Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

eshevika Декоративная косметика

Пудра Select Sheer Pressed NC15 от MAC

Пудра Select Sheer Pressed NC15 от MAC
KarrrambA Декоративная косметика
21.02.2016

Когда устала от черных стрелок. Wet n Wild Mega Liner Liquid Eyeliner в оттенке Е865 Brown

KarrrambA Декоративная косметика
21.02.2016

Steblanc Black Snail Repair BB Cream 01 Light Beige (bb-крем премиум-класса с экстрактом из слизи черной улитки и муцином )

MissAnnbeauty Декоративная косметика

Идеальная пара от M.a.c

Идеальная пара от M.a.c
Safra_Azhar Декоративная косметика
21.02.2016

Мой уютный красный от Clarins Satin Finish Age-Defying lipstick в оттенке #22 Red Paprika (Limitted Edition Fall 2015)

Keti20101 Декоративная косметика

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №46

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №46
shoovi Декоративная косметика
21.02.2016

Мерцающие тени для век Clarins Ombre Iridescente Cream-to-Powder Eyeshadow Long-Lasting в оттенкке 07 silver plum

SvetaMystery Декоративная косметика
21.02.2016

Красная помада, как тебе я рада! Красная помада, любимая моя! 4 оттенка на любой вкус в одной палитре. Sleek Lip 4 Lipstick palette - Tease 856

Asya91 Декоративная косметика
20.02.2016