23.01.2011

А мне нравится тушь ArtDeco All in One

Я в этом посте хочу рассказать вам о моей любимой туши на сегодняшний день ARTDECO ALL IN ONE.
Она мне очень и очень нравится, у нее ворсовая, очень удобная кисточка.
Она придает объем, хорошо удлиняет и прокрашивает мои ресницы. У меня ресницы сами по себе длинные, но им явно не хватает объема и эта тушь справляется с этими проблемами на ура. Она прекрасно держится весь день и не осыпается под глаза. ARTDECO FOREVER!!!
От производителя:
Тушь дарит максимальный объем и великолепный изгиб. Эксклюзивная комбинация рисового, канделийского и воска карнубской пальмы активно защищает структуру ресниц. А экстракт белой акации придает им эластичность и гибкость. Специальная кисточка включает две полосы с ворсинками: участок с высокой плотностью ворсинок идеален для разделения ресниц, а с низкой плотностью — необходим для интенсивности цвета и объема. Для эффекта объемных ресниц стоит нанести тушь несколько раз.
Состав: растительные воски, экстракт белой акации.
А теперь милые девушки, извините, сегодня явно не мой день, как я ни старалась ровно накрасить, мои ресницы все равно торчать в разные стороны.И еще она немного подсохла, скоро надо будет покупать новую.Я за всю свою жизнь не покупала одну тушь два раза, а ее куплю еще не один раз.
Правда у меня сегодня с ресницами кошмар какой-то творится!Превосходная тушь!
Оценка: 5+++
Цена: в интернет-магазине 459 рублей
И я с предшествующим постом абсолютно не согласна!

KaterinaB 23 января 2011, 14:57
У меня такая серая...)) Тоже понравилась, на каждый день самое оно....)) Но на Вас она мне больше нравится...=))
lena_ox 23 января 2011, 15:15
Да, на ваших ресничках довольно-таки не плохо смотриться. Но поесле предидущего поста рисковать не буду, тем более пока с АртДеко у меня не складываются отношения
A_nastasi_a 23 января 2011, 16:11
Вчера купила эту тушь) еще не пользовалась, но надеюсь что понравится   на ваших ресничках смотрится хорошо)
Joy 23 января 2011, 16:18
Ха, какие разные отзывы друг за другом… радует, что у вас с ней всё сложилось
murawka 23 января 2011, 16:21
На Ваших ресницах смотрится хорошо. Мне бы так. Но то, что у меня, Вы видели. И другую оценку я поставить не могу.
katrinkos 23 января 2011, 16:45
Искала коричневую тушь «на пробу», долго выбирала в массе, консультант посоветовала такую, я и взяла. После первого использования очень расстроилась, слишком сухая для новой туши, подозревала, что придется ее в помойку, но почему-то отложила и вернулась через пару месяцев. И теперь восторг — все, что хотела — объем и натуральность. Теперь эта тушь у меня маст-хэв на каждый день. Вот такой вот сюрприз)
Masa 23 января 2011, 20:44
Ахах… класс «а мне нравится!» :)) Вы молодец. Круто, что Вам нравится! я еще не определилась, что я думаю, но у меня классные длинные жесткие ресницы. я знаю нескольких людей, на которых она плохо смотрится. Вам красиво!
Luban4ik1 18 февраля 2011, 00:58
У вас всё хорошо было с реничками в тот день — не ругайтесь на них, они у вас шикарные
Спасибо за «реабилитационный» отзыв
Лучшие VPN для Instagram в 2026 году2Лучшие VPN для Instagram в 2026 году Instagram остаётся заблокированным в России с весны 2022 года, и за прошедшие четыре года ничего не изменилось —... Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема10У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена65собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...