13.04.2019

Если вы любите сиять. Tom Ford eyeshadow quad 01 golden mink

Хочу сегодня с вами поделиться своим мнением о палетке от Tom Ford — eyeshadow quad 01 golden mink. Если вас интересуют сияющие тени в натуральной гамме, добро пожаловать :)

Дневной свет

Не буду заострять внимание на упаковке. Она у Tom Ford шикарна и узнаваема — как и всегда. В комплекте с тенями идут спонжи/кисточки, но они сразу были отправлены в урну. Объем стандартный — 10 грамм.

Дневной свет, свотчи сделаны пальцем

Пальцем оттенки передаются хорошо, однородно. Шиммеры ложатся плотно, ярко. Последующие два оттенка в упаковке выглядят одинаково сатиновыми, но на коже коричневый оттенок ближе к матовому.

Естественный свет. Нанесение кистью

Шиммеры лучше всего наносятся и растягиваются пальцем и натуральной кистью. Искусственная кисть отдает шиммер на кожу хуже.

Естественный свет. Нанесение кистью

Два нижних оттенка от способа нанесения свойств особо не меняют. Вроде ничего в этих цветах уникального нет, но они очень быстрые и универсальные в нанесении и растушевке. Можно сделать как дневной макияж, слегка затемнив уголок, так и вечерний смоки, если добавить карандаш.

Кольцевой свет

Тени на фото выше нанесены просто на тон. Без подложек и праймеров регистрации и смс. Веко также не было припудрено.

Кольцевой свет

Тот же макияж что и выше, только уже с шиммером на подвижном веке. Во внутреннем уголке — золотистый, на яблочке — персиковый. Различия в оттенках в основном видны на фото. В жизни разница двух цветов не бросается в глаза.

Итог: Тени красивые, в работе быстрые, не залипают, не идут пятнами. Макияж ими можно сделать хоть пальцем в потьмах — всё равно получится красиво. Подойдет как на день, так и на вечер. Два шиммера можно использовать для украшения макияжа с любыми другими тенями.

Оценка: 5 из 5

Срок тестирования: 3,5 месяца время от времени

Цена: от 4500 до 6000, в зависимости от скидок и места покупки.

YesPlease 14 апреля 2019, 01:00
в свотче смотрятся очень скучными, но макияж красивый получился
Elizaveta Korolyova 14 апреля 2019, 14:30
Ага. В магазине тоже казалась скучной, но мне хотелось блестки от том форд.
milla_85r 14 апреля 2019, 01:38
О, какая красота!!) и почему то никто не говорит что очень дорого
А нет ли у вас фото в общем образе? Очень хотелось бы увидеть)
Все не могу решить, нужна мне эта палетка или нет)
Elizaveta Korolyova 14 апреля 2019, 14:32
Не дороже m.a.c за тот же вес…
Фото сделано другим днем, но схема таже.
Lera_vale 14 апреля 2019, 02:50
У меня она первая палетка теней TF. Ну два оттенка шиммера наношу на другие тени коричневой гаммы. Да, эффект естественного сияния — нравится! Только вот сатиновый оттенок в этой гамме самый лёгкий в «растушёвке». Самый коричневый оттенок, он такой плотный я бы сказала, что у меня грязно получаются с ними штрихи, используя натуральные кисти TF. Например другие оттенки в однушке TF в разы легче наносить и тушевать.
Elizaveta Korolyova 14 апреля 2019, 14:34
Не знаю… У меня кисти zoeva, тушуют темный хорошо. И здесь темный мне больше нравится чем в honeymoon
Natasha_74 14 апреля 2019, 11:10
Очень красиво смотрится последний макияж, хотя я к Ford равнодушна. Наношу глитеры пальцем, почему то у меня они быстро затираются и перестают отдавать цвет(.
Mary_Wise 14 апреля 2019, 14:26
А пробовали снять стружку сверху ножом или лезвием?
Natasha_74 14 апреля 2019, 14:31
Так и делаю или разбиваю маникюрный палочкой. Но мне это не очень по душе.
Elizaveta Korolyova 14 апреля 2019, 14:36
Такое со всеми прессованные блестками бывает. У меня так же ud засаливаются. Можно липкой стороной бумажного скотча снять налет и пользоватся дальше.
AllaMik 14 апреля 2019, 18:14
Люблю эту палетку за простоту и универсальность
Klavas 14 апреля 2019, 22:39
Универсальная, понравился обзор
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...