Декоративная косметика

Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 Тон 1N2 (Ecru)

Косметика предоставлена на тестирование
Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 Тон 1N2 (Ecru)

Речь пойдет о тональной основе Estée Lauder Double Wear и об обновленной линейке цветов.


В результате долгих исследований различных типажей лиц и нюансов, связанных с тоном кожи, специалисты Estee Lauder создали палитру из 35 натуральных оттенков тональной основы Double Wear c желтым, розовым и нейтральным подтоном. Теперь каждая из нас сможет легко подобрать тональный крем, идеально подходящий по цвету своему оттенку кожи, независимо от того смуглянка Вы или белоснежка, ведь все мы разные, все мы уникальны и неповторимы и даже малейшие нюансы цвета, оттенка кожи были учтены и включены в палитру тонального крема Double Wear. Теперь можно подчеркнуть свой уникальный оттенок кожи, а не маскировать его.

Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 Тон 1N2 (Ecru)

Оформление флакона

Флакон из матового стекла, лаконичный, удобный, компактный. Крышка пластиковая, завинчивается плотно, ничего не выливается.

Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 Тон 1N2 (Ecru)


Помпы или дозатора в комплекте нет, его можно приобрести отдельно, цена в районе 500 рублей, что, конечно, не совсем удобно.

Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 Тон 1N2 (Ecru)

Тональная основа довольно жидкая, достается легко, главное не переборщить с количеством.

Отдушки практически нет, стандартный запах тонального крема чувствуется только из флакона, при нанесении его уже нет.

Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 Тон 1N2 (Ecru)
Оттенок 1N2 (ECRU)


Как выбрать свой оттенок:

Первая цифра- это степень смуглости кожи: 1- это самая светлая, 2- средняя и 3 -смуглая.

Вторая буква латинского алфавита — оттенок. W — warm теплый подтон с желтизной. C-cold холодный с розовинкой. N — neutral нейтральный оттенок.

Третья цифра — степень выраженности оттенка.


Я выбрала для себя 1N2 (ECRU).


У меня кожа нормальная, поры немного расширенные. И пока переделывала фотографии, меня обсыпало аллергией, так что пост получится более информативный.


Способ нанесения

Я пробовала наносить влажным спонжем — мне не понравилось, крем как будто расплывается от этого. Кистью тоже не понравилось, может быть просто у меня не совсем тот инструмент. Наносила пальцами, так крем лучше вбивается в кожу.


Кому подойдет

Скорее всего подойдет обладательницам нормальной, комбинированной и жирной кожи. Тональная основа матирующая, не содержит масел, стойкая. Для сухой кожи подойдет только при тщательном увлажнении. У меня она переживает целый день на солнце и не исчезает с лица.


Подойдет тем, у кого нет сильно выраженных покраснений и акне, тем кому нужно просто выровнять цвет лица, так как покрытие не очень плотное и, конечно, же он не скорректирует рельеф кожи, все же это не штукатурка.


Покрытие

Double Wear создает естественное покрытие кожи, он не лежит маской, не смотрится инородно. Тон не сильно плотный, хотя его можно наслоить в проблемных участках, тон не надо закреплять, он и так держится хорошо весь день. Стоит заметить, что во время носки он почти не ощутим на коже, нет парникового эффекта в теплое время года, в сильную жару не пробовала, но я в жару никогда тональным и не пользуюсь.


Еще важная деталь — содержит SPF10, что в городских условиях может быть достаточным.


Лицо без макияжа (виден масштаб бедствия):

Все фото при естественном освещении

После нанесения:

Общий тон кожи выровнен, но вот проблемные участки, к сожалению, полностью не перекрыты.

Нужно воспользоваться консилером, без него краснота осталась.

Оценку ставить не буду, т.к. для кожи без особых проблем, которой нужно просто выровнять цвет, тональный крем подходит отлично, а вот для проблемной кожи только крема недостаточно, нужен консилер, хотя это вполне логично.


Объем 30 мл

Цена — 4020 руб (без скидки)


Спасибо, что заглянули!

Я — Маша, можно на ты.

Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +9
Извините, но по Вашим фото нельзя понять ничего. Они размыты, явно сделанны на селфи-камеру телефона. Пожалуй только на втором фото с тональным, можно понять, что лежит неважно — маской. Остальные — неинформативны😕
  •  
  • 0
Согласна с предыдущим высказыванием. Ничего не понятно на фото без покрытия. Только на 2 фото с тональным видно, что он совсем не сгладил неровности, а очень подчеркнул и провалился с поры.
  •  
  • 0
Фото переделала
  •  
  • 0
Вот сейча совсем другое дело!
Видно, что тональный выровнял общий тон кожи, но несовершенства нудно маскировать ещё дополнительно. Но мало какой крем может все перекрыть, а если и может, то лежать будет маской.
  •  
  • +1
Да, соглашусь, выровнять мою сегодняшнюю катастрофу на лице одним лишь тональным средством невозможно, сохранив при этом естественный вид.
  •  
  • 0
А я как-то без причины перешла к вам в профиль и увидела возраст… 35 лет? Я в шоке! Пока смотрела фото, думала, какая симпатичная девушка лет 24-25   В чем ваш секрет?)
  •  
  • 0
Спасибо, сама не знаю в чем причина, может гены, может образ жизни спокойный  
  •  
  • +1
как замечательно лежит! спасибо, что показали
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.