеряться другим компонентам в парфюме. Со временем я активно чувствую смолянистость, тягучесть и томность — так проступает Королева всех королев — Амбра! А вот розы, причем тут два вида роз, я абсолютно не чувствую. И потом, через какой то период, добавляется небольшая шероховатость и колкость пачули, но здесь они очень приятные, не бьют в нос и выступают на заднем плане!
Лицом Miss Dior Le Parfum я вижу героиню Натали Портман, балерину Нину из фильма «Черный лебедь» в образе Черного лебедя — Одиллия. Своенравная, сильная, помешанная на себе и собственном успехе, целеустремленная, немного неуравновешенная и маниакальная личность, притягательная, загадочная, вызывающая.
Моя оценка: 5
А я вспомнила аромат с приятным названием — Dolce Vita! Он перевыпускается в другом объёме и, как мне кажется, очень интересно звучит в холодную погоду. Аромат счастья, лимонадные пузырьки в бокале на детский день рождения и нечто игривое. :)
Эти духи великолепны..., нет, божественны! Честно. И, какое, все-таки, удивительно разное восприятие ароматов у людей… Вам они пахнут клубникой, а мне в шлейфе — чистым шоколадом!
Прекрасный и очень интересный экземпляр, пробовала его, но немного не моя история, слишком гурманский и восточный, хотя очень красив, искусно создан как лучшее платье родного дома)
Какие же у вас красивые сравнения и ассоциации, фантастически переносишься в этот волшебный мир))