Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Anetaaa Декоративная косметика
12.02.2013

El Corazon Waterproof eyeliner pencil Emerald №112, El Corazon Waterproof eyeliner pencil Olive №116

El Corazon Waterproof eyeliner pencil  Emerald №112, El Corazon Waterproof eyeliner pencil Olive №116
MurMurka Декоративная косметика
12.02.2013

Shiseido Shimmering Rouge в оттенке РК407 "Stiletto"

Shiseido Shimmering Rouge в оттенке РК407 "Stiletto"
Eva001 Декоративная косметика

Тушь для ресниц Delices pour Cils Nourishing Volume Mascara от Vivienne Sabo

Тушь для ресниц Delices pour Cils Nourishing Volume Mascara от Vivienne Sabo
anechka94 Декоративная косметика
12.02.2013

Матовая помада Sephora "Rouge veloute sans transfert". Cream lip stain в оттенке 01

Матовая помада Sephora "Rouge veloute sans transfert". Cream lip stain  в оттенке 01
Sansimiliya Декоративная косметика

Моделирующий воск для бровей Lumene Eyebrow control Blueberry