10.07.2020

Лимитка 4711 Acqua Colonia: мягкий и уютный "Cotton & Almond"

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хочу присоединиться к флэшмобу и рассказать о лимитированном одеколоне от бренда 4711 Acqua Colonia(принадлежащие концерну?Maurer&Wirtz).

Давно заглядывалась на эти колони в наших И-магах, но цитрусовые, персиковые варианты не привлекали от слова совсем.

И вот прошедшей зимой, Сашенька наткнулась на выгодную скидку в европейском интернет-магазине. Начала шерстить сайт и решила, раз есть фирма Аква колония надо глянуть, что продают для местного рынка!😏 А там обнаружилось, что все новиночки, о которых пишут на небезызвестном форуме в наличии! Словом, удержаться было сложно и я решила взять граненный бутылек со сладким зимним ароматом!😍

Итак, аромат куплен и доставлен посредником.

Информация с упаковки.

Пирамида:

Верхние ноты: миндальное молоко

Средние ноты: гелиотроп

База: цветок хлопка

Группа: цветочный

Хочется предупредить — при распылении, немного отдает спиртом, но ему можно простить такой грех, потом начинается прелесть!;)

Сначала чувствуется что-то тонко-цветочное с сливочной, сладковатой нотой. На молоко похоже, гелиотропов, увы, не доводилось встречать. Но я бы сказала, что вся пирамида раскрывается и усаживается довольно быстро, и на моей горячей коже остается запах, усредненный из миндаля и хлопка. Запах этот совершенно не шлейфовый, а чисто для себя, когда хочется сидеть за чашкой горячего какао, завернувшись в пуховой\шерстяной свитер и мечтая о наступлении Рождества. Очень изысканный аромат для таких вот мечтателей, не могу представить его на дамах за 40, больше для юных особ.

Держится долго, особенно для формата одеколона. На мне часов 8-10.

Примерные ассоциации:

Объем: 50 мл

Цена: +- 20 евро

Если кого-то заинтересует, стоила ли погоня ради этого бутылька? Я скажу, да! Мне понравился бренд 4711 Acqua Colonia, в дальнейшем собираюсь знакомиться с другими ароматами .

Надеюсь, вам понравился обзор. Как относитесь в одеколонам? Есть ли что-то от данного бренда?

Я — Саша, ко мне «на ты»

nastasiaalien 10 июля 2020, 14:51
Саша, спасибо за такой уютный пост! Откуда такие домики, прелесть-то какая!!

Несколько раз видела эту марку, но попробовать не пришлось еще, видимо, все впереди.
Всегда облизываюсь на описания духов, где есть ваниль, миндаль и прочее, оно такое теплое, зимнее   Но в духах терпеть не могу эти 2 ноты, никогда не срастается. Так сказать, есть люблю, носить — не люблю
Alexandra007 10 июля 2020, 18:38
домики чешские))
ахахах, бывает.
Mursilka 10 июля 2020, 14:51
Спасибо за пост! Заинтересовал одеколон.
Подскажите, пожалуйста, а этот бренд имеет отношение к Кёльнской воде 4711?
Alexandra007 10 июля 2020, 18:38
да. это она и есть. что-то вроде подбренда.
Спасибо, что читаете!
kritel 11 июля 2020, 00:41
У меня Белый персик этой марки. Второе лето его ношу с огромным удовольствием. Не очень стойкий. И, как вы правильно, заметили, скорее это аромат для себя, без шлейфа. Но это по-своему прекрасно!
Alexandra007 11 июля 2020, 14:55
как-то не фанат ноты персика, увы не приглянулся(((
соглашусь!
LanaNZ 11 июля 2020, 03:18
Спасибо за обзор. У меня от этого бренда «Myrrh & Kumquat» — прекрасный аромат, но жаль, что не очень стойкий…
Alexandra007 11 июля 2020, 14:54
о, я одно время заглядываалсь на такой… печально(
Greyglasses 11 июля 2020, 08:26
У меня есть их розовый грейпфрут, обожаю… Если честно хочу всю линейку, и старичков и новинок. Ваш ни разу не видела, но по описанию очень заинтересовал)) спасибо за атмосферный пост!
Alexandra007 11 июля 2020, 14:53
к сожалению, до нас этот колонь не доехал, потому и пришлось выцапывать в европейском и-маге((
теперь тоже хочу другие ароматы в коллекцию!
koshka25free 12 июля 2020, 08:26
Давно посматриваю на ароматы этого бренды, но никак не решаюсь покупать. Очень понравилось ваше описание, прямо вспомнила что такое чувствовать что-то носом (из-за короновируса сейчас нет обоняния). Надо видимо все таки решиться на покупку, тем более что цена не кусачая
Alexandra007 12 июля 2020, 12:09
Рада, что пост понравился.
Выздоравливайте! Очень хорошо понимаю вас, жаль когда не можешь чувствовать запахи.
Madlena_Nevolina_Tarot 13 июля 2020, 08:40
После прочтения не знаю куда бежать, чтобы найти его)). Очень заинтересовало, но боюсь в ближайшее время не смогу потестить
Alexandra007 13 июля 2020, 15:29
ахахах
ну, я брала вслепую в немецком Douglas.
если живете где-то там, надеюсь найдете время)) я вот завидую, кто из европы, тк ассортимент гораздо лучше и шире, чем что довозят к нам… хотя несколько новых вод Acqua colonia(Личи, Занзибар) довезли до нашего ЗЯ. если ктото хотел.
Madlena_Nevolina_Tarot 15 июля 2020, 19:48
Это вы правы, в европе действительно есть почти все)
pi4y4y 14 июля 2020, 08:35
Обожаю такие запахи, ну и пусть что стойкость низкая. За такие деньги в качестве домашней пижамки будет отлично :) И граненый флакончик загляденье :) Спасибо, что познакомили с ароматом
Alexandra007 14 июля 2020, 14:31
да, аромат очень хорош для дома, под настроение! дизайн тоже нравится.
Behtina 27 октября 2024, 00:28
Какие же классные флаконы у этого бренда! Не пробовала аромат из поста, но теперь захотелось)