Декоративная косметика

Я ждала тебя, яркий уголок с косметикой среди серых будней! Новая линейка Beauty Bomb и первые впечатления

Всем привет!😊

Дабы избежать споров о вкусах и не негативить в комментах 🙏

Концепция косметики очень яркая и да, может больше молодежная. Поэтому тем, кто с ужасом крестится от цветных теней и развивает споры — это не сюда, прошу. Пусть будет мир и свобода выбора за каждым) Всем позитивным к таким вещам товарищам или просто нейтрально настроенным — добро пожаловать!


Сегодня хочется рассказать о недавних покупках из лимитированной коллекции J-beauty фирмы Beauty Bomb.


Я ждала тебя, яркий уголок с косметикой среди серых будней! Новая линейка Beauty Bomb и первые впечатления


От фирмы у меня уже были карандаши и зеленая тушь. На тени фирмы совсем не падал взгляд даже в режиме шопоголика, потому что на тестерах они были бледноваты. Более меловые и не особо пигментированные. По первым анонсам подумала, что и эту палетку ожидает та же участь, а нет!

Пощупав ее в магазине поняла, что МНЕ НАДО 😀 Сразу зацепило, что текстура совсем другая, цвета более ясные и сочные. Прихватила и две цветных туши, полюбились мне акценты на нижнем веке, плюс часто балуюсь цветными макияжами и туши без дела бы не лежали. Привлекла еще и цена, в доступном офлайне мало чего схожего можно найти, либо значительно дороже.



Начну мини-разбор с самой привлекательной для меня вещи — палетки.

Beauty Bomb Harajuku eyeshadow box.


Я ждала тебя, яркий уголок с косметикой среди серых будней! Новая линейка Beauty Bomb и первые впечатления

Продается бренд исключительно в Магнит-Косметик.

Цена: 399р. Бывают цены ниже 😉 Я так под скидку месяца на весь товар попала удачно.


Дизайн молодежный, мимо стенда не пройдешь, но при этом упаковка проста. На сайте и в жизни цвета несколько отличаются друг от друга. В пользу варианта в жизни, смотрятся богаче. На сайте они что-то совсем плоские и «невкусные». Как хорошо, что есть магазины с тестерами...

Я ждала тебя, яркий уголок с косметикой среди серых будней! Новая линейка Beauty Bomb и первые впечатления

Сама палетка компактная, а вот размер теней приличный.

Прессовка очень плотная, поэтому не пылят.

Как и писала, совсем отличаются от старых коллекций.Новый уровень, так сказать.



Я ждала тебя, яркий уголок с косметикой среди серых будней! Новая линейка Beauty Bomb и первые впечатления


Первый быстрый свотч, как пришла из магазина. Нет базы, не наслаивала. Была задача просто поразглядывать в домашней обстановке цвета и может поделиться в инстаграме, если понравятся первые пробы. Результат порадовал! Обычно в офлайне за такую цену ничего приличного, особенно из креатива, на него сразу любят наценочку делать. А здесь прям добротно, добротно...


Я ждала тебя, яркий уголок с косметикой среди серых будней! Новая линейка Beauty Bomb и первые впечатления

Цвета очень чистые! Если синий — значит синий, без грязи, затемнения и выбеливания.

Из-за плотности их лучше всего на веко переносить плотными кистями, а по возможности и пальцем. Исключение — розовый, он больше годен для растушевок. Я не считаю это чем-то экстремальным, я с многими оттенками в моей коллекции подстраиваюсь под текстуру. Могу и фиксатором наносить, если вижу, что так лучше. Способов хватает. Здесь вообще сами по себе цвета акцентные или для моно-варианта. Да, узконаправленные, но и так было ясно?😊

Чуть подробнее их постараюсь описать.

Синий или даже голубоватый. Довольно насыщенный, прессовка у него, видимо, самая сильная. Он твердоват, приходится его растягивать. Напоминает металлик. Интересная формула 😃


Салатовый, теплый и светящийся. Думаю, по фото это прекрасно передалось. Он более рассыпчатый, чем предыдущий товарищ, но нужно наслаивать для четкости оттенка. Хотя, можно и акварельный легкий макияж сделать, смотря что хочется. Ограничивать незачем 😊


Розовый самый матовый, поэтому им можно и растушевать при желании. На фоне остальных смотрится спокойнее всего. При плотном нанесении видно легкое мерцание. Неприхотлив.


