Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

oui Декоративная косметика
17.08.2011

Фундамент поплыл...или разочарование в тональном креме от Calvin Klein Infinite Hydration Moisturizing Foundation (оттенок 113 Porcelain)

Фундамент поплыл...или разочарование в тональном креме от  Calvin Klein Infinite Hydration Moisturizing Foundation (оттенок 113  Porcelain)
Masha-ars Декоративная косметика

Тотальный "разбор полетов"- мои маски для лица и шеи

Тотальный "разбор полетов"- мои маски для лица и шеи
June Декоративная косметика
16.08.2011

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies – Шестицветные драгоценные тени для век (№ 29 Rue De Sevres)

Manich Декоративная косметика

Вивьен Сабо

Вивьен Сабо
pretty_kitty Декоративная косметика
16.08.2011

"Сокровища" Мэри Кор(Mary Cohr) и её сестрички Гино (Guinot)

"Сокровища" Мэри Кор(Mary Cohr) и её сестрички Гино (Guinot)
talusha Декоративная косметика

Мои средства от Gatineau

Мои средства от Gatineau
Tessia Декоративная косметика
16.08.2011

Мои помощники для создания "открытого взгляда": Artdeco Perfect Teint Illuminator №1 и Shiseido High Beam White WT905

Мои помощники для создания "открытого взгляда":  Artdeco Perfect Teint Illuminator №1 и Shiseido  High Beam White WT905
shharikova Декоративная косметика

NYX lip laquer pot - georgia peach and simply red