Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Allochka89 Декоративная косметика

Etude House Lovely Cookie Blusher #2 Rose или восторг в чистом виде

Etude House Lovely Cookie Blusher #2 Rose или восторг в чистом виде
kdovolnaya Декоративная косметика
19.12.2012

Любовное настроение с Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке #2 Rouge Pourpre

Julinka Декоративная косметика

Фиолетовое настроение с Essence

Фиолетовое настроение с Essence
UltraMarina Декоративная косметика
18.12.2012

Посоветуйте пудру для нормальной (не жирной, не сухой) кожи

Annie_Braineater Декоративная косметика

ПреКрасная пара: Dior Diorific 038 Diva и OPI Big Apple Red

ПреКрасная пара: Dior Diorific 038 Diva и OPI Big Apple Red
lovegood Декоративная косметика

Тушь-гель для бровей от Essence. Lash & brow gel mascara

Тушь-гель для бровей от Essence. Lash & brow gel mascara
Ollko Декоративная косметика
18.12.2012

Новогодние подружки - Dior addict ultra-gloss 774 Givenchy Rouge interdit shine 30