Описание от производителя: Крем-база для теней BeYu Eye Base способствует устойчивости макияжа глаз.
— Витамин Е и экстракт ромашки смягчает и защищает чувствительную зону вокруг глаз;
— Кремовая текстура;
— Нейтральный цвет;
— Подходит для любого типа кожи;
— Практичный тюбик с аппликатором.
Развернутое мнение: База довольно легкая, чуть маслянистая. Веки не утяжеляет. Запах сильный, но приятный.
Очень удобный дозатор (носик), поскольку на два глаза надо совсем немного средства, буквально капельку. При растушевке появляется небольшое свечение на веках, но при нанесении теней и всего дня эффекта жирных век нет. Тени лучше держатся, ярче и не скатываются.
Единственный минус этой базы: у меня она иногда расслаивается. То есть выдавливаю и из тюбика сначала немного течет жидкость (или масло), а потом сама база. Поэтому ее приходится выдавливать на руку, а не сразу на кожу века. Но на способности базы это никак не влияет.
Более того, пользуюсь базой уже полтора года. Тюбик в 7 мл еще жив и я думаю хватит до конца срока годности и еще останется (после вскрытия хранить 24 месяца).
База консистенции крема и такой капельки хватает на оба глаза:
После растушевки: видно свечение на руке:
Насколько варьируется яркость теней без базы (верхний ряд) и с базой (нижний ряд) на примере теней Artdeco и темных оттенках палетки IsaDora. Лучше всего видно на розовых тенях.
Цена: 230-250 рублей
Срок тестирования: полтора года
А шиммер в составе сводит на нет матовый макияж.
Чтобы не расслаивалась, перед применением сильно потрясите тюбик или энергично покатайте его между ладонями, такое бывает, ничего страшного.
И вообще тени к этой базе прям прилипают и держатся хорошо.
Да, свечение не видно под тенями практически. Но я бы это тоже к плюсам отнесла, ведь кому-то хочется матовых теней. А если бы блестки были видны — то этой матовости с базой никак не достичь было бы.
Вообще эта база чуть жиже артдеко и упаковка по удобнее, а по виду как сестра-близнец)
Встречала отзывы других девушек, что у них тоже расслоилась сразу почти.
Так что вам скорее всего повезло
Спасибо за пост,BeYu брать не буду!
Насчет яркости теней — да, прибавляет она этой самой яркости не сильно много, но лично мне такой эффект и не нужен, а вот держатся тени на ней хорошо. Единственной, что меня убивает — это запах. Не скажу, что он неприятный, но у меня стойкие ассоциации с мужским кремом для бритья. Одна радость, что он выветривается довольно быстро.