06.10.2019

Солёная ваниль в Beautiful Belle Love Estée Lauder edp

Доброго времени суток!

Beautiful Belle Love Estée Lauder (edp) — штрих, который поможет невестам завершить свой неповторимый образ.

Сегодня у меня в руках волшебная штука — новый аромат от Estee Lauder Beautiful Belle Love. Создатели были вдохновлены образом дерзкой и беззаботной невесты. Beautiful Belle Love позиционируется как свадебный аромата. Будь я невестой, то всеми руками и ногами была бы «за», чтобы шлейф именно этого аромата сопровождал меня в такой ответственный и волнительный момент.

Этот аромат дарит мне спокойствие и уют. Но он не о домашних булочках и маминых руках. Он о необъятных просторах, свежем ветре, томности ночей в чужой стране и о чувстве свободы, которое возникает, если смотришь на бескрайнюю простыню морских волн.

Аромат носит гурманский характер. Я не против сладкого в парфюмерии, поэтому мне в нем комфортно. Несмотря на явную гурманскую основу, тут есть и цветы и фрукты и соль. Ваниль уравновешена свежими нотами, которые и напоминают морской бриз. Аромат создаёт ощущение подобно солёной карамели с мятой. Поскольку это одновременно и сладко и свежо, а соль в качестве усилителя яркости.

Распыляя Beautiful Belle Love, кажется что оказываешься в ароматном блестящем облаке сахарной цветочной пудры, в которую добавили стручковую горькую ваниль. Будто ароматные песчинки витают в воздухе, блестят и переливаются. Кстати распыление у этого парфюма очень мелкодисперсное, это самое мелкое распыление, которое мне встречалось.

Форма флакона символизирует шлейф свадебного платья, а крышка украшена металлическими элементами в форме обручальных колец.

Beautiful Belle Love Estée Lauder — женский аромат, принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2019 году. Концентрация edp.

Ноты: шалфей, турецкая роза, ваниль, амбра, миндаль, пачули, мадагаскарская ваниль, мускус и мед.

На своего предшественника Beautiful Belle аромат не похож. Первый — цветочный, более прозрачный и холодный. В этой же композиции больше восточных нот, больше тепла и контраста.

Beautiful Belle Love — композиция настолько цельная, что ноты я в ней выделить затрудняюсь. Могу вычислить только ваниль, амбру и пачули. Но эти тяжелые, на первый взгляд составляющие, здесь легки и беззаботны. Я не слышу четкого ступенчатого раскрытия, но аромат не монотонный. Он скорее монолитный алмаз, который сверкает разными гранями. Улавливаю в нем прохладную составляющую, которая и уравновешивает весь теплый восток.

Стойкость аромата на высоте. Слышу его и на следующий день при взмахе волос. На одежде держится до стирки. Шлейф тонкий и воздушный, он как раз струится словно фата невесты в солнечных лучах. Для меня это самая комфортная интенсивность — аромат стойкий, шлейф есть, но он не плотный, поэтому наповал никого не свалит. При выборе свадебного аромата мне было бы это важно.

Beautiful Belle Love приятно носить в слегка прохладную погоду, он радует как невесомый шелковый шарф. В совсем жаркую погоду я вряд ли бы стала его носить. А сейчас для него самый сезон, если говорить о средней полосе России. Мою осень он точно украсит своей ванильной пыльцой.

Цена: 30 мл — 5150 ₽, 50 мл — 7320 ₽

Если оценивать аромат, то для меня это 5. Хотя оценку ароматов считаю делом очень субъективным, поскольку вкусы и требования у нас у всех разные.

Smellover 06 октября 2019, 09:39
Понравилось оформление. Оно, действительно, нежное как фата невесты. Впечатления невесты (автора) от парфюма крайне интересны. С одной стороны — спокойствие и уют, с другой — мечта о бесконечных морских просторах и томных ночах в чужой стране. Последнее -почти позабавило. Да… образ невесты получился скорее мятущийся, нежели спокойный. Может быть как сама автор????)))))))))) Надеюсь, вы не обиделись на этот мой пассаж. Ведь о ком бы не писал автор, он всегда пишет о себе. Всё вышесказанное отношу и к себе самой: с одной стороны спокойствие, а с другой — постоянная мысль о бесконечных морских просторах… Пост очень понравился своей нестандартностью. Спасибо Вам за него.
Behtina 06 октября 2019, 10:05
Спасибо, что поделились впечатлением от прочитанного. И да, Вы попали в точку, — я человек мечущийся. Интересно, что это можно ощутить даже сквозь текст.
Niki1984 06 октября 2019, 11:13
Спасибо за пост. Очень красиво описали, прям опять захотелось к морю)) я аромат как-то пропустила нужно это исправить)
Behtina 06 октября 2019, 11:55
Спасибо) Его стоит послушать, особенно если ваниль жалуете)
Kitty2703 06 октября 2019, 15:42
Красивые фото! Аромат этот один раз тестила, но как-то пока не впечатлилась.У меня есть предыдущая версия(кстати, с первого раза понравилась), очень люблю ее.
Behtina 06 октября 2019, 18:00
Спасибо) Мне нравится и просто бьютифул и бьютифул лав, хотя лав даже мне ближе. Но распробовала я его не с первых 20 минут, он для меня хорош в раскрытии)
redishhh 06 октября 2019, 17:04
У вас очень красивые фото получились, почти что журнальные. Удивительно все же, как разно мы все чувствуем и ощущаем… У меня сейчас этот аромат тоже на тестировании и у меня совсем другие впечатления от него
Behtina 06 октября 2019, 18:01
Спасибо) Интересно будет почитать Ваше мнение) Да, восприятие аромата — это очень индивидуально. Все мы разные)
DieOlga 06 октября 2019, 17:36
Невероятной красоты пост   Очень давно был Beautiful — нравился… Летом думала даже повторить, но уже не то( Тестировала Belle, начитавшись отзывов здесь) В целом очень даже. Но в этом направлении у меня сейчас более чем достаточно ароматов. Была бы миниатюра, с удовольствием купила.
Behtina 06 октября 2019, 18:02
Спасибо) Я вот именно просто Beautiful не пробовала. Надо это дело исправить)
Ksu_is 06 октября 2019, 18:35
Очень хочу этот аромат, он восхитительный, я слушала уже раз 5. Но пока покупку отложила, скорее к новому году себя порадую;))
Behtina 06 октября 2019, 19:02
Думаю. что зимой он будет хорош) Отличный подарок у вас будет)
Ksu_is 06 октября 2019, 19:07
я круглый год люблю цветочные ароматы:)) главное что бы был:))
спасибо )))
Behtina 06 октября 2019, 19:26
Я вот круглый год люблю ваниль и кардамон) Правда с последним тяжело. Мало встречаю явный аромат этой специи в духах.
Tanserb 06 октября 2019, 23:14
Обязательно послушаю этот аромат. По описанию заинтриговал. Думаю, мне понравится
Behtina 06 октября 2019, 23:33
Надеюсь, что понравится)
ElenaLegenda 07 октября 2019, 08:24
Зашла сначала из за фразы «соленая ваниль»?и утонула от наслаждения от Вашего отзыва и потрясающих фото??очень хочу этот аромат??
Behtina 07 октября 2019, 09:53
Спасибо)) Рада, что пост понравился.
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...