Сегодня о туши, о которой я долго не могла сложить мнение...
Divage Tube your lashes hi-tech volume mascara черная. Инновационное удлинение и объём.
Тушь схватила сразу как увидела, что она термостойкая. Упаковка у неё цвета розового золота, вполне симпатична, туши в ней 10 мл, изготовлена в России.
У туши ворсистая щетка, щетинки расположены по спирали. Ей очень удобно захватывать ресницы у корней, прочёсывать их, формировать изгиб.
Тушь обещает удлинение и объём, как раз то, что нужно моим коротким и редким ресницам.
Тушь в чёрном оттенке, обычный чёрный, без претензии на экстра.
Первый раз, когда я воспользовалась тушью, решила, что мне попался просроченный экземпляр (хотя срок годности до 2021 г.). Количества туши на щётке было очень мало, текстура была сухой, ложилась тушь с комочками, которые почти сразу осыпались под глаза. Я была разочарована.
Тем не менее, эффект на ресницах мне понравился: ресницы получились пушистыми, тушь придала им объём и хорошо нарастила длину.
Какое-то время тушь у меня лежала, пользовалась ей редко, в основном на короткие вылазки из дома. Но спустя месяц она раскрасилась, текстура стала не такой сухой, тушь стала ложиться на ресницы почти без комков. Тушь легко поддаётся наслаиванию, с ней можно добиться как натурального эффекта, так и заметных ресниц.
Ресницы она не утяжеляет, глаза не раздражает, но, гадина, все равно осыпается к концу дня.
Удаляется тушь легко, и совсем не «чулочками», хоть водой, хоть любым средством для демакияжа. В непогоду с ней не попадала, но что-то мне подсказывает, что она ее не переживёт, уж очень легко смывается водой любой температуры.
Так она выглядит на моих ресницах:
Оценка: 6 из 10.
Цена: в районе 400 руб.
Все у вас в порядке с ресницами)
Тушь выглядит ок.
Тоже удивила ее сухая текстура, при этом красит она хорошо. На мне совершенно не течёт, а так как я ношу линзы и глаза часто слезятся, то к тушам у меня пунктик по этому поводу. Ни разу она меня пока не подвела.