Небольшая предысторияЗнакомство с помадами этой серии началось для меня в одном известном сетевом магазине. Набрела случайно на стенд марки, а там новинка. Выбрала номер 103 Naturally Nude, но, придя домой, зашла на сайт Pupa и обнаружила, что в линейке есть более светлый оттенок ( именно такой, как я люблю), 103 сразу отдала маме и начались мои поиски неуловимого оттенка Cream.
На мои вопросы о неком номере 100, консультанты широко раскрывали глаза и объясняли мне,

ТекстураСливочная, очень приятная. Помада тает при соприкосновении с губами. В складочки почти не затекает. Вернее, затекает, но этого не видно в жизни. Шелушения подчеркивает, конечно. Может немного неровно лечь, тогда поправляю пальчиком слегка. За контур губ не растекается.
ПокрытиеЯ бы назвала его средним. Оно вроде бы и прозрачное, но мой пигмент губ практически полностью перекрывает. Финиш глянцевый.
СтойкостьВнезапно помада оказалось более стойкой, чем я думала. Через три часа обнаружила, что она на месте, только глянец затерся. Пропадает с губ постепенно, белой полоски не образует. Не липкая.
ЗапахПахнет конфетами, не могла припомнить, какими, потом осенило — что-то похожее на сливочную коровку
Теперь оценим помаду в деле.
Дневной свет

И на губах
Губы без помады

Я осталась очень довольна этой помадой. Пользуюсь ей часто. Конечно, губы для нее должны быть в очень хорошем состоянии, но это и понятно. Оттенок — идеальный для меня нюд. И, что очень важно, несмотря на то, что оттенок очень светлый, он не замазочный, благодаря своей тающей, полупрозрачной текстуре.
Ценаоколо 450 рублей
Срок тестированияполгода
Оценка5 — ( за шелушения )
Спасибо, что заглянули! Я — Лика.
На фото явная розовина в стике
100,101,102,103,104......300,301,302,303,304 и тд…
На сайте не нашла их…
еще одна хотелка
куда их только девать?
А этот оттенок, по-моему, очень похож на Essence In the nude. У меня есть она, цвет красивый, а качество ужасное(
если увижу — куплю.
спасибо! :)