Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

AnnaMaka Декоративная косметика
20646

Я в восторге от себя. И от Maybelline. Увлажняющая губная помада Maybelline Hydra Extreme 131 Metallic Mauve

ptitsaSinitsa Декоративная косметика

Мистический объем? Посмотрим. Тушь для ресниц Lumene True Mystic volume

Мистический объем? Посмотрим.  Тушь для ресниц Lumene True Mystic volume
L_Tatyana Декоративная косметика
13.09.2016

Встретим осень с помадой из коллекции "Царство 3/9" от Лэтуаль L’Etoile Selection Comme Il Faut L'Etoile Lipstick #225 Королевна

Встретим осень с помадой  из коллекции "Царство 3/9" от Лэтуаль L’Etoile Selection Comme Il Faut L'Etoile Lipstick #225 Королевна
kkkkkkkkkkkkk Декоративная косметика

Тени для век Just makeup P-463

Тени для век Just makeup P-463
christina_proud Декоративная косметика
13.09.2016

Estée Lauder Enlighten EE Even Effect Skintone Corrector SPF 30 в оттенке 01 Light

Milara Декоративная косметика

Maybelline Color Tattoo и наша история любви