Желтый очень теплый, ближе к канареечному, только шиммер. Ну, он просто царь палетки в моем рейтинге! Как акцент, как моно — он очень хорош! Если сравнивать с синим и зеленым, то желтый еще и на веко переносится без особых нюансов, не надо сильно наслаивать и прочее, довольно податливый.

Характерен плотным покрытием, поэтому для растушевки скорее нет. Делала как-то в смеси с другими палетками и сразу видна способность текстуры. Шиммерами, как бы не было мне печально, вообще тушевать не всегда хорошо, это больше к матовым. Конечно, везде по-разному.


Оценка : 5! Даже привередничать не буду.



Дальнейшим приобретением в нелегком выборе стали такие товарищи:


Цветные туши Beauty Bomb Kawaii mascara. 01 pink и 02 blue.

Стоимость каждой 299р


02 Blue.

Щеточки узкие, твердые, с мелкими зубьями. Я больше фанат крупных, но и такая форма оказалась рабочей.

В остальном упаковка достаточно стандартная.

Не без яркого дизайна и все под стиль зарубежный 😎

01 Pink.

Посвотчила их тоже, чтобы было виднее. Чистые и светлые цвета! Я как посмотрела на них, учла что это лимитки, их цену… Взяла обе! Выбор был между тушью и каялами (карандашами для глаз). Так вот, если карандаши я еще смогу найти приличные, то с яркой тушью уже больше проблем, тем более, с ценником до 1000 или 500р...

В деле их покажу чуть ниже, но пока скажу немного про характеристики.

Что бросилось в глаза — туши не такие каменные, как я пробовала раньше. Формула ближе к жидкой и наносить удобнее! Если приноровиться, то можно аккуратно накрасить реснички без огромного числа комков, которыми любят «удивлять» некоторые бренды. Из-за формулы тушь реснички чуть удлиняет и это приятный бонус.

Самое главное — цвет! На ресницах он четкий и для этого не надо делать сто слоев. Конечно, с черной тушью в ее обычном представлении все равно есть различия, уж не знаю, специфика добавления пигментов? Но это уже наиболее приятный вариант для меня, который я даже могу посоветовать друзьям-знакомым.


Составы:

Оценка : 5! Пока это самые удачные варианты из мною опробованных.


Примеры макияжей.


Прежде всего отмечу, что работа с цветом всегда требует особого подхода. В ход идут базы, подложки, саму кожу ровной сделать хорошо бы. Без опыта можно купить цветную палетку, поплеваться и оставить пылиться. Специфика есть во всем, но кто хочет, тот своего добьется 😋 И опять же отсылка к каждому цвету и его особенной текстуре.


На следующий день после покупки, я начала активно пробовать палетку и туши в деле. Решила начать с розового. Сделала почти моно, но с с акцентами, чтобы максимально уловить раскрытие цвета. Розовый самый матовый в палетке, его можно растушевать и яркости хватает. Даже мой взгляд он цепляет, хотя многое в интернете пересмотрено и есть с чем сравнивать. При этом он не совсем уж дикий и ядовитый, опять же, на мой взгляд))

Дополнен желтым из палетки, который просто шикарно отражает свет и для акцентов идеален. Плюс розовая и голубая туши. Правда с голубой я тут чуть переборщила, первый тест. Пусть она не такая твердая, как мои более ранние цветные туши, но если по привычке делать большие слои, то можно и тут перегнуть палку, потом приноровилась.

Слизистую оформила карандашом их же бренда, оттенок 08. Вкусное ягодное варенье по оттенкам😍


Следующий вариант.

Желтый и зеленый из палетки, на нижнем веке с желтым карандашом.

Желтый просто лапочка и ведет себя прилично, сильно его не растушевываю. Зеленый нужно было наслаивать больше. Тушь на нижних ресничках тоже от Бомб, но старой коллекции. Очень нравится сочетание, такое освежающее, солнечное и напоминает поле из одуванчиков...


В один из дней захотелось показать синий на все веко и выбрала огромные стрелки!

Голубая тушь, синий из палетки + помощь жирного синего карандаша Farres и зеленый из палетки для уголка глаза. Птичка или кит? Фантазия разыгралась😄

База для графики должна быть хороша, у меня сейчас Эвелин и она теперь мне кажется жирноватой + сама моя кожа такого типа + складочки. Не вижу в этом трагедии, но поплыть\отпечататься может в таком варианте. Я по краям пудрой еще проходилась, но так как пигмент в тенях твердоват, мог чуть капризничать. Голубую тушь я уже начала контролировать, поэтому выглядит довольно симпатично.

Мое мнение: Продукты из поста достойны внимания! У них есть свои особенности, к которым нужно приноровиться. Я считаю это допустимо для выбранной ценовой политики фирмы. Редкостных гадостей, чтобы говорить, что бренд тянет только по цене — нет, абсолютно не та ситуация. Лично мне пришлись по душе и тени, и туши! Надеюсь, команда будет развивать формулы и дальше, раз с прошлыми линейками есть прогресс. Я очень жду еще больше ярких продуктов, хочется же купить «здесь и сейчас» в местных магазинах и не разочароваться 😋


И не забудьте, что это лимитированный выпуск, значит ловить в магазине нужно сейчас 😉


Похожие посты
53 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Сколько ярких красок! Очень красивый пост получился! О-о-очень круто!
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • +5
Яркие краски! То, что нужно среди консервативных макияжей данного ресурса — особенно весной.Все макияжи фантазийные. Супер!  
  •  
  • 0
Спасибо Вам!   Я рада, что здесь тепло приняли мои эксперименты  
  •  
  • +1
Щьооорд, вот это пигментация! Розовый и лаймовый просто отпад, розовая тушь! Розовая! Тушь! Пигментированная как следует!
И снова вам ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ спасибище за обзор  , все, бегом за тушью уж точно.
  •  
  • 0
Хочу больше цветных тушей от них и палеток, ААА  
Спасибо и Вам большое!
  •  
  • +4
У меня глаза защекотало от такой яркости)) класс!
Тени не куплю, но посмотреть было любопытно  
  •  
  • 0
Спасибо!   Даа, знакомое чувство, тоже люблю рассматривать разные штучки))
  •  
  • +1
Вот это да, красота какая! синий и розовый просто вау! макияжи супер!
  •  
  • 0
Спасибо большое!  
  •  
  • +1
Рассматриваю палетку к покупке для рисования стрелок, вы не пробовали такой вариант? не отпечатывается на верхнем веке?
  •  
  • 0
Можно кистью в фиксаторе макияжа смоченной рисовать, тогда должно норм сидеть))
  •  
  • +1
Спасибо, просто настроение подняли такими цветами!
  •  
  • 0
И Вам спасибо за комментарий!  
  •  
  • +1
последний прям залипательный  
  •  
  • 0
Спасибо    
  •  
  • +1
Мне очень понравилось как цвета вмешиваются друг в друга и входят новые оттенки)
  •  
  • 0
Дааа, это очень красиво  
  •  
  • +1
Тени в таких оттенках у меня есть, а вот туши клаааааасс!  
  •  
  • +1
Значит стоит присмотреться  
  •  
  • +1
Ох, ну очень смелые цвета и макияжи.
  •  
  • 0
Яркие, дааа)))Спасибо!
  •  
  • +1
Ярко и сочно) я бы точно не купила, но иногда вижу на девушках яркий макияж глаз и мне нравится, молодежь нынче умеет подобрать образ, сочетание одежды и макияжа выглядит фриково и свежо на улицах города. Вы выгуливаете такой макияж или только дома балуетесь? К покупке определенно рассмотрела бы тушь, тоже нравится выделять ресницы на нижнем веке цветной тушью.
  •  
  • 0
Спасибо!   Конечно, с удовольствием гуляю в образах) На стендах фирмы часто можно и старые их коллекции найти, советую и правда посмотреть, может и другие цвета заинтересуют) Правда уже не помню, какие они выпускали, кроме зеленой.
  •  
  • +1
Кайф))))
  •  
  • 0
Спасибочки  
  •  
  • +1
Просто бешеные цвета! Очень круто смотрится с Вашим цветом волос.
  •  
  • 0
Большое спасибо!  
  •  
  • +1
Тушь испортила макияж!   Точнее, её качество.
А так, конечно же, красота неземная!
  •  
  • 0
Спасибо!  
да норм тушь же, это я сама в начале много налепила голубого))
  •  
  • +1
Просто вау! Для молодых и креативных девушек отличный вариант. Очень понравились Ваши макияжи, техника исполнения просто на высоте. Вам очень идут такие дерзкие и смелые цвета. Спасибо, что показали.
  •  
  • 0
Большое спасибо Вам!  
  •  
  • +1
Красивые макияжи! Смотрела видео обзоры, так там палетка мне не казалась такой яркой. Не расскажите, что используете в качестве базы/подложки?
  •  
  • +1
Спасибо большое!  
С базами у меня сейчас не ахти, база Эвелин бралась под пигменты, так как они сухие, а она жирненькая, как тональное средство примерно. С тенями она уже конкретно жирнит. Иногда консилер делаю, он часто помогает, но под блестящие «сливочные» по текстуре и вот такие металлики тоже иногда может хромать. У меня оставалась база для лица Руби Роуз, на которой я люблю иногда делать свотчи, из-за ее легкости, пока она лучше всего этого набора в плане легкости  Под глиттеры крупные есть база Никс, но она не для таких обычных теней…
Из альтернатив еще на карандашную подложку делаю, но тут тоже лучше не жирный карандаш, если это тени, а не пигмент. Вот у меня карандаши этого же бренда, что в посте, из них классная подложка!
До этого была база Катрис — нравилась, вот думаю потом ее снова купить! Или никс взять обычную, хвалили мне ее.
  •  
  • +1
Давно хотела желтые тени попробовать в макияже, похоже, мне надо поискать эту палетку)) И розовую тушь!
  •  
  • 0
Ееееес, удачи в поисках!    
  •  
  • 0
Бюджетная цветная тушь! Хочу.
Хотя на Ваших свотчах именно тушь сомнительно лежит, но мне все равно надо попробовать :)
  •  
  • 0
Это быстро-свотч чисто для демонстрации цвета, так что стоит попробовать точно  
  •  
  • +1
Сколько ярких красок в одном посте   класс!   Чувствуется, эта малышка-палетка удалась на славу.
А я хочу у этой марки попробовать карандаш-помаду и жидкую, т.к. там есть очень красивые цвета.
  •  
  • 0
Спасибочки!  
Я пока для губ у них брала только классического вида помаду, в сине-фиолетовом цвете, отпаааад))
  •  
  • 0
А тени-то хороши! Я все ходила вокруг них, но тестеры меня не впечатлили, а теперь уже не поймаю палетку, думаю
  •  
  • 0
Раскупили все?  
  •  
  • +1
Вау, красиво и очень круто, Вам идёт! 😍
  •  
  • 0
Спасибо большое!  
  •  
  • +1
Получилось очень круто. Сразу появилось летнее настроение. Классные мейки.
  •  
  • 0
Спасибо Вам!  
  •  
  • +1
Вот это макияжи   Синий кит особенно понравился!
  •  
  • 0
Благодарю, мне очень приятно!  
  •  
  • +1
Супер исполнение!
  •  
  • 0
Спасибо большое!  
  •  
  • Crazy
  • 07 мая 2019, 15:44
  • +1
Какие яркие макияжи!   Очень круто, Вы большая молодец!  
  •  
  • 0
Спасибо Вам!  
  •  
  • 0
Это же тушь можно как подводку еще использовать! Я в постоянном поиске именно такого оттенка подводки, под зеленые глаза будет оч хорошо, как мне кажется. Никсовские более белесые, помадами рисовать не очень — по большей части оттенки не такие неоновые, а тут самое оно! Спасибо за наводку      
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.