Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Curvy_blonde Декоративная косметика
01.02.2011

Моя натуральность с Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20

Моя натуральность с Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20
Guerlain свотчи
lisa-alisa Декоративная косметика
31.01.2011

Мои любимчики - блески для губ Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector от Clarins (+еще фото)

Мои любимчики  - блески для губ Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector от Clarins (+еще фото)
Clarins блеск для губ
Lusha Декоративная косметика
31.01.2011

Карандаши для глаз, подводки и консилер (добавила парочку на глазах + серый clarins)

Cherie ma cherie Estee Lauder
ayrinn Декоративная косметика
31.01.2011

Консилеры Clinique, Line Smoothing Concealer и AirBrush Concealer (много фото)

Консилеры Clinique, Line Smoothing Concealer и AirBrush Concealer (много фото)
Clinique консилер

«Маэстро, Тушь!», или мои туши от  YSL и  Guerlain
Guerlain YSL
Natunya Декоративная косметика
31.01.2011

Clarins Lisse Minute Instant Smooth Perfecting Touch — разглаживающая и улучшающая цвет лица база под макияж

Clarins база под макияж
Ludmilka Декоративная косметика
31.01.2011

Метеориты, Метеориты, Метеориты, aх, как же они хороши-Мeteorites Perles D`or Guerlain

Guerlain лимитка