Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Solovanna Декоративная косметика

Мой новый помощник для бровей Eva Mosaic Eye Brow Duo

Мой новый помощник для бровей Eva Mosaic Eye Brow Duo
Elenalnova Декоративная косметика
09.01.2014

Make Up For Ever Camouflage Cream #17 ( зеленый пигмент против покраснений на лице)

Rinnyshka Декоративная косметика
09.01.2014

Bold & Beautiful KIT Anastasia Beverly Hills - красивый комплект для бровей и глаз

KatrinaYatt Декоративная косметика

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 #nude

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 #nude
JuliaGrig Декоративная косметика
08.01.2014

Спелая черешня. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care -№981 (Ensorcelante)

Tatyana Декоративная косметика
19474