Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Malkaviana Декоративная косметика

Тени для век Les 4 ombres #16 Murano от Chanel

Тени для век Les 4 ombres #16 Murano от Chanel
Dankolight Декоративная косметика
23.01.2011

Посмотрим на рождественскую коллекцию A Tartan Tale Collection for Holiday 2010 от МАС

Astrel Декоративная косметика

А мне нравится тушь ArtDeco All in One

А мне нравится тушь ArtDeco All in One
murawka Декоративная косметика
23.01.2011

Тушь для ресниц All in one mascara от Artdeco-все самое плохое под одной крышечкой

lena_ox Декоративная косметика

Мои блески с блёстками

Мои блески с блёстками
Yago_de_Malina Декоративная косметика
23.01.2011

Ombres Perlees De Chanel - жемчужная дымка для глаз из весенней коллекции Chanel

Astrel Декоративная косметика

Еще одна моя подружка ArtDeco High Perfomance

Еще одна моя подружка ArtDeco High Perfomance
panenka Декоративная косметика

Тушь. Сравнение: Clinique, Maybelline, Stila, Armani

Тушь. Сравнение: Clinique, Maybelline, Stila, Armani
era Декоративная косметика
22.01.2011

Моё знакомство с Shiseido (добавила фото)

Моё знакомство с Shiseido (добавила фото)
maria_88 Декоративная косметика
22.01.2011