Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

brunot Декоративная косметика

Мои кисти Hakuhodo, часть II

Мои кисти Hakuhodo, часть II
Miss_Eleganza Декоративная косметика
27.03.2015

Яркая и нежная весна с блесками Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #146 Coral Love, #165 Volupte, #277 Pensee

MissDifferentA Декоративная косметика
20427

Совершенно не мой блеск для губ Clinique long last glosswear SPF 15 #25 Sweet Touth

Miss_Fim Декоративная косметика

Тональный флюид Givenchy Eclat Matissime

Тональный флюид Givenchy Eclat Matissime
Anastasia_13 Декоративная косметика
27.03.2015

Пост о том, как я купила "кота в мешке". Подводка-фломастер Miss tais Long-lasting Quick Eye Styler №993 "Морской бриз"

the_tantrum Декоративная косметика

Anyritsuka Декоративная косметика

Разыскивается кисть кабуки

FrankieJean Декоративная косметика
27.03.2015

Немного космоса с Givenchy Gelee D'interdit Gloss Balm Crystal Shine № 2 Celestial Black

michellegiovanni Декоративная косметика
26.03.2015

L'etoile Selection Poudre eclat Neglige - Пудра для лица с эффектом сияния кожи, оттенок 102 corset