Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Jealousy Декоративная косметика
20.06.2010

Автозагары. L'oreal, Estee Lauder. Мой опыт

Автозагары. L'oreal, Estee Lauder. Мой опыт
Kotofeeva Декоративная косметика
19.06.2010

Clinique Pore Minimizer. Кто пользовался?

Clinique Pore Minimizer. Кто пользовался?
nastik_vishenka Декоративная косметика
19.06.2010