08.01.2014

Спелая черешня. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care -№981 (Ensorcelante)

Добрый вечер, красавицы!
На этот оттенок я обратила внимание еще на первых промо-фото. И не зря. Ох, не зря.
Прошу

Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care -№981 (Ensorcelante)

Оттенок: Цвет очень вкусный. Он очарователен, все таки не зря создатели назвали этот оттенок Ensorcelante. Зарубежные бьюти-блоггеры прозвали его спелой черешней, не могу сказать, что я полностью согласна с ними, но доля правды есть. Оттенок вина. Осенний-осенний. Яркий и обращающий на себя внимание. Текстура плотная, насыщенная, глянцевая. Содержит мириады мелкого разноцветного шиммера. ( Золотой и серебристый, фиолетовый и синий, зеленый и вишневый, красный и бронзовый). На фото, к сожалению, удалось уловить лишь немного.
По техническим характеристикам: первый раз в жизни мне было тяжело наносить темный цвет, напомню, что это не помада, а блеск. Пигмент не въедается в губы, так что корректировать было очень легко. Но блеск так и норовил убежать то за пределы губ, то к середине. Это мой первый казус с блесками Dior, пеняю на темный оттенок.  Но я нашла выход из этой неприятной ситуации, делаю подложку из прозрачного контурного карандаша. Ложится уже гораздо лучше, но все равно стремится к середине. В два слоя нет смысла наносить, неопрятно будет выглядеть. Один слой дает хорошее покрытие и насыщенный цвет.  Держится часа 3, я проверяла без перекусов, но думаю он бы их и не пережил.

Свотчи

(электрическое освещение)
(дневное освещение)

Как смотрится

Итог: блеск, конечно, очень интересный по цвету, но на бегу его просто так не нанесешь

Оценка: 5 за цвет, 3 за тех. характеристики
Цена: около 800 руб
Срок тестирования: около месяца

А с вами была Юля ( ко мне на ты)
Спасибо за внимание!

RitaMix 08 января 2014, 20:14
Юля, чудно смотрится))) вот Диор не зря выпустил бесцветный карандаш для губ, как раз для таких капризных блесков он не заменим.
JuliaGrig 08 января 2014, 20:16
Рита, спасибо!   я безумно влюблена в цвет, жаль, конечно, что капризничает, карандаш спасает)
Vikulishna_thebeauty 08 января 2014, 20:29
Цвет просто мечта) ради него можно и капризы потерпеть))
JuliaGrig 08 января 2014, 20:30
Цвет — сказка, я прощаю все капризы
Veleena 08 января 2014, 20:41
Что ж это такое? В инсте на 982 облизывалась, тут на 981… девочки, вы что творите?! Мне_не_нужен_новый_блеск. Не нужен. Не нужен. Чееерт!
Шикарный цвет, а потому чихать хотела на косяки с ТХ! Искать срочно!))
JuliaGrig 08 января 2014, 20:52
Дорогая моя, извиняй меня, не хотела никого тревожить, но и молчать не могла)
Очень удивилась, когда не нашла ни одного отзывы здесь, думаю, он заслуживает внимания!))
Sane4ka 08 января 2014, 20:59
Оттенок просто фантастический! #мнетоженадо
JuliaGrig 08 января 2014, 21:04
Думаю в закромах еще возможно найти!)
Sofya 08 января 2014, 21:27
Он у меня на губах сейчас, был в единственном экземпляре в нашем Рив Гош. Моим восторгам нет предела, и у меня диоровские блески никогда не текут.
JuliaGrig 08 января 2014, 21:30
Я тоже его последним урвала в Рив Гоше, проблем с Dior'ом никогда не возникало, а здесь что-то не так пошло.
Lasto4ka 08 января 2014, 22:07
Очень благородный и нескучный оттенок! Мне нравится.
JuliaGrig 08 января 2014, 22:10
Полностью согласна!)
pTichka 08 января 2014, 22:15
о я мечтала о таком оттенке года 1.5 назад, прикупила тогда риммель и сейчас помадка isa dora… очень красивы такие оттенки)))
спасибо за пост, классно показали блеск)
JuliaGrig 08 января 2014, 22:19
и я очень люблю такие глубокие насыщенные винные оттенки)
спасибо большое!
3APA3A 09 января 2014, 00:00
Великолепный оттенок! Давно ищу такой в помаде, но как ни куплю — все с малиновым подтоном( А в этом именно все так, как надо, жаль только, что это блеск… Хотя, надо присмотреться
JuliaGrig 09 января 2014, 00:14
Очень благородный) В этой же осенней коллекции была помада Dior Addict Extreme Lipstick — №986 Bonne Aventure, может это то, что вы ищите)
3APA3A 09 января 2014, 00:18
Спасибо за подсказку)
JuliaGrig 09 января 2014, 00:23
не за что)
Rossetto 09 января 2014, 00:21
У меня тоже ассоциация со спелой черешней. И почему-то сразу подумала, что этот блеск текучий. Наверное, потому что у меня есть помада такого цвета (Э.Лаудер), и она просто наказание.
JuliaGrig 09 января 2014, 00:24
Может и в оттенке дело, честно, не знаю. На подложке из прозрачного карандаша вполне носибельно, меня устраивает.
Rossetto 09 января 2014, 00:26
Он меня тоже очень выручает с такими вот несознательными товарищами)
man_i_ya 09 января 2014, 17:21
Юля, волшебно
JuliaGrig 09 января 2014, 18:08
Спасибо!)
Vikulishna_thebeauty 10 января 2014, 14:28
я влюбилась в этот оттенок) идеальное отображение спелой вишни)
JuliaGrig 11 января 2014, 11:28
Меня он тоже очаровал)
Спасибо, что читаете!)
AntiNOsfer 12 января 2014, 17:47
Роскошно
JuliaGrig 17 января 2014, 13:12
Спасибо большое!
Vasilisa_Z 30 января 2014, 18:25
люблю этот блеск, но что бы не плешивил наношу на прозрачный карандаш)) тогда нанести проще и проплешен меньше)