Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

AnnaBelopolskaya Декоративная косметика

Заменить Chanel невозможно, но все же

Заменить Chanel невозможно, но все же
JuliaGrig Декоративная косметика
03.10.2012

Подарок подарку - рознь.Clarins - набор средств для макияжа глаз «Исключительное совершенство»

helen_lime Декоративная косметика

Мои покупки из коллекции Chanel FNO 2012: три лака и одна помада

Мои покупки из коллекции Chanel FNO 2012: три лака и одна помада
AnnaVita Декоративная косметика
03.10.2012

Sisley Phyto Lip Shine ( № 4 Sheer Rosewood, № 5 Sheer Raspberry,№ 8 Sheer Coral ) Приятное знакомство

LYU Декоративная косметика

О блеске для губ Sisley Phyto Lip Gloss #4

О блеске для губ Sisley Phyto Lip Gloss #4
fanerka Декоративная косметика
03.10.2012

Когда мы встретились, я поняла, что всегда их искала! – Тени Catrice Intensif Eye #010

Mailjaffka Декоративная косметика

К зиме готовы